Alex 777 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Возникла такая проблема:После переключения с D на R с полной остановкой, непосредственно после включения задней машина прокатывается несколько сантиметров вперед, и только потом едет назад. Что может быть?Неужели ни у кого не было такой проблемы? Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Неужели ни у кого не было такой проблемы?может быть Вы на горке стоите и машина просто скатываеться?! Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Антара всем устраивает.С ВАЗом сравнить не могу,не имел радости им владеть.А я владел тазом (ни чуть не стыжусь и не жалею), потому и сравниваю. Вы, я думаю, тоже не сразу на антару сели... А после предыдущей астры Антара понизила "рейтинг" опеля в моих глазах. В ней меня действительно многое не устраивает, как то: люфт сиденья волителя (конструктивный, который нельзя исправить), скрипучий/гремучий салон, плохой дальний, слабые птф, ужасная реализация "ДХО" (лучше б не было), течет дверь багажника на мойке, попогрейки не адекватно на первой ступени работают; еще, возможно, светит - провод стартера, ржавчина 5-й двери...Предвкушая вопрос: купил потому, что альтернатив особо нет; есть "свой" дилер; всплывшие косяки, в принципе, терпимы и, в большинстве своем, присутствуют и на конкурентах.П.С.: Если Вас все устраивает, что Вы делаете в этой теме? Вы - "доктор"? Тогда помогите советом. Или пришли поёрничить над теми, кого что-то не устраивает? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 может быть Вы на горке стоите и машина просто скатываеться?!Нет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я владел тазом (ни чуть не стыжусь и не жалею), потому и сравниваю. Вы, я думаю, тоже не сразу на антару сели... А после предыдущей астры Антара понизила "рейтинг" опеля в моих глазах. В ней меня действительно многое не устраивает, как то: люфт сиденья волителя (конструктивный, который нельзя исправить), скрипучий/гремучий салон, плохой дальний, слабые птф, ужасная реализация "ДХО" (лучше б не было), течет дверь багажника на мойке, попогрейки не адекватно на первой ступени работают; еще, возможно, светит - провод стартера, ржавчина 5-й двери...Предвкушая вопрос: купил потому, что альтернатив особо нет; есть "свой" дилер; всплывшие косяки, в принципе, терпимы и, в большинстве своем, присутствуют и на конкурентах.П.С.: Если Вас все устраивает, что Вы делаете в этой теме? Вы - "доктор"? Тогда помогите советом. Или пришли поёрничить над теми, кого что-то не устраивает? Да расслабьтесь, я вот до сих пор считаю, что ВАЗ-21093 отличная телега и очень ремонтнопригодная. Только вопрос, что не так с попогреем на первой позиции? Остальные косяки я на нашем дорестайле не ощущал. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я владел тазом (ни чуть не стыжусь и не жалею), потому и сравниваю. Вы, я думаю, тоже не сразу на антару сели... А после предыдущей астры Антара понизила "рейтинг" опеля в моих глазах. В ней меня действительно многое не устраивает, как то: люфт сиденья волителя (конструктивный, который нельзя исправить), скрипучий/гремучий салон, плохой дальний, слабые птф, ужасная реализация "ДХО" (лучше б не было), течет дверь багажника на мойке, попогрейки не адекватно на первой ступени работают; еще, возможно, светит - провод стартера, ржавчина 5-й двери...Предвкушая вопрос: купил потому, что альтернатив особо нет; есть "свой" дилер; всплывшие косяки, в принципе, терпимы и, в большинстве своем, присутствуют и на конкурентах.П.С.: Если Вас все устраивает, что Вы делаете в этой теме? Вы - "доктор"? Тогда помогите советом. Или пришли поёрничить над теми, кого что-то не устраивает?А какая тут реализация ДХО, если их тут нет впринципе? Просто нет и все. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Только вопрос, что не так с попогреем на первой позиции? Остальные косяки я на нашем дорестайле не ощущал.На дорестайле у меня "попогрейка" во всех положениях "жарит". Остального тоже не замечено ;) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На дорестайле у меня "попогрейка" во всех положениях "жарит". Остального тоже не замечено ;)/> Я считал, что это из-за корейской кожи в Космо, т.к. в Вольве это тоже присутствует, только не так явно. Но у Вольвы и кожа лучше, да и с перфорацией. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У меня "ткань" ;) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Видимо ткань из той же серии, что и кожа. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На дорестайле у меня "попогрейка" во всех положениях "жарит".А у меня нормально, в максимуме жарит, переключаешь на минимум и где то через минуту только тепло. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у меня нормально, в максимуме жарит, переключаешь на минимум и где то через минуту только тепло.А у меня на минимуме то остывает,то опять жарит Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На дорестайле у меня "попогрейка" во всех положениях "жарит". Остального тоже не замечено ;)Где то я на форуме видел документ, который регламентирует работы ОД в направлении исключения проблемы "жарки" задницы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это был старый документ, по дорестайлу. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я его даже и не видел. А искать некогда. Да и весна на улице!Но если уважаемый S@chok ткнет в документ - буду благодарен. ;) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я Коля тоже не помню где он. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А у меня на минимуме то остывает,то опять жарит+1 (в астре грела еле-еле, но всегда)В режиме света авто горит все наружное освещение - вот ДХО по антаровскиСиденье водителя только у меня люфтит? Центральная консоль (где магнитола) только у меня скрипит, если на нее чуть ногой надавить в сторону пассажира (у меня в движении на нее облокачивается нога стоящая на газу)?По поводу света - субъективно, сравниваю с астрой со штатным ксеноном, там дальний намного лучше был... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Источник скрипа нашли-задняя дверь или ее замок. когда с открытым багажном едешь не скрипит, расскажите, кто как решал проблему? каков результат после вашего исправления?) Скрип замка у меня устранили смазав белой литевой смазкой, замок обработали и покрытые пластиком части защелки, ну и конечно регулировка резинок. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у меня на минимуме то остывает,то опять жарит +1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 +1 (в астре грела еле-еле, но всегда)В режиме света авто горит все наружное освещение - вот ДХО по антаровскиСиденье водителя только у меня люфтит?Центральная консоль (где магнитола) только у меня скрипит, если на нее чуть ногой надавить в сторону пассажира (у меня в движении на нее облокачивается нога стоящая на газу)?По поводу света - субъективно, сравниваю с астрой со штатным ксеноном, там дальний намного лучше был...вот тоже сравниваю с астрой, у Антары великолепно свет стоит, ближний и дальний. У вас возможно нужно фары поднастроить, мне на ТО спициАлисты сами предложили подстроить и что удивительно сделали хорошо, свет еще лучше стал. Не забывайте что астра ниже и соответсвенно свет идет под другими углами. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сиденье водителя только у меня люфтит?Центральная консоль (где магнитола) только у меня скрипит, если на нее чуть ногой надавить в сторону пассажира (у меня в движении на нее облокачивается нога стоящая на газу)?По поводу света - субъективно, сравниваю с астрой со штатным ксеноном, там дальний намного лучше был...Да, есть такое. Но это все мелочи, которые немного раздражают, но не критичны. Главная неприятность у текущего поколения Антары, на мой взгляд, это ржавение 5й двери. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я владел тазом (ни чуть не стыжусь и не жалею), потому и сравниваю. Вы, я думаю, тоже не сразу на антару сели... А после предыдущей астры Антара понизила "рейтинг" опеля в моих глазах. В ней меня действительно многое не устраивает, как то: люфт сиденья волителя (конструктивный, который нельзя исправить), скрипучий/гремучий салон, плохой дальний, слабые птф, ужасная реализация "ДХО" (лучше б не было), течет дверь багажника на мойке, попогрейки не адекватно на первой ступени работают; еще, возможно, светит - провод стартера, ржавчина 5-й двери...Предвкушая вопрос: купил потому, что альтернатив особо нет; есть "свой" дилер; всплывшие косяки, в принципе, терпимы и, в большинстве своем, присутствуют и на конкурентах.П.С.: Если Вас все устраивает, что Вы делаете в этой теме? Вы - "доктор"? Тогда помогите советом. Или пришли поёрничить над теми, кого что-то не устраивает?Ни чего не имею против ВАЗов,но на нашем форуме их часто сравнивают с Антарой,достало уже.Ёрничать даже и не думал.А тему эту читаю для того,чтобы быть ко всему готовым. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А я ко всему готов. На Зафире пятая дверь (крышка багажника) вспучивалась не один раз и здесь пошла ржаветь. Угол и над хромированной накладкой. СЦУКО Изменено 24 марта, 2014 пользователем MATALAL Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ни чего не имею против ВАЗов,но на нашем форуме их часто сравнивают с Антарой,достало уже.Ёрничать даже и не думал.А тему эту читаю для того,чтобы быть ко всему готовым.А чем сравнение с ВАЗом отличается от сравнения с другими марками? Многие сравнивают с астрой эйч, а она сейчас по цене как приора почти, хотя и на голову выше. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вот тоже сравниваю с астрой, у Антары великолепно свет стоит, ближний и дальний. У вас возможно нужно фары поднастроить, мне на ТО спициАлисты сами предложили подстроить и что удивительно сделали хорошо, свет еще лучше стал. Не забывайте что астра ниже и соответсвенно свет идет под другими углами.Ближний действительно отменный, а вот дальний почти не меняет ситуации после ближнего. Может у меня одна фара только на дальний переходит, тут где-то обсуждали, что шторки ломаются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения