lionspb Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну нормуль, вот и мануальщики начали подтягиватся.Да, начали но у меня пробег почти 50к. Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А и да интересовался у них по статистике - за 13 год они починили всего 5 проводок со стартерами а продали около 100 каптив и антар. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Очень не рекомендовал выезжать за пределы города :)/> и заезжать в подземные и надземные парковки .....А пока рулетка заведусь - не заведусь. Надо было после таких рекомендаций не забирать автомобиль. Пусть булками шевелят быстрее, чтобы уложиться в сроки. А если уложатся, то каждый следующий дефект может стать для вас поводом расторгнуть договор. "Очень не рекомендовал" он. Ушлёпок криворукий. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А и да интересовался у них по статистике - за 13 год они починили всего 5 проводок со стартерами а продали около 100 каптив и антар. Просто в начале года дизельных каптивоантар было очень мало, а купленные до конца 2013-го машины еще зимы не нюхали. Мало того, что они криворукие, так еще и тупые. Инвалиды наверное. Ссылка на комментарий
Yagr Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну вот и механика, еперный театр :)/>Это второй случай с механикой. Первый был здесь. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну что, других! Моя претензия дилера после третьего стартера закончилась заменой машины. Сегодня вернул свою и получил новую - серую на чёрной коже (хе-хе, была чёрная на серой коже). Претензия была вручена 4 декабря и думаю, что если бы не Новый год то обмен состоялся бы ещё быстрей. Вопрос закрыт в досудебном порядке. Ну ладно, пойду отмечусь в "Принимайте в ряды!" и начну читать про ТО-0 и т.д., а то за полтора года и 47 тысяч км пробега вдруг чо не узнал! НУ ЧТО, ДРУГИ! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну что, других! Моя претензия дилера после третьего стартера закончилась заменой машины. Сегодня вернул свою и получил новую - серую на чёрной коже (хе-хе, была чёрная на серой коже). Претензия была вручена 4 декабря и думаю, что если бы не Новый год то обмен состоялся бы ещё быстрей. Вопрос закрыт в досудебном порядке. Ну ладно, пойду отмечусь в "Принимайте в ряды!" и начну читать про ТО-0 и т.д., а то за полтора года и 47 тысяч км пробега вдруг чо не узнал! НУ ЧТО, ДРУГИ!Мои поздравления. Очень хороший прецедент. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Убил искусственный интеллект планшета, а то достал уже своими исправлениями! Только претензиями можно заставить ДжиЭм шевелиться! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Убил искусственный интеллект планшета, а то достал уже своими исправлениями! Только претензиями можно заставить ДжиЭм шевелиться! Ну собственно это специально предусмотренный механизм, который худо-бедно работает. Я кончено понимаю, что на него налипнет такое явление как потребительский экстремизм, но надеюсь это не помешает нормальным отношениям между производителем и покупателем. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну что, других! Моя претензия дилера после третьего стартера закончилась заменой машины. Сегодня вернул свою и получил новую - серую на чёрной коже (хе-хе, была чёрная на серой коже). Претензия была вручена 4 декабря и думаю, что если бы не Новый год то обмен состоялся бы ещё быстрей. Вопрос закрыт в досудебном порядке. Ну ладно, пойду отмечусь в "Принимайте в ряды!" и начну читать про ТО-0 и т.д., а то за полтора года и 47 тысяч км пробега вдруг чо не узнал! НУ ЧТО, ДРУГИ! Поздравляю! Похоже я её вчера на предпродажке и видел. Ну собственно это специально предусмотренный механизм, который худо-бедно работает. Я кончено понимаю, что на него налипнет такое явление как потребительский экстремизм, но надеюсь это не помешает нормальным отношениям между производителем и покупателем. Не помешает, если производитель эти отношения не будет спихивать на дилера. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо за поздравления, Александр!Там две одинаковых было - моя и трёх литровка. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну что, других! Моя претензия дилера после третьего стартера закончилась заменой машины. Сегодня вернул свою и получил новую - серую на чёрной коже (хе-хе, была чёрная на серой коже). Претензия была вручена 4 декабря и думаю, что если бы не Новый год то обмен состоялся бы ещё быстрей. Вопрос закрыт в досудебном порядке. Ну ладно, пойду отмечусь в "Принимайте в ряды!" и начну читать про ТО-0 и т.д., а то за полтора года и 47 тысяч км пробега вдруг чо не узнал! НУ ЧТО, ДРУГИ!ну что же надеюсь на этом экстрим у вас закончился :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо за поздравления, Александр!Там две одинаковых было - моя и трёх литровка. Значит это была твоя, я как раз дизельную и видел. И Александр говорил, что должны предпродажку делать ей. Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ну вот и все , сегодня днем заехал на парковку торгового центра и все больше не завелся. Про катился к дилеру на эвакуаторе GM Порадовала горячая линия GM - да мы знаем вашу как решить вашу проблему - у вас скорее всего сел аккумулятор :(/>)))) ща мы вышлем мастера ;)/>))) Изменено 12 января, 2014 пользователем lionspb Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну вот и все , сегодня днем заехал на парковку торгового центра и все больше не завелся. Про катился к дилеру на эвакуаторе GM Порадовала горячая линия GM - да мы знаем вашу как решить вашу проблему - у вас скорее всего сел аккумулятор :chelust:/>)))) ща мы вышлем мастера ;)/>))) а пробег какой был ? Ссылка на комментарий
sergggsss Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну что, других! Моя претензия дилера после третьего стартера закончилась заменой машины. Сегодня вернул свою и получил новую - серую на чёрной коже (хе-хе, была чёрная на серой коже). Претензия была вручена 4 декабря и думаю, что если бы не Новый год то обмен состоялся бы ещё быстрей. Вопрос закрыт в досудебном порядке. Ну ладно, пойду отмечусь в "Принимайте в ряды!" и начну читать про ТО-0 и т.д., а то за полтора года и 47 тысяч км пробега вдруг чо не узнал! НУ ЧТО, ДРУГИ! Поздравляю!!! Отличное решение вопроса для Вас и хороший прецендент для нас, может GM немного головой подумает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 GM до сих пор думает, на сколько мне известно. Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а пробег какой был ?50000 Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вчера отвез машину на диагностику при поддержке GM (спасибо melbu за информацию). Сегодня позвонили с вердиктом: сгорел силовой провод,идущий на стартер вместе со стартером. Стартер заказан, ждать 2-3 недели... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пожалуйста. PSSky_Way, в личке на письмо ответе мне. Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну что, других! Моя претензия дилера после третьего стартера закончилась заменой машины. Сегодня вернул свою и получил новую - серую на чёрной коже (хе-хе, была чёрная на серой коже). Претензия была вручена 4 декабря и думаю, что если бы не Новый год то обмен состоялся бы ещё быстрей. Вопрос закрыт в досудебном порядке. Ну ладно, пойду отмечусь в "Принимайте в ряды!" и начну читать про ТО-0 и т.д., а то за полтора года и 47 тысяч км пробега вдруг чо не узнал! НУ ЧТО, ДРУГИ! А некоторые сомневались в правильности подхода. Обошлось без суда. Поздравляю! Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вчера отвез машину на диагностику при поддержке GM (спасибо melbu за информацию). Сегодня позвонили с вердиктом: сгорел силовой провод,идущий на стартер вместе со стартером. Стартер заказан, ждать 2-3 недели... Какому дилеру отвезли? Подменную машину не просили? Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Какому дилеру отвезли? Подменную машину не просили? А вообще интересно это реально получить подменную машину? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Блин, антарщики оборзели вкрай. Купили нищебродский жип и подмену требуют. Куда мир катится?.. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А вообще интересно это реально получить подменную машину? rus_75 давали на подмену Астру. Блин, антарщики оборзели вкрай. Купили нищебродский жип и подмену требуют. Куда мир катится?.. В цивилизацию катится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти