MaksimA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) По работе климата заметил, если ехать в тишине -периодически звук ВЖ-ВЖ - видимо сервоприводы заслонок регулировать пытаются температуру. Если на всю холод ставим - тишина. Если на 20 градусов - периодически ВЖ-ВЖ. Под бардачком звук, тихий. Никто не замечал? Думаю это нормально, хотя на предыдущих машинах этого не было.Я их слышал на всех 3х машинах от джиэм, заслонки в связке с климатом, регулируют направления потоков. Можно разбирать и смазывать у ОД, но на долго не хватит. Лучше этот блок как нибудь шумоизолировать, если и правда мешает. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пипец что такое не везёт и как с этим бороться. :(позовчера какойто придурок парковавшись поцарапал бампер с сзади. ну ладно есть каско(время жалко)сегодня уёб*и красили бардюры и покрасили шины и диски(думал переубиваю идиотов) построил,сидят оттирают(пока пальцем не ткнёш, тереть не начнут) какой то урод паркуется за мной и бьёт в бампер.собственно вопрос сколько стоит новый бампер(задний) и серебристая накладка??? Цены на Экзисте 48 06 484 Панель заднего бампера 2 3 дн. 2 852,98р. 1 2 дн. 3 429,05р. 48 10 746 Панель заднего бампера 1 2 дн. 17 277,89р Ссылка на комментарий
Welga Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Convert294 Если есть ключ, то зачем покупать новый то. При рассыпании ключа возможно выпал чип, вот его и надо купить отдельно. Если чип не выпал, то тогда нужно пробовать его запрограммировать заново, хотя от удара не должен он распрограммироваться... ОД хочет подзаработать. Можно с чипом вобще к ОД не обращаться, а поехать к людям, занимающимся программированием чипов и будет дешевле в разы. Convert294 А как выйти на людей занимающих перепрограммированием? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 собственно вопрос сколько стоит новый бампер(задний) и серебристая накладка???если каско есть, зачем заморачиваться Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пипец что такое не везёт и как с этим бороться. :(позовчера какойто придурок парковавшись поцарапал бампер с сзади. ну ладно есть каско(время жалко)сегодня уёб*и красили бардюры и покрасили шины и диски(думал переубиваю идиотов) построил,сидят оттирают(пока пальцем не ткнёш, тереть не начнут) какой то урод паркуется за мной и бьёт в бампер.собственно вопрос сколько стоит новый бампер(задний) и серебристая накладка???Про бампер не знаю, а про накладку скажу что ее можно купить и за 1600 и за 1700. В клубный магазин обращайся. И раз так, то бери уж для двух труб и делай две трубы)))Convert294 Если есть ключ, то зачем покупать новый то. При рассыпании ключа возможно выпал чип, вот его и надо купить отдельно. Если чип не выпал, то тогда нужно пробовать его запрограммировать заново, хотя от удара не должен он распрограммироваться... ОД хочет подзаработать. Можно с чипом вобще к ОД не обращаться, а поехать к людям, занимающимся программированием чипов и будет дешевле в разы. Convert294 А как выйти на людей занимающих перепрограммированием?В каждом крупном городе есть такие люди с таким оборудованием. Поспрашивай на авторынках или еще где. Это типа нелегально, потому что якобы только у дилера есть такое оборудование и только он все может, поэтому прикинься подозрительным)) Обязательно найдешь. Но ключ точно не нужно покупать, если он есть! 1 Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Про бампер не знаю, а про накладку скажу что ее можно купить и за 1600 и за 1700. В клубный магазин обращайся. И раз так, то бери уж для двух труб и делай две трубы)))мысль хорошая про две трубы.... я просто с чувака 5тыр за эту накладку содрал,думал не продишевил ли я? оказывается нет. бампер по каскИ менять буду.... но по каско только одно повреждение а тут получается два....скажите пожалуйста номер бампера под две трубы? Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мысль хорошая про две трубы.... я просто с чувака 5тыр за эту накладку содрал,думал не продишевил ли я? оказывается нет.бампер по каскИ менять буду.... но по каско только одно повреждение а тут получается два....скажите пожалуйста номер бампера под две трубы? Бампера одинаковые, сам жду из Кореи, в нашем интернет магазине 10500 примерно стоит, а накладка уже идет с вырезом под 2 или 1 трубу. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мысль хорошая про две трубы.... я просто с чувака 5тыр за эту накладку содрал,думал не продишевил ли я? оказывается нет.бампер по каскИ менять буду.... но по каско только одно повреждение а тут получается два....скажите пожалуйста номер бампера под две трубы?Правильно сказано выше, бампера идут все с двумя вырезами. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вообще-то накладку с бампера можно снять и перекрасить, я так и делал. если бампер идет серого цвета - то он не красится, он идет текстурный. стоимость в районе 800 $ за новый.... :blum: Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вообще-то накладку с бампера можно снять и перекрасить, я так и делал. если бампер идет серого цвета - то он не красится, он идет текстурный.стоимость в районе 800 $ за новый.... :blum:Дак вроде как бампера на Антары все идут серые не под покраску. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А подскажите, граждане, сегодня при перекидывании резины заметил в левой арке колеса электрическая фишка, к ней соответственно подходят провода в гофре, так вот возле фишки, что с одной что с другой стороны провода из говры видны, учитывая что там самое гуанище, они постоянно находятся под воздействием того, что летит с дороги. У всех так, и что это за провода? Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 что за фишка ?и если провода в гофре-говре! ,значит все нормально! там в арке колеса всё и всегда под воздействием! нет повода для паники , катайтесь! Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как я понял провода хоть и в гофре, да только гофра до фишки не достает, и проглядывает в промежутке проводка.Думаю что датчики абс, завтра-послезавтра свою заберу, гляну. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как я понял провода хоть и в гофре, да только гофра до фишки не достает, и проглядывает в промежутке проводка.Думаю что датчики абс, завтра-послезавтра свою заберу, гляну. Ну да, большое желание заизолировать, только изолентой не получится, придётся гофру большего диаметра брать. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А может кембрик какой приспособить из разряда самоплавких? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я с вас угораю, что вы ломаете голову, пофигу , что провода торчат открыто перед фишкой, все фишки внутри уплотненные водонепроницаемые. гофры в моторе нужны для защиты от температрного воздействия. под днищем - для доп мех. защиты. водонепроницаемую функцию они не несут.... Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А подскажите, граждане, сегодня при перекидывании резины заметил в левой арке колеса электрическая фишка, к ней соответственно подходят провода в гофре, так вот возле фишки, что с одной что с другой стороны провода из говры видны, учитывая что там самое гуанище, они постоянно находятся под воздействием того, что летит с дороги. У всех так, и что это за провода?Это стандартно на всех авто. И не только на авто. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А подскажите, граждане, сегодня при перекидывании резины заметил в левой арке колеса электрическая фишка, к ней соответственно подходят провода в гофре, так вот возле фишки, что с одной что с другой стороны провода из говры видны, учитывая что там самое гуанище, они постоянно находятся под воздействием того, что летит с дороги. У всех так, и что это за провода? Датчики скорости Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Тихий, причину увода установили ? Аналогичное поведение авто. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Александр Алексеевич Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я с вас угораю, что вы ломаете голову, пофигу , что провода торчат открыто перед фишкой, все фишки внутри уплотненные водонепроницаемые. гофры в моторе нужны для защиты от температрного воздействия. под днищем - для доп мех. защиты. водонепроницаемую функцию они не несут....А откуда потом тогда, по весне, массово берутся сообщения - спасите помогите люстра загорелась на панели, абс не гаснет и тд и тп. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А откуда потом тогда, по весне, массово берутся сообщения - спасите помогите люстра загорелась на панели, абс не гаснет и тд и тп.Не оттуда точно. Ссылка на комментарий
Тихий Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну что, честно говоря, не ожидал. Правый привод в сборе под замену по гарантии. Вердикт: пока ездите, привод заказали, придет-вызовем. Машину в субботу оставили, сегодня позвонили-забирайте, буквально 5 мин назад. На месте спрошу в чем же дело Ссылка на комментарий
Didan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 пипец что такое не везёт и как с этим бороться. :(позовчера какойто придурок парковавшись поцарапал бампер с сзади. ну ладно есть каско(время жалко)сегодня уёб*и красили бардюры и покрасили шины и диски(думал переубиваю идиотов) построил,сидят оттирают(пока пальцем не ткнёш, тереть не начнут) какой то урод паркуется за мной и бьёт в бампер.собственно вопрос сколько стоит новый бампер(задний) и серебристая накладка??? Бедняга Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ну что, честно говоря, не ожидал. Правый привод в сборе под замену по гарантии. Вердикт: пока ездите, привод заказали, придет-вызовем. Машину в субботу оставили, сегодня позвонили-забирайте, буквально 5 мин назад. На месте спрошу в чем же делоа чего тут не ожидать. Криворукие сами же его и разбалансировали, когда пыльник меняли. От ода можно всего ожидать... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы всё-таки отпишитесь о причине замены привода , что там случилось . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения