S@chok Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У rus_75 вроде ещё свежая была машина. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Блин, антарщики оборзели вкрай. Купили нищебродский жип и подмену требуют. Куда мир катится?..когда до дома больше 100 км я посмотрел бы как вы заговорите Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну не надо все так к сердцу принимать.. Хотя од могли бы и прокат организовать или доставку клиента домой. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хочу добраться до плюсовой шпильки стартера но сильно мешает железка (красная стрелка), если я откручу болты (зеленые стрелки) и сниму ее, автомобиль не развалится? :D/> Вообще что это такое, Ну не надо все так к сердцу принимать.. Хотя од могли бы и прокат организовать или доставку клиента домой.ага, они так невзначай телефоны местного такси город/межгород разместили, на этом и успокоились. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это часом не задняя подушка АКПП? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Какому дилеру отвезли? Подменную машину не просили?в АЗ, где приобретал....Подмен пока не просил, завтра может решится вопрос о замене стартера. А Вам подмен давали? Ссылка на комментарий
lionspb Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Блин, антарщики оборзели вкрай. Купили нищебродский жип и подмену требуют. Куда мир катится?.. Ну-ну, знакомые слова - типа ну у вас же не мерседес :D/> А мерсовской станции товарищу на сервисе заявили - ну типа что вы зал...тесь у вас всего лишь мерседес... А вообще понятие нормальный сервис не должно быть связано с маркой, оно должно быть связано только с тем - заявлен он он или нет в оферте. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Блин, антарщики оборзели вкрай. Купили нищебродский жип и подмену требуют. Куда мир катится?..видать у вас в маааскве с сервисом еще хуже, чем у нас в Екб. Тут, например, в Рено, дают на подмен машину, а Вы про мармадес. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А мне еще денег давали на аренду автомобиля. Три дня на арендованном ездил. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А у вас неисправность в какой период эксплуатации вылезла? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 S@chok, не удалось раздобыть бюллетень ГМ по стартеру? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А чем этот не устраивает - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=11245Другого я пока не видел, да и некогда пока было. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А чем этот не устраивает - http://www.antara-cl...attach_id=11245Другого я пока не видел, да и некогда пока было. Вопрос задал потому, что Вы сами об этом обмолвились вот здесь: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page__view__findpost__p__131679 Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А у вас неисправность в какой период эксплуатации вылезла? В гарантийный (через 15 дней после покупки), но это на прошлой машине. Изменено 14 января, 2014 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вопрос задал потому, что Вы сами об этом обмолвились вот здесь: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page__view__findpost__p__131679 Нет, мне было некогда, как и официалам тоже. В гарантийный (через 15 дней после покупки), но это на прошлой машине. Ну 15 дней - это не год или 1,5. Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) в АЗ, где приобретал....Подмен пока не просил, завтра может решится вопрос о замене стартера. А Вам подмен давали? В АЗ давали SRX. Они исправились теперь. Не то, что раньше. После того как вернули Антару еще пару раз звонили, спрашивали, как ведет себя авто... Изменено 14 января, 2014 пользователем vrodnin Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 vrodninгайки на колесах подтянуть не просили? Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 vrodninгайки на колесах подтянуть не просили?Я у них? Нет, не просил... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 vrodninони у тебя. как в известном анекдоте. а то подозрительная забота - как себя машина ведет... Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 vrodninони у тебя. как в известном анекдоте. а то подозрительная забота - как себя машина ведет...А, да не... всё нормально. Просто я к ним три дня подряд на эвакуаторе машину привозил с одной проблемой. На третий доходчиво объяснил, что четвертого ремонта не будет! А то в первый раз они поменяли предохранитель, второй раз решили, что они горят (снова перегорел) от плохо закрепленной массы на аккумуляторе, на третий таки нашли неисправность в незакрепленной массе на ДВС, но решили, на всякий случай, протянуть все контакты. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В АЗ давали SRX. Они исправились теперь. Не то, что раньше. После того как вернули Антару еще пару раз звонили, спрашивали, как ведет себя авто... В вашем случае на сколько я знаю машине тоже было несколько дней с момента покупки. Так что это нормальная реакция ОД дать подменку. Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В вашем случае на сколько я знаю машине тоже было несколько дней с момента покупки. Так что это нормальная реакция ОД дать подменку.пара месяцев. Тут еще ситуация была хреновая для них. Три дня подряд машину им привозил. Конкретно их косяк. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну вот они и исправили свой косяк подменкой. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Народ.Скажите вот мне поменяли проводку и стартер.А есть случаи отказа стартеров на новой проводке.Просто боязнь заезда в грязь и в лес.Достала.Всё думаешь а эвакуатор сможет забрать. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Думаю, что статистика про новую проводку пока просто отсутствует. А вообще интересна статистика проблемы стартера/проводки. То, что она есть факт, но вот в каком отноешении от всего объема проданных 2.2... Изменено 14 января, 2014 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти