Ton Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну... Задние... Я снял задний дворник и пришел в магазин со всевозможными дворниками. Продавец посмотрел и сказал, что крепление не стандартное, куда-то там смещено в сторону, таких дворников - нет и надо искать только оригинал для антары... Эта денсо заменяет оригинал, она для антары? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я брал денсовский дворник. Установить не удалось. Махнул резинку тока Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 есть каталожный номер на оригинальный задний дворник, закажите через экзисти все дела... или поменяйте тока резинку, как многие делали, в том числе и я. Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера впервые заметил, сидя в обычном положении не видно, но если снизу вверх посмотреть на зеркало, то там какие-то две лампочки горят... Просмотрел инструкцию по эксплуатации, поискал на форуме, но нигде не нашел информации об этом. Кто знает, для чего эти лампочки на внутреннем зеркале? Вроде и света от них всего ничего, экран БК ярче светит, поэтому раньше и не замечал их вовсе. http://farm4.staticflickr.com/3834/11184893086_ff3c2f15cd_c.jpg Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 все знают для чего они, и как их отключить тоже :crazy:/> Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 все знают для чего они, и как их отключить тоже :crazy:/> Хм. Все, кроме меня. Поделитесь тогда информацией, откройте мне глаза Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ну так это типа доп. мини подсветка бк... отключается более длительным нажатием на кнопку,там же заодно и автозатемнение боковых стекол отключается...вечерком проверите. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) т.е. длительным нажатием отключается/включается подсветка, так? автозатемнение разве на двух зеркалах? вроде на одном Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 т.е. длительным нажатием отключается/включается подсветка, так? автозатемнение разве на двух зеркалах? вроде на одномУ меня автозатемнение салонного зеркала и водительского. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 т.е. длительным нажатием отключается/включается подсветка, так? автозатемнение разве на двух зеркалах? вроде на одномда, длительным нажатием... автозатемнение на дорестайле у меня на 2-х зеркалах боковыхне удивляйтесь , что у вас тока на водительском и что в мануале описалово нету...это же ДЖиЭм , ради копеечной экономии , страдают ерундой. :crazy:/> Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну так это типа доп. мини подсветка бк... отключается более длительным нажатием на кнопку,там же заодно и автозатемнение боковых стекол отключается...вечерком проверите. Жал вчера на кнопку отключения автозатемнения, но подольше её подержать не догадался. Проверю. Спасибо! У меня автозатемнение салонного зеркала и водительского. У всех сейчас так. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да. У меня тоже, было даже прописано в опциях только вод. и внутри салонное. Но у меня так. Если быстро нажать то выключается затемнение.А если долго нажать то отключает подсветку.Но заглушил машину и снова завёл всё сразу работает и автозатемнение и подсветка. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да. У меня тоже, было даже прописано в опциях только вод. и внутри салонное. Но у меня так. Если быстро нажать то выключается затемнение.А если долго нажать то отключает подсветку.Но заглушил машину и снова завёл всё сразу работает и автозатемнение и подсветка.У меня также. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А чем вам подсветка-то мешает? Днем ее не видно. Вечером совсем не раздражает, и даже напротив... Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне с этой подсветкой удобно весьма. В лобовое не отсвечивает Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А чем вам подсветка-то мешает? Днем ее не видно. Вечером совсем не раздражает, и даже напротив... Мне не мешает :-) Я её не замечал пол года с покупки. Просто заинтересовало когда вчера обнаружил Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати у меня она днём не светиться.только по датчику света включается Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 добрый вечер всем!ну подскажите.плиз,инструкция на немецком....,что обозначает на панели приборов кнопка машина по неровной дороге,и машина на склоне???? :)/> :)/> Ссылка на комментарий
Евгений_Ворончихин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте участники форума! Помогите пожалуйста решить проблему: "Периодически не загорается подсветка режимов АКПП После несильного удара по ручке с режимами АКПП подсветка появляться.». Видимо ослаб контакт. Как добраться до лампочки? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 добрый вечер всем!ну подскажите.плиз,инструкция на немецком....,что обозначает на панели приборов кнопка машина по неровной дороге,и машина на склоне???? :)/> :)/> Вот здесь ваша инструкция - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2630-rukovodstvo-po-akspluatacii-avtomobilja-opel-antara/ Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот здесь ваша инструкция - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2630-rukovodstvo-po-akspluatacii-avtomobilja-opel-antara/Первый файл страница 12 Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) добрый вечер всем!ну подскажите.плиз,инструкция на немецком....,что обозначает на панели приборов кнопка машина по неровной дороге,и машина на склоне???? :)/> :)/>Добрый вечер! Может, проще скачать инструкцию на русском? Там кроме этих кнопок еще много интересного и познавательного :)/>А по вопросу - отключение стабилизации (ESP) и включение управления спуском (DCS). Но все-таки почитайте мануал. Пока писал - наотвечали уже )) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Vlad Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо огромное!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте участники форума! Помогите пожалуйста решить проблему: "Периодически не загорается подсветка режимов АКПП После несильного удара по ручке с режимами АКПП подсветка появляться.». Видимо ослаб контакт. Как добраться до лампочки? Поройтесь здесь - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3831-zavodskie-instrukcii-i-fotootcheti-montazhdemo/Может что найдёте. Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 еще вопрос....,вечно прыгает вниз вверх стрелка уровня топлива....,подсветка на дисплее,то горит ярко,то тускнеет....,что за беда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения