NERSKY Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На автомобиле установлена сигнализация StarLine A64, без автозапуска. Какие есть способы доукомплектовать ее автозапуском, без замены сигнализации?посоветуйтесь с любыми установщиками... Они точно в курсе всех нюансов Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 К ним желательно подготовленными ехать, чтобы лапшу на уши не повесили) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это если у Старлайна есть возможность апгрейдить сигналку до функции автозапуска. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 К ним желательно подготовленными ехать, чтобы лапшу на уши не повесили)ну можно к разным съездить... а потом уже выводы делать из их слов ;) Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это если у Старлайна есть возможность апгрейдить сигналку до функции автозапуска.Есть универсальные модули автозапуска.http://www.sobr.ru/catalog/taymery-i-zapuski/sobr-ars-202m/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть универсальные модули автозапуска.http://www.sobr.ru/catalog/taymery-i-zapuski/sobr-ars-202m/ Всё это здорово, только как это будет безглючно работать с двумя сигналками (штатной и не штатной)? Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 К ним желательно подготовленными ехать, чтобы лапшу на уши не повесили)Лучше вопрос задать тут. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это лучший вариант. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всё это здорово, только как это будет безглючно работать с двумя сигналками (штатной и не штатной)?Ну так он по сути дела управляется нештатной сигналкой. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброго времени суток.Подскажите а задние фонари от обновленной каптивы нам подходят ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Фонари от Каптивы, хоть какой, нам никогда и не подходили. 1 Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Фонари от Каптивы, хоть какой, нам никогда и не подходили. спс ! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну так он по сути дела управляется нештатной сигналкой. Кто вам такое сказал? А штатная получается как будто и не при делах. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто вам такое сказал? А штатная получается как будто и не при делах.Инструкция на установленную сигнализацию. Ссылка на комментарий
koma_in Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 згорел стартер стартер опель антара А 24 XE 2012 года выпуска . подскажите подходит стартер от антары например 2006г z24 XED или что нибудь другое посоветуйте Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Скорее всего нет, у вас же другой двигатель. А что говорят официалы? У вас же гарантия. Ссылка на комментарий
koma_in Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 официалы в другом городе и заводил в минус сорок (мой косяк) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вот стартер Z24XEOpel 48 05 518 Стартер, в сборе Вот вашOpel 12 02 186 Стартер, в сборе Вот так выглядит на Z24XE (поз. номер 5), ниже как выглядит ваш. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
koma_in Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) может кто знает разбор где можно приобрести стартер для опель антара 2012 года А 24 XE или есть аналоги других производителей или подходит от других машин (ОПЕЛЬ ШЕВИК) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем koma_in Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока таких разборов я не слышал. На экзисте эти стартера стоят по 23 тыра. Я бы съездил к официалам, наверняка надо менять не только стартер, но и проводку. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока таких разборов я не слышал. На экзисте эти стартера стоят по 23 тыра. Я бы съездил к официалам, наверняка надо менять не только стартер, но и проводку.Полностью с Вами согласен.Меняли стартера они горели по гарантии.Пока ОД не подняли бюлетень и не поменяли вместе с проводкой.Пока всё ГУД. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я так-то в курсе, о чём и написал. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 комрады-опеляводы подскажите пожалуйста,понимаю что не в тему, но может кто то знает. сестра купила опель корса, как я понял без навигации самый простой, но есть USB который читал мр3 и заряжал телефон. теперь не читает и не заряжает. там есть предохранитель или к од на диагностику? машина на гарантии Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сомневаюсь, что на USB есть предохранитель. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 комрады-опеляводы подскажите пожалуйста,понимаю что не в тему, но может кто то знает. сестра купила опель корса, как я понял без навигации самый простой, но есть USB который читал мр3 и заряжал телефон. теперь не читает и не заряжает. там есть предохранитель или к од на диагностику? машина на гарантииможет кабель юзб вылетел с мафона ,или проверьте кабель от телефона(обрыв) ,подключите к компу телефон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения