kudan01 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пробовать скидывать клемму, если не поможет - читать ошибки в памяти. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 может просто за бортом ниже 4 градусов. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это полезно!! У меня после простоя 2-х недельного простоя в ноль высаживает аккум (сигналка штатная). Сначала думал что мороз виноват, потом что аккум хреновый, в результате после замены аккумулятора на новый - простой 2 недели снова в ноль. Теперь перед длинным простоем буду тоже снимать минусовую клемму.Моя после двух недель отпускного простоя на стоянке в аэропорту на доп сигналке (пандора 3300, постоянное поддержание связи с брелком) без проблем заводится.70 а/ч за две недели = 70/(14*24) = 0,2 Ампера у Вас что-то кушает (это минимум, возможно и больше. не факт же, что сел за две недели, а не раньше). Ток утечки гляньте, мультиметр в помощь. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 злые языки поговаривают, что штатное лепестричество после засыпания (минут через двацать) должно откушивать 0,05 А. Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Моя после двух недель отпускного простоя на стоянке в аэропорту на доп сигналке (пандора 3300, постоянное поддержание связи с брелком) без проблем заводится.70 а/ч за две недели = 70/(14*24) = 0,2 Ампера у Вас что-то кушает (это минимум, возможно и больше. не факт же, что сел за две недели, а не раньше). Ток утечки гляньте, мультиметр в помощь.Понятно, что что-то кушает и не по детски, но к сожалению с электричеством на ВЫ и мультиметра нет, да и пользоватся им не умею. Попытаюсь решить проблему на ТО-2. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 злые языки поговаривают, что штатное лепестричество после засыпания (минут через двацать) должно откушивать 0,05 А.Кстати видел я тут кто-то писал о том, что машина не засыпает... Ссылка на комментарий
freitein Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Народ, у кого C145 2,4, никто не замечал гул в салоне на холостых при прогреве с утра (в тишине если посидеть минуты 3)? Все облазил, как мне кажется его создает резонатор который находится прямо над двигателем....хотел поинтересоватся это нормально? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на холодном может и гудит че то. не обращал внимания. на прогретом все тихо. тока иногда вибрация проявляется от кондиционера наверно.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Обычно в холодную погоду у дорестайла гудел ГУР. Недолго. И это нормально. Ссылка на комментарий
freitein Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А может кто подскажет какую функцию выполняет резонатор над двигателем? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что за резонатор над двигателем? Ссылка на комментарий
freitein Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Деталь под номером 4802878 (РЕЗОНАТОР, В СБОРЕ, ВОЗДУХОВОД РЕЗОНАТОРА, ЗАДНИЙ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А сами как думаете? И с чего вы решили, что шум от него? Ссылка на комментарий
freitein Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А сами как думаете? И с чего вы решили, что шум от него?Просто если открыть капот то похожий звук идет именно от него... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вообще он должен как раз смягчать звук впуска. Проверьте соединения, может где-то подсос воздуха есть. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а за что правильно в сервисе подымать авто?помяли оба передних пятака, что с двумя дырками.толи дизель намного тяжелей, толи сделана из фольги... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Что за пятаки? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну такая типа чашка тока овальной формы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В мануале должно быть указаны места для поддомкрачивания. Под них должны и лапы подъёмника ставить. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а если авто подымают на подъемнике? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вот фото.думаю понятно, где помято. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я уже ответил. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 значит у дилера лохи? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Определённо. А разве не понятно, глядя на вмятины? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну вот как после такого ездить к дилеру?вообще подпускать к машине никого не хочется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения