Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стартер на A22DM R4 2.2L

rus_75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если ключь из замка зажигания выдирнуть, так и будет крутить?

Честно скажу так не пробовал.

Опубликовано
Бред какой-то! Вынув ключ вы же обесточиваете всех потребителей, за исключением постоянных (например, ЦЗ). С чего стартер крутиться-то будет?
Опубликовано

Бред какой-то! Вынув ключ вы же обесточиваете всех потребителей, за исключением постоянных (например, ЦЗ). С чего стартер крутиться-то будет?

Может и бред.

Но у меня пока так.

Стартер заводит пока не заведёт

Опубликовано

Может..из них лишнего слова не вытянешь, только наводящими..впрочем это в их интересах..

Кто конкретно вам это сказал?

Если бы была отзывная кампания, то дилеру это на руку, т.к. этот банкет оплачивает GM. И дилеру смысла нет её игнорировать.

Опубликовано

Если бы была отзывная кампания, то дилеру это на руку, т.к. этот банкет оплачивает GM. И дилеру смысла нет её игнорировать.

Полностью с Вами согласен.

И мел опыт с Пассатом В5

Опубликовано (изменено)

Наверное, я просто так повесил, мож кому надо :zloj:/>

А я разве что писал про отзывную?

Изменено пользователем Solaris
Опубликовано

Может и бред.

Но у меня пока так.

Стартер заводит пока не заведёт

Чтобы перестал крутить надо ключ повернуть в нулевое положение.

Опубликовано

Спасибо но странный алгоритм работы.

Опубликовано
Не надо развешивать сканы бюллетеней по темам, они лежат там где им положено, а не где кому вздумается.
Опубликовано

так у всех на рестайлах. у меня тоже так ,ключ повернул и отпускай ,а доводчик сам докрутит стартер до заводки двигла.считай ключ можно было вообще убрать и с кноки поставить старт. В ЖМ все не понятно,система доводки стартера уже стоит,зачем тогда ключ,просто кнопка и все, а брелок с иммобилайзером просто в кармане лежит.
Опубликовано

В сухом остатке на данный момент и на данном форуме имеем:

- у двух человек агрегат, вынесенный в шапку (совместно с проводами), менялся 3 раза. У одного из них в последний раз вместе с автомобилем (Пользуясь случаем, особый респект forester'у_73).

- у четырех человек такая замена (агрегата, а не автомобиля) осуществлялась 2 раза.

- у десяти человек - один раз.

Два случая - на механике (по одному разу у разных людей), остальные - автомат.

Опубликовано

Это Вам в добавок к сухому остатку, для анализа:

http://www.clubcapti...r=asc&start=735

Оттуда к нам CrazyMax приходит...

Можно еще и сюда сходить. Если уж совсем полная картина интересна...

Опубликовано

Что вы так за дилера переживаете?! Ему зачем распространеться, портить имидж и все такое-тем более единичные случаи..я на диктофон не писал, но про отзывную диагност точно сказал. Опять же конкретики разведать у него смог

Опубликовано

Что вы так за дилера переживаете?! Ему зачем распространеться, портить имидж и все такое-тем более единичные случаи..я на диктофон не писал, но про отзывную диагност точно сказал. Опять же конкретики разведать у него смог

чей имидж? GM? Свой? Имидж дилера не зависит от того есть отзывные или нет.

Опубликовано

Вы сами понимаете какую чушь сейчас несёте?

Опубликовано
Gm, товара который он реализует если хотите, все взаимосвязано...хотя я сомневаюсь что диагност об имидже думвет...не в тему,явсего ли передаю вам то что услышал, можете проигнорировать мой пост
Опубликовано
Я и пытаюсь донести до вас, что это полная фигня, что сказал вам диагност. К тому же если бы был отзывной бюллетень, то по нему меняют детали никак не диагносты. Опишите пожалуйста этого субъекта, я там всех диагностов знаю.
Опубликовано
Диагност то нормальный чел - выдавать не буду (учитывая ваше близкое знакомство с АЗ)) да в принципе сервис меня приятно удивил после Щербакова, я в АЗ антарика покупал надо было сразу там обслуживаться...про то что он "фигню" сказал, это я уже понял, хотя в каждом слове есть для правды, вот и выношу это сюда, чтобы подтвердить/либо опровергнуть.
Опубликовано
Эта "правда" уже давно выложена на форуме в виде бюллетеня. Ну не хотите говорить, как хотите...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...