S@chok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Причём только на рестайле, у дорестайла в основном свет фар лечился регулировкой. Отлично светили фары. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не думаю, что фары рестайла и дорестайла отличаются. К регулировке, как раз вопросов нет, граница ближнего на месте... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Видимо отличается. По качеству изготовления. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ближний действительно отменный, а вот дальний почти не меняет ситуации после ближнего. Может у меня одна фара только на дальний переходит, тут где-то обсуждали, что шторки ломаются...ИМХО конечно, но у Астры свет получше,будет, у меня на астре был AFL ксенон ближний и дальний галоген. На Антаре реально не хватает AFL, когда световой пучек направляется в сторону поворота. Дальний на Антаре (биксенон), вообще издевательство, мигаешь "уснувшему" на светофоре так он даже его не замечает этих миганий. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ИМХО конечно, но у Астры свет получше,будет, у меня на астре был AFL ксенон ближний и дальний галоген. На Антаре реально не хватает AFL, когда световой пучек направляется в сторону поворота. Дальний на Антаре (биксенон), вообще издевательство, мигаешь "уснувшему" на светофоре так он даже его не замечает этих миганий.А у меня галогеном как мигнёшь,так как прожектом Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ИМХО конечно, но у Астры свет получше,будет, у меня на астре был AFL ксенон ближний и дальний галоген. На Антаре реально не хватает AFL, когда световой пучек направляется в сторону поворота. Дальний на Антаре (биксенон), вообще издевательство, мигаешь "уснувшему" на светофоре так он даже его не замечает этих миганий.Ну на биксеноне со шторкой переключение ближний-дальний менее заметно, так как одна лампа горит. А вот когда только ближний ксенон и дальний загорается отдельной галогеновой секцией, вот тогда понятно дело заметно лучше!А у меня галогеном как мигнёшь,так как прожектомПоддерживаю!))) Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А у меня галогеном как мигнёшь,так как прожектомДаааа, так не хватает :) И звуковой сигнал мне там больше нравился, тут тоже двутоновый но какой то повизгливей что-ли:) Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Даааа, так не хватает :)/> И звуковой сигнал мне там больше нравился, тут тоже двутоновый но какой то повизгливей что-ли:)/>А вот тут не соглашусь. Может по разному настроены, но у меня больше на грузовой стал похож - громче и басовитей... Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А вот тут не соглашусь. Может по разному настроены, но у меня больше на грузовой стал похож - громче и басовитей...Согласен, басовитый и громкий сигнал, как фафакнешь, так становится отрадно Ссылка на комментарий
blagos962 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А кто скажет сколько на 3л стоит лямбд?Просто думал их 3шт.а тут глянул на своей их 2 сверху ,а на третьей банке его нет.Странно для евро4 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Что за предупреждение загорелось не могу понять смысл этой пиктограммы, в инструкции сходу не нашел. Вторая сверху справа. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://lvkr.ru/f/3R4v4A/640.jpg Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 По-моему: отключен объемный датчик в салоне. 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кнопка с такой иконкой находится на панели управления салонным освещением около зеркала заднего вида. Центральная клавиша, по-моему. Может быть, случайно нажали (у меня так было). 1 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кнопка с такой иконкой находится на панели управления салонным освещением около зеркала заднего вида. Центральная клавиша, по-моему. Может быть, случайно нажали (у меня так было).Спасибо, точно случайно нажал. Теперь буду знать. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Доброго времени суток.подскажите где выбит номер кузова !?заранее благодарен. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А мануал, что по этому поводу пишет? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мануал для лохов. Здесь в основном механики и водители от бога. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Это точно. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На правой стойке по ходу ,VIN и корпус один номер. 1 Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мануал для лохов. Здесь в основном механики и водители от бога. Ссылка на комментарий
САНЯ997 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем доброго дня. У меня дизельная антара, на прогретой машине на холостых оборотах когда плавно нажимаешь на газ и доводишь до 2000 оборотов то в районе приборки слышен звук льющейся воды. Нажал на педаль,обороты растут до 2-х тыщ есть звук,как-будто перелилась куда то, отпусти педаль дал поработать опять нажимаешь и опять слышно журчание. В бачке с охлаждающей жидкостью никаких "бульков" нет,уровень на месте. Что это может быть? Поиском на форуме ничего не нашёл. 1 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Всем доброго дня. Камрады есть ли реальный способ замаскировать царапины на бампере? Не то чтоб в ноль, хоть бы в глаза не бросались? Типа нулевкой подчистить, феном погреть? Или просто подгуталинить? Изменено 31 марта, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если не крашенная часть, то вроде же газовой горелкой лечат. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения