VISir Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А багажник? На новой-всмысле на рестайле?В смысле - на молодой :) .Что будет тысяч через 100 - не знаю. А багажник хреново что на ровностоящем авто, что на кривостоящем.А у меня - все хорошо. Может быть дверь подрегулировать, или - замок? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А у меня - все хорошо. Может быть дверь подрегулировать, или - замок?Да че то не получается. Но я еще сам не лазил к проушине, не регулировал ее. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да че то не получается. Но я еще сам не лазил к проушине, не регулировал ее. Меня терзают сомнения по поводу регулировки с помощью проушины, м.б. чуть вкрутить упоры. Или это уже пробовали? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Меня терзают сомнения по поводу регулировки с помощью проушины, м.б. чуть вкрутить упоры. Или это уже пробовали?Да упоры то че, они не влияют, они регулируют не то что надо. У меня их можно убрать совсем и багажник будет закрываться так же фиговско... Я правда уже забил и хлопаю сильнее просто))) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит мне в этом лане повезло!)))Багжник закрывается под своим весом!)))Единственное,я заставил перестать дребезжать номерную рамку - теперь всё супер!))) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят, такая штука: сегодня сел в машину утром, покурил. Пытаюсь закрыть свое окно (водительское), нажимаю кнопку (ну чтоб автоматически закрылось полностью), а оно не поднимается. Работает только если закрывать вручную (имею в виду, зажать и держать, пока не закроется. С остальными стеклами все ок. Вчера тоже все работало. Что может быть?(А, да..и при постановке на сигнализацию водительское стекло также само поднимается, а при езде - нет. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Обучить надо- как-бы опустите и поднимите до упора стекло и, в каждом крайнем положении держите кнопку еще пару тройку секунд! 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Обучить надо- как-бы опустите и поднимите до упора стекло и, в каждом крайнем положении держите кнопку еще пару тройку секунд!Спасибо, завтра попробую! А чисто теоретически - из-за чего такое могло произойти? Само-собой)) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят, такая штука: сегодня сел в машину утром, покурил. Пытаюсь закрыть свое окно (водительское), нажимаю кнопку (ну чтоб автоматически закрылось полностью), а оно не поднимается. Работает только если закрывать вручную (имею в виду, зажать и держать, пока не закроется. С остальными стеклами все ок. Вчера тоже все работало. Что может быть?(А, да..и при постановке на сигнализацию водительское стекло также само поднимается, а при езде - нет.Какая сигналка стоит?Могло произойти от просадки аккумулятора теоретически или из-за отсоединения клеммы, ну это одно и то же. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Какая сигналка стоит?Могло произойти от просадки аккумулятора теоретически или из-за отсоединения клеммы, ну это одно и то же.Клемму на днях снимал (вернее, аккум вынимал), т.к. сирена перестала работать. Со знакомым залезли, все подсоединили, заработало. 3 дня стекло нормально поднималось-опускалось.Завтра тогда, если способ wowano не поможет, клеммы скину. сигналка Starline b92 Изменено 21 апреля, 2014 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Может просто сбиться ,бывало на вектре ц так,внезапно! Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Клемму на днях снимал (вернее, аккум вынимал), т.к. сирена перестала работать. Со знакомым залезли, все подсоединили, заработало. 3 дня стекло нормально поднималось-опускалось.Завтра тогда, если способ wowano не поможет, клеммы скину. сигналка Starline b92А как сигналка поднимает стекла? С помощью чего? По кану или с помощью дополнительного модуля? Стекла все разом поднимаются или поочередно? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А как сигналка поднимает стекла? С помощью чего? По кану или с помощью дополнительного модуля? Стекла все разом поднимаются или поочередно?По-моему, по кану. Все разом. Всем спасибо за отклики, но помогло "обучение")) Теперь все отлично) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По-моему, по кану. Все разом.Видимо Кан-модуль не старлайновский. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хело! а где можно подглядеть какая скорость воткнута на автомате? не переключаясь в ручной режим?есть хобд на китайской голове. Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто знает что можно программировать на нашей машине с помощью OP-COM ?К примеру скандинавский свет, или автоматическая блокировка замков двери при движении? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не знаю на счёт блокировки дверей, а скандинавский свет никак. Потому что на Антаре это не активация, а перепрошивка. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Посоветуйте, кто как избавлялся от скрипа перендей панели в районе магинтолы CD30? Жудко надоедает Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Озаботьте этим вопросом од.А если после самостоятельного лазанья под торпедой, то акустическим поролоном на самоклейке. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Шалом камрады!В выходные наконец переобулся.. И постигла меня печаль. Были зимние 17 обутые в нордман, стали 18 обутые в дуньлоп. Поведение машины изменилось.. Может мне кажеца? Разгон стал другим, коробас местами подтупливает. Это пройдет? или проще клемму скинуть?Зреют крамольные мысли поменять резину на повыше - как зимняя. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Шалом камрады!В выходные наконец переобулся.. И постигла меня печаль. Были зимние 17 обутые в нордман, стали 18 обутые в дуньлоп. Поведение машины изменилось.. Может мне кажеца? Разгон стал другим, коробас местами подтупливает. Это пройдет? или проще клемму скинуть?Зреют крамольные мысли поменять резину на повыше - как зимняя.Вот я бы с тобой поменялся бы колесами, у меня как раз 17' лето))) При смене резины и радиуса всегда есть разница! Ссылка на комментарий
pin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Всем добрый день!Вопрос про электический ручник.Как плюс электроручника утверждается, что с него не надо снимать, то есть включил D или R,убрал ногу с тормоза, нажал на педаль газа и он сам снимется.У меня этого не происходит, машина упирается задними колесами :( приходится отжимать кнопку самому, но для этого нужно опять нажть на тормоз и т.д...Вопрос, что я делаю не так? p.s.Поискал на форуме, ничего похожего не нашел. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем pin Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вы все делаете правильно. Он у вас паходу не работает, как полагается. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) если потихоньку газ давить то у меня снимается. хотя очучения все равно неприятные, сам снимаю с ручника. думаю что это просто фича для забывчивых и блондинок. :)так что может иметь место дефект. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем добрый день!Вопрос про электический ручник.Как плюс электроручника утверждается, что с него не надо снимать, то есть включил D или R,убрал ногу с тормоза, нажал на педаль газа и он сам снимется.У меня этого не происходит, машина упирается задними колесами :( приходится отжимать кнопку самому, но для этого нужно опять нажть на тормоз и т.д...Вопрос, что я делаю не так? p.s.Поискал на форуме, ничего похожего не нашел.У меня РКПП, но работает так же как и на АКПП. Давишь на газ, отпускаешь сцепление, машина стремится вперед и ручник снимается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения