avalan Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да расход был под 4 литра на холостых.но лампочка прожига не горела.и что делать в таких случаях Прожиг он такой, всегда появляется в самый неподходящий момент :gum:/> А если серьезно, то не глушить двигатель и постараться, если не удается ехать по рекомендации мануала, например в городе, перейти в ручной режим АКПП и двигаться, удерживая обороты выше 2000. Завершить прожиг и тогда уж глушить движок Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня на прожиге тоже самое говорят это нормально.по инструкции надо ехать с оборотами не ниже 2000 и скоростью 60 и более пока не закончится прожиг (пока расход топлива не нормализуется) и все, больше ничего делать не надо. У меня как-то начался прожиг, но я уже приехал домой, потарахтел минутку на месте и заглушил, но вентилятор поработал еще минуты две и выключился. После, когда я вновь завел и переставлял машину (где-то через минут 30) прожиг уже не включился. Ссылка на комментарий
Евгений_Ворончихин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А если вырезать сажевик, кто пробовал? Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А если вырезать сажевик, кто пробовал?поищи на форуме по поиску - кто-то это делал, читал как-то Ссылка на комментарий
Евгений_Ворончихин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 поищи на форуме по поиску - кто-то это делал, читал как-то Очень много пишут много информации хрен найдёшь не удобный поиск форума. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А почему Вас катализатор на бензине не напрягает? Его цель та же - экология Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На катах прожигов не бывает Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень много пишут много информации хрен найдёшь не удобный поиск форума.http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1посмотри здесь Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На катах прожигов не бывает Так это ясно, но были такие, которые и их удаляли, типа мощю снижали. Меня, если честно, прожиги мало волнуют (вот только действительно появляются, когда их совсем не ждешь) Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет. Вопрос к владельцам трехлитровых Антар с непосредственным впрыском.Как у вас работает двигатель на холостых? У себя я отметил (так было с новья) что при работе на холостых периодически чувствуются легкие детонации. Двигатель не троит, но работает точно не идеально ровно. раз в 5 - 10 секунд простреливает. Иногда даже стрелка тахометра подергиватеся.Ощущения, что периодически в одном из цилиндров смесь детонирует сильнее, чем в остальных.Однажды давали на замену SRX с аналогичным движком. Там вибрации тоже были и даже сильнее. Но его, несмотря на мизерный пробег (12000 вроде) ощутимо ушатали.Если честно, меня всё это немного напрягает...Это вообще нормально? Никто не замечал такого?Бензин заливаю Лукойл Экто плюс 95. Иногда G-Drive 95 от Газпром... Пробег 14000.У меня такого нет, есть небольшие вибрации на руле при холостых оборотах, если долго в пропке именно стоять, которые значительно уменьшились при переходе с Газпрома на Лукойл, но лью обычный Евро95.Еще заметил, что вибрации почти пропадают если масло залито под верхнюю риску на щупе, если чуть выше середины то вибрации ощутимее. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня такого нет, есть небольшие вибрации на руле при холостых оборотах, если долго в пропке именно стоять, которые значительно уменьшились при переходе с Газпрома на Лукойл, но лью обычный Евро95.Еще заметил, что вибрации почти пропадают если масло залито под верхнюю риску на щупе, если чуть выше середины то вибрации ощутимее.У меня тоже есть небольшие вибрации, считаю это в пределах нормы. Ссылка на комментарий
Евгений_Ворончихин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет всем у меня возникла проблема появился гул в акпп масло менял еще в начале осени. От чего может гудеть кто сталкивался с подобной проблемой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет. Вопрос к владельцам трехлитровых Антар с непосредственным впрыском.Как у вас работает двигатель на холостых? У себя я отметил (так было с новья) что при работе на холостых периодически чувствуются легкие детонации. Двигатель не троит, но работает точно не идеально ровно. раз в 5 - 10 секунд простреливает. Иногда даже стрелка тахометра подергиватеся.Ощущения, что периодически в одном из цилиндров смесь детонирует сильнее, чем в остальных.Однажды давали на замену SRX с аналогичным движком. Там вибрации тоже были и даже сильнее. Но его, несмотря на мизерный пробег (12000 вроде) ощутимо ушатали.Если честно, меня всё это немного напрягает...Это вообще нормально? Никто не замечал такого?Бензин заливаю Лукойл Экто плюс 95. Иногда G-Drive 95 от Газпром... Пробег 14000. Это нормальная работа для мотора с прямым впрыском. У меня такое на Пассате иногда бывает. Ссылка на комментарий
Anton303 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 здравствуйте. у меня случилась не приятность с авто! рассыпался штив каленвала в двигателе 2.2D на машине которой еще нет и года!!!! отдал по гарантии на ремонт(СПБ атлантМ), а подменную машину не дали(сказали не даем)... не ужели не чего здесь не поделать? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 здравствуйте. у меня случилась не приятность с авто! рассыпался штив каленвала в двигателе 2.2D на машине которой еще нет и года!!!! отдал по гарантии на ремонт(СПБ атлантМ), а подменную машину не дали(сказали не даем)... не ужели не чего здесь не поделать?Это в Крайслере прописано про подменку, а у нас GM заявляет, что если ОД дает хорошо, если не дает то это дело ОД. Ссылка на комментарий
Anton303 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я так понимаю, фига с маслом?)) не какой подменки не дождусь!? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я так понимаю, фига с маслом?)) не какой подменки не дождусь!?Скорей всего не дождетесь. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я так понимаю, фига с маслом?)) не какой подменки не дождусь!?даже за деньги не дают? Ссылка на комментарий
Anton303 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 даже за деньги не дают?о деньгах даже вопрос не поднимался, машины нет, и все(((( а тут новый год на носу, и такой облом!!! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Народ, кто менял кислородный датчик на выпускном коллекторе, задний (у перегородки)??? Правильно называется: первый ряд цилиндров датчик первый... На сколько это гемор- там же не подлезть вроде к нему без разборки части авто? И если меняли в сервисе, во сколько обошлось? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Андрей123 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На авто с датчиком дождя можно в ручную задать интервал очистки? В мануале как то не понятно написано... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На авто с датчиком дождя можно в ручную задать интервал очистки? В мануале как то не понятно написано... нельзя Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Буду пиарить свою темку http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4450-chasto-zadavaemie-voprosi-po-restailu-dlja-teh-ko/page__fromsearch__1 1 Ссылка на комментарий
Евгений_Ворончихин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На 80 км слышен сильный гул, подскажите что может быть? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На 80 км слышен сильный гул, подскажите что может быть?подшипник ступицы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения