melbu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Таааак :no:/> Ждем экшен Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может кто-нибудь подсказать из-за чего может не крутить стартер?! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, не поступает напряжение на втягивающее реле.Втягивающее реле поламалось и не втягиваетПлохой контакт с массой (ну это если слышны щелчки бендикса а стартер не крутит). Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а может массы нет на двигатель Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Щелчки есть где-то под капотом, но где - непонятно... Поломалось втягивающее ??? Да я только в субботу машину забрал после замены стартера по гарантии!!!!!!!!! Проехал 400 км примерно... От минуса аккумулятора идет идет два провода - один садится на массу у коробки с предохранителями, а второй на втягивающее? Не могли жепри замене стартера опять не затянуть массу?!!! а может массы нет на двигатель Кто знает, где масса двигателя?!!! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Щелчки есть где-то под капотом, но где - непонятно... Поломалось втягивающее ??? Да я только в субботу машину забрал после замены стартера по гарантии!!!!!!!!! Проехал 400 км примерно... От минуса аккумулятора идет идет два провода - один садится на массу у коробки с предохранителями, а второй на втягивающее? Не могли жепри замене стартера опять не затянуть массу?!!! Почему не могли? Я не думаю, что имеет смысл гадать. Нужно ехать и ремонтироваться. Кстати, а аккумулятор в норме? Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сигнал нормальный, фары светят, вся электроника работает... 300 км ехать далеко... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) можно конечно перемкнутьу втягивающего контакты, как на отечественных заводил иногда, и проверит работает стартер или нет, но этот совет опасный, и авто на гарантии. И совет плохой) и с автоматом я незнаю как вы заводите на мехе просто выжал сцепление и заводишь, может мозги думают что у вас каробка в другом положении Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нихерасе новости!!! Даже и не знаю, что сказать... Я не мог проконтролировать замену вашего стартера, поздно приехал в А-З. Видел только вашу машину уже выезжающей из ремзоны. Остаётся вариант звонка ОД и пусть устроют интерактивную помощь в решении проблемы. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 rus_75, а вас как дела с ремонтом продвигаются? Ссылка на комментарий
rus_75 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 rus_75, а вас как дела с ремонтом продвигаются?Я позвонил в GM, в прошлый четверг, излил им душу, посетовал на регионального менеджера, который в начале марта отказал ставить стартер от Шевроле, и в в этот понедельник получил положительное заключение на замену-у меня сейчас также стартер от Шевроле. Во вторник мне отдали машину, я попросил до кучи сделать ТО-1 (обошлось в 7,8 тыс.руб.). Сейчас радуюсь, но Ваш случай заставил насторожиться, пока вроде заводится... Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня зарядил акб, попробовал завести и тут же сгорел предохранитель стартера. То есть получилось то же от чего с чего и начиналось... Вывод: новый стартер прожил с субботы до среды, менее 500 км пробега. Однозначно считаю, что причина не плохо затянутый провод на втягивающем, а что-то другое!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мдяяя, что-то совсем всё плохо с вашей машиной. Видимо интерактивом тут уже не помочь, придётся везти её опять к ОД. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В воскресенье повезу на эвакуаторе. Обидно до соплей, так как машина очень нравится, однако если сейчас внятно причину объяснить не смогут, то буду продавать и брать что-то другое. P.S: ДжиЭм уменьшило зону бесплатной эвакуации со 130 км до 80 км... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я не отслеживаю программу Джи М Эссистенс, но помнится ещё когда у меня была Астра Н, то тогда она тоже действовала на 80км. В воскресенье неудачный день для сдачи авто в А-З. Ссылка на комментарий
rus_75 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну что, у меня тоже новый стартер от Шеви отъездил 2 дня, или 100 км. Сегодня повернул ключ - и все, привет :(/>. Дженерал моторс ассистентс-эвакуатор-вердикт - это не стартер, это что-то другое :clap:/>. Я думаю все-таки это стартер, тока хреново деланный, не заточенный под раскрутку дизельных движков. Буду ждать..., тоже посещаю т мысли вернуть гарантийный авто в салон и взять что-нибудь другое...У меня написано что 130 км. бесплатно на эвакуаторе возят. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А как Вы хотите вернуть авто? Мне кажется такое возможно только через суд. Вряд ли дилер добровольно пойдёт на такое. Ссылка на комментарий
rus_75 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я думаю, что наверное только через суд. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Проще будет продать. чем вернуть... А машинка-то нравится... :clap:/> Читаю про Ауди Q5... Ну и в сторону СиЭрВи кошусь... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вернуть можно, только если ремонт затянется или дефект будет неустранимым. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) читая схожие темы можно подумать что гм конкретно накосячило со стартером для тракторов. поэтому только вопрос времени чтобы набрать нужное количество дней в ремонте. а потом возврат по суду. если гм не препримет что-то кардинально.тем паче что у каптив та же песня. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Думаю, что предпримут после опредённого количества обращений и замен. По времени думаю недолго, т.к. у пострадавших машины обездвиженны, а это серьёзно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Думаю, что предпримут после опредённого количества обращений и замен. По времени думаю недолго, т.к. у пострадавших машины обездвиженны, а это серьёзно.да какая то массовость пошла в Екате Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да уж проблемка, только не могу понять что там в стартере можно так накосячить.Обмотки стартера как правило вечные. Могеть не быть контакта или на втягивающем пятаки не медные , а какой нибудь сплав дерьмовый .Надо попробовать поломанные стартера разобрать,найти причину,может она мелочевая и самим потом устранять дабы не ездить к ОД менять шило на мыло. 1 Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ,Ну что, у меня тоже новый стартер от Шеви отъездил 2 дня, или 100 км. Сегодня повернул ключ - и все, привет :(/>. Дженерал моторс ассистентс-эвакуатор-вердикт - это не стартер, это что-то другое :)/>. Я думаю все-таки это стартер, тока хреново деланный, не заточенный под раскрутку дизельных движков. Буду ждать..., тоже посещаю т мысли вернуть гарантийный авто в салон и взять что-нибудь другое...У меня написано что 130 км. бесплатно на эвакуаторе возят.то есть у вас, фактически три(!!!) стартера накрылось один за другим :lol2:/> :chitau:/> :diablo:/> ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти