knight Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 было у меня то2. И, не вдаваясь в подробности, приговорили мне тот самый жгут. Что за ОД? Бесплатная замена, я правильно понял? Как можно приговориться на замену, есть мысли? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) ОД Реутов-моторс. Да, замена была по гарантии. Ну, у меня было оплавление изоляции в месте обжима силовой клеммы. Несильное, но было. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А какого месяца авто, если не секрет? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 если не путаю - август 12 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тоже август, но 13.Правда, в наряде писали 01.13 и насколько это верно... Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 симптомов ухудшения запуска не было - гайку подтянулЯ тоже пытался подтянуть гайку - на сервисе у Ивана. Но меня отговорили, ибо шпилька стартера залита краской, будет видно что гайку крутили и это будет не гарантийным случаем, случись чего. И вобще сказали - что на машинах 13го года уже все устранено... :sleep: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я тоже пытался подтянуть гайку - на сервисе у Ивана. Но меня отговорили, ибо шпилька стартера залита краской, будет видно что гайку крутили и это будет не гарантийным случаем, случись чего. И вобще сказали - что на машинах 13го года уже все устранено... :sleep:подтягивать гайку нужно просить ОД а не сторонний сервис и чтобы в заказ наряде прописали тогда и проблем небудет. А больше не сказали что еще устранено? :D Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ОД- просто так не будет подтягивать и т.д. без видимых причин! тем паче если приехать на машине 13г. с такой просьбой , а у них по бюллетеню идет 11-12г , то культурно намекнут -что у вас все в порядке! конечно осмотр за счет клиента! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я узнавал у знакомого манагера из ОД, он сказал что только на ТО могут проверить шнур или за мой счет, потомоу что им нужно выписывать наряд на работы. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ОД- просто так не будет подтягивать и т.д. без видимых причин! тем паче если приехать на машине 13г. с такой просьбой , а у них по бюллетеню идет 11-12г , то культурно намекнут -что у вас все в порядке! конечно осмотр за счет клиента!я вот искренне поражаюсь такой психологии, мало ли что они там говорят. ВЫ ВЛАДЕЛЕЦ автомобиля. ВЫ сказали что нужно сделать значит нужно. Мне так же начали узоры рисовать, ничего однако потом проверели и в бумаге отразили, и не бойтесь заранее стоимости работ, спрашиваете сколько будет стоить, делов то. Конечно при ТО это удобнее, мне кстати бесплатно сделали и не только протяжку . На фотке заказ наряд на ТО 1 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Есть мысли как приговориться самому на замену жгута .Турбозажигалкой подогреть и подкаптить наконечник провода у стартера,тот который от гены приходит.Сделать имитацию . Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Лучше перед То сделать ,вот только не удобно туда подлезть наверное. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лучше перед То сделать ,вот только не удобно туда подлезть наверное.могут следы копоти остаться да и видно наверно будет что снаружи горело а не изнутри Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 могут следы копоти остаться да и видно наверно будет что снаружи горело а не изнутриЯ думаю наши ОД даже это го не заметят.И всё пройдёт Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Зря Вы так думаете - копоть и пальчиком стереть можно. А уж когда будут откручивать, то все станет на свои места. Как результат себе дороже выйдет Изменено 5 марта, 2014 пользователем avalan Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну смотря как красиво всё сделать.хотя мне не пришлось и так поменяли вместе с со стартером. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Шок!!! может проще машину спалить! далее в суд и сказать что сгорел от неправильного силового кабеля!!! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вы этим что хотели сказать? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Шок!!! может проще машину спалить! далее в суд и сказать что сгорел от неправильного силового кабеля!!!тоже вариант только нужно не забыть акуммулятор перед сжиганием отключить а то мало ли чего ... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 От турбо зажигалки копоти ни какой не будет ,а рассмотреть откуда поплавилась изоляция не возможно т.е изнутри или из наружи.Она просто просядет и поплавится, а далее потечет. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну вы и кулибины, блин! Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет не Кулибины, а рукотворцы. Ссылка на комментарий
rus_75 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 17 марта опять не завелась- увезли на эвакуаторе, проездил с замененными проводами и стартером от Шеви 10 месяцев. Итого за год стартер сгорел 3 раза... Возник синдром боязни не завода :) Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 17 марта опять не завелась- увезли на эвакуаторе, проездил с замененными проводами и стартером от Шеви 10 месяцев. Итого за год стартер сгорел 3 раза... Возник синдром боязни не завода :)Как так. Я сам езжу на новой проводке и стартере.И что тоже бояться. Пипец. Вот это машина.Каждый раз теперь будешь думать как поедешь на дачу.А скоро лето и в лес. Ссылка на комментарий
CrazyMax Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 17 марта опять не завелась- увезли на эвакуаторе, проездил с замененными проводами и стартером от Шеви 10 месяцев. Итого за год стартер сгорел 3 раза... Возник синдром боязни не завода :)Хммм... А вот это не смешно... 10 месяцев как выражаются в километрах??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти