S@chok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скорее всего так и есть, накосячили при замене пыльника. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребят, помогите с артикулом для такого вот пистона:Это пистоны, которые крепят войлочные пыльники по обеим сторонам в районе передних шрусов на внутренних частях передних крыльев.В каталогах не встретил таких.Пистоны одноразовые, не вывоврачивающиеся. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ребят, помогите с артикулом для такого вот пистона:Это пистоны, которые крепят войлочные пыльники по обеим сторонам в районе передних шрусов на внутренних частях передних крыльев.В каталогах не встретил таких.Пистоны одноразовые, не вывоврачивающиеся.Да не бывает одноразовых пистонов. Бывают многоразовые и они действительно со временем изнашиваются если их постоянно доставать. Только разница в том что одни за три раза убиваются, как например "ёлочки", другие за 50 раз. Здесь у тебя видно, что поддевается плоской отверткой центральная часть (стержень) и достается, потом вынимается само тело пистона. По каталогам непонятно что это за пистон, тоже посмотрел... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мне половину таких пистонов поломали и просто воткнули для вида.после второго открытия они не держутся в отверстии.там гвоздик хитрый... Ссылка на комментарий
Didan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что за предупреждение загорелось не могу понять смысл этой пиктограммы, в инструкции сходу не нашел. Вторая сверху справа. Это с сигнализацией связано. У меня на потолке возле ламп освещения, такая же кнопка.нажимаешь-отключаешь. )Обючно при мойке случайно жмут. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это с сигнализацией связано. У меня на потолке возле ламп освещения, такая же кнопка.нажимаешь-отключаешь. )Обючно при мойке случайно жмут.спасибо еще раз, давно коллеги тут подсказали. :) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нашел я эти клипсы.идут на авто с 2012 года.артикул 48 03 228оригинал в районе 50 рублей штука. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нашел я эти клипсы.идут на авто с 2012 года.артикул 48 03 228оригинал в районе 50 рублей штука.Блин, как ты их нашел... Они на Elcats в Антаре отсутствуют. На Каптиве есть, на Ампере... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дык на экзисте.джиэмовские еще дешевле вдвое пистоны, а я взял какой то аналог по 9 рублей.буду за криворуких переделывать. Ссылка на комментарий
Тихий Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Машинку забрал, ничего не дергает, не хрипит. Гарантийный акт не отдали, записи в СК естественно не сделали. Акт в руках подержал-внутренний дефект ШРУС. Замена в сборе. Как-то так. Сашок был прав, видимо чегой-то не дособрали при замене пыльника, пробежал км 200, образовались проблемы. Теперь жду, когда приедет ШРУС, сроки в зависимости от того, есть в МСК либо на заводе... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Тихий Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бывает, наверняка при снятии гранаты пользовались кувалдой. Хотя даже у ОД диагност купил себе Зафиру В и у неё оба вала ШРУС кривые. И поменять не хотят. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дык на экзисте.джиэмовские еще дешевле вдвое пистоны, а я взял какой то аналог по 9 рублей.буду за криворуких переделывать. Я понял что на Экзисте)), но как ты понял что именно они, в каком каталоге они прорисованы? Я спрашиваю чтоб быть грамотнее, может я не все каталоги знаю... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я понял что на Экзисте)), но как ты понял что именно они, в каком каталоге они прорисованы? Я спрашиваю чтоб быть грамотнее, может я не все каталоги знаю... Вот она похоже, поз.25 - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=fcc9fc63-d77a-4de1-bc99-5e4304f4fe70&Unit=a445cf5a-8942-4158-a305-d45fc2ac4ff3&Title=undefinedВместе с пыльником родным, который идёт похоже только на дизелях. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 все верно.но нашел в разделе бннзинки 3.0а потом и в разделе трактор нашел.перевод каталога у элкаст веселит... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это всегда так было в экзисте. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот она похоже, поз.25 - http://www.elcats.ru...Title=undefinedВместе с пыльником родным, который идёт похоже только на дизелях.все верно.но нашел в разделе бннзинки 3.0а потом и в разделе трактор нашел.перевод каталога у элкаст веселит...Эко как, хрен догадаешься))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 все верно.но нашел в разделе бннзинки 3.0а потом и в разделе трактор нашел.перевод каталога у элкаст веселит... Интересно, что они держат у 3,0, т.к. этот фетровый пыльник идёт только на тракторах. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 там раздел каталога идентичен.а если по вопросу, то эта войлочная хрень уменьшает окно от грязи в моторный отсек. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это раздел каталога идентичен, а картинка общая из каталога. И детали, которые подходят обозначено зелёным цветом, которые не подходят - красным. Фетровый пыльник не идёт на 3,0. Там идёт пластиковый и только впередней части локера. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 понял.но лучше увидеть глазами, как на бензинке сделано.я то думал одинаково. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нет, не одинаково. На бензинках штатный пыльник под двигателем урезаный. Это касается рестайла. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Парни, что там с жесткостью кузова на антаре, в частности при вывешивании как двери, багажник открываются? Расскажите, кто пробывал. Если есть то с фото(видео). Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Парни, что там с жесткостью кузова на антаре, в частности при вывешивании как двери, багажник открываются? Расскажите, кто пробывал. Если есть то с фото(видео).На новой машине все хорошо. Двери свободно открываются. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 На новой машине все хорошо. Двери свободно открываются.А багажник? На новой машине все хорошо. Двери свободно открываются.На новой-всмысле на рестайле? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А багажник?А багажник хреново что на ровностоящем авто, что на кривостоящем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения