muller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если нет видимых механических повреждений, то покраска будет по гарантии.понятно, они всю дверь будут красить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Конечно, дилер не занимается локальными покрасками, только по детально. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 понятно, они всю дверь будут красить?Народ не понял на какую дверь надо обратить внимание и осмотреть на предмет изьянов по покраске Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ не понял на какую дверь надо обратить внимание и осмотреть на предмет изьянов по покраскепятая-задняя дверь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всё как обычно, дверь багажника наверное. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 пятая-задняя дверь.На что внимание или на какую часть двери Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Конечно, дилер не занимается локальными покрасками, только по детально.на могу определиться - как потеплеет ехать краситься, или покататься еще, гарантия 7 лет на кузов? Всё как обычно, дверь багажника наверное.да Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 на могу определиться - как потеплеет ехать краситься, или покататься еще, гарантия 7 лет на кузов? А если не дай бог стукнете слегка дверь за время гарантии, то тогда не будет гарантийной покраски. В принципе можете и сами устранить, зачистив и закрасив ремонтной краской. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А если не дай бог стукнете слегка дверь за время гарантии, то тогда не будет гарантийной покраски. В принципе можете и сами устранить, зачистив и закрасив ремонтной краской.спасибо, буду думать Ссылка на комментарий
Ленин Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем здравстуйте!Какого цвета провода отвечают за затемнение наружного зеркала в салонном зеркале в рестайле. Выложенные на форуме схемы электрооборудования имеют другие цвета проводов, чем вналичие на рестайле. Кроме того, имеет ли значение полярность подключения? Правильно ли я понял, что "+" по зажиганию - розовый, "-" - розовый с черным, а серый - задний ход? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 на могу определиться - как потеплеет ехать краситься, или покататься еще, гарантия 7 лет на кузов? ехать однозначно чистить и красить. я приехал через 2 года, так пальцев было в косяк не пролазили. Хотя за 3 года красили уже 2 раза, щас смотрю опять пошла ржа Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Конечно откажут, к тому же вроде как шпилек отдельно нет.Шпильки отдельно есть, но не у официалов Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вот и меня постигло течь топлива из под горловины. Думается что искать надо в районе адсорбера, может воздушная пробка при заправке и клапан не справляется, может клапан не исправен. Надо будет ОД напрячь при случае Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Форумчане скажите.Чтобы заменить серебрянную накладку на переднем бампере его снимать нужно??????? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лазил под машину увидел следущее. Я так понял что это впускной шланг усилителя руля. Нпонятно пока что это ,сопливит или течет вовсю, слевой стороны тоже так же выглядит. Жидкость у гидрача какого цвета и запаха? Ссылка на комментарий
alexei-8206 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 доброго времени суток всем!я человек новый в общении с Опель, поэтому обращаюсь к вам,знатокам!у меня "антоха" 2011 года, 2.4, автомат. купил год назад и ни о чем не думал. на днях приехал друг с "умным" ноутбуком, сделал диагностику-все в порядке , кроме- пропуски зажигания 2 и 4 цилиндра! Подскажите, что смотреть и что делать? друг посоветовал поменять высоковольтные провода(2 и 4-ый соответственно). Спасибо! Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лазил под машину увидел следущее. Я так понял что это впускной шланг усилителя руля. Нпонятно пока что это ,сопливит или течет вовсю, слевой стороны тоже так же выглядит. Жидкость у гидрача какого цвета и запаха?красный цвет,запах не знаю.Декстрон4 налитМенял сразу же его по гарантии.Вся жидкость вытекла из него. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 красный цвет,запах не знаю.Декстрон4 налитМенял сразу же его по гарантии.Вся жидкость вытекла из него.я почему и спрашиваю, стер пальцами немного на первый взгляд грязь с водой (у нас уже лужи вовсю и до гаража проехался по ним) в общем непонятно. Если в трубке подразумевается давление то почему хомутов нет... опять блин к ОД, надоело уже ей богу. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 доброго времени суток всем!я человек новый в общении с Опель, поэтому обращаюсь к вам,знатокам!у меня "антоха" 2011 года, 2.4, автомат. купил год назад и ни о чем не думал. на днях приехал друг с "умным" ноутбуком, сделал диагностику-все в порядке , кроме- пропуски зажигания 2 и 4 цилиндра! Подскажите, что смотреть и что делать? друг посоветовал поменять высоковольтные провода(2 и 4-ый соответственно). Спасибо!А там разве не кассета с катушками? Вы визуально видите какие либо высоковольтные провода? Ссылка на комментарий
alexei-8206 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 4 провода от каждой свечи! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всё правильно, у 2,4 дорестайла были высоковольтные провода. Ссылка на комментарий
Алиса Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я почему и спрашиваю, стер пальцами немного на первый взгляд грязь с водой (у нас уже лужи вовсю и до гаража проехался по ним) в общем непонятно. Если в трубке подразумевается давление то почему хомутов нет... опять блин к ОД, надоело уже ей богу.Это выпускной шланг ГУР, хомутов там нет, завальцовано соединение. Поменяют по гарантии, только заранее закажи шланг, т.к. опелевских нет в России, мне ОД ставили от каптивы. См. сообщение в теме ГУР с кодами шлангов. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Опелёвский не будет отличаться от Каптивы, даже номера будут совпадать. Ссылка на комментарий
alexei-8206 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что мне делать???????????????? :cray: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Поменяйте провода и свеча. Зачем кричать-то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения