Vladkhar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Продублирую вопрос тут (а то вдруг до шумки не доберутся): Друзья, помогите кто сталкивался, возможно ли такое, что после шумки пятой двери, не хватает мощи упором нормально толкать дверь? Т.е. дверь открывается но с большой натяжкой, не уже ли надо менять упоры телескопические?У меня предистория такая, изначально они вроде как были дохлые и случай во преки гарантии приняли за косяк упоров, а за это время я сделал шумку, сейчас поставили абсолютно новые, а дверь все равно хреново открывается...что делать то? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 маяковский на форуме? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы же дверь утяжелили!У меня после шумки на всех авто так Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну не на столько она тяжелее стала, я вспоминаю пред. машину, такого не наблюдал... Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну не на столько она тяжелее стала, я вспоминаю пред. машину, такого не наблюдал...Хорошую шумку сделали. Подберите амортизаторы с большим усилием (не оригинал), усилие написано на корпусе. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А может кто подскажет, какие хоть смотреть то? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А чем штатная шумка Антары не устраивала, что теперь гемор с закрыванием задней двери лечить? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 закрывается дверь нормально, открывается вверх не так шустро как должна... по поводу шумки, была возможность сделать, я и сделал, в машине стало как в склепе)) меня это полностью устраивает. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Народ.у меня вопрос.забрал машину у ОД.после замены стартера и проводки.и заметил.что в морозы при запуске двигателя сразу включается вентилятор охлаждения обычно работает правый а вчера при погоде -17 завёл машину и работают оба вентилятора.потом решили отказаться от поездки заглушил а вентилятор работает.я понимаю летом а зимой зачем. народ у кого сей час так или опять ехать к ОД Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Уже отписывались люди о подобном,кто-то даже ездил к од, но ничего вразумительного, если память не изменяет, там не сказали Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так что делать -это норма.или нет Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 кТак что делать -это норма.или нетКонечно это не нормально, вы это и сами чувствуете интуитивно, даже вентилятор печки не включается сразу. Надо устранять неисправность Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Клемма с датчика температуры ОЖ не слетела? Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Клемма с датчика температуры ОЖ не слетела?Нет не смотрел но завтра посмотрю.Кстати сегодня тепло всего -3 а вентиляторы не включаются.не пойму что за алгоритм работы у них. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Нет не смотрел но завтра посмотрю.Кстати сегодня тепло всего -3 а вентиляторы не включаются.не пойму что за алгоритм работы у них.посмотрите что с датчиком температуры который посередине капота над радиаторами стоит, его видно как сразу капот открыть, может с ним чего Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 посмотрите что с датчиком температуры который посередине капота над радиаторами стоит, его видно как сразу капот открыть, может с ним чегоХорошо.а что именно посмотреть клеммы или как то проверить Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а кондей не врубается часом? вентиляторы вместе с ним тоже включаются Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а кондей не врубается часом? вентиляторы вместе с ним тоже включаютсяможет конечно и включается но кнопка не горит и вентиляторы работают а сама печка в салоне не дует.двигатель не нагрелся Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Хорошо.а что именно посмотреть клеммы или как то проверитьну хотя бы внешне чтоб необорвано, все подключенное. Изменено 6 января, 2014 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 может конечно и включается но кнопка не горит и вентиляторы работают а сама печка в салоне не дует.двигатель не нагрелсяну включение компрессора я думаю почувствовали бы Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня периодически датчик температуры глючил. Летом один раз -1.5 градуса показал (на улице было где то +10), а иногда градусов на 15,а то и 20 больше показывал: приедешь, заглушишь, минут через 20-30 заведешь, а он показывает африку, поедешь постепенно выравнивается к реальной. Сейчас вроде успокоился Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Народ.у меня вопрос.забрал машину у ОД.после замены стартера и проводки.и заметил.что в морозы при запуске двигателя сразу включается вентилятор охлаждения обычно работает правый а вчера при погоде -17 завёл машину и работают оба вентилятора.потом решили отказаться от поездки заглушил а вентилятор работает.я понимаю летом а зимой зачем. народ у кого сей час так или опять ехать к ОД У меня также. После неудачного запуска двигателя в -35 (саляра замерзла), включились вентиляторы охлаждения. Мне думается, что температурный датчик охлаждающей жидкости от минуса с ума сходит. Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Загорелась лампочка подушки безопасности водителя. Что где можно посмотреть? Может контакт какой отошел? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Загорелась лампочка подушки безопасности водителя. Что где можно посмотреть? Может контакт какой отошел?для начала сбросить клему на минут 15. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 - 35 градусов уже экстремальная температура, не знаю как поведёт себя моя машинка, пока в Москве весна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения