wowano Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 с гарантии снять нельзя ,но только если доказать что доп. оборудование установленное извне-повлияло на работу и привело к неисправности ! только того оборудования что непосредственно связано с установленным! как-то так !
melbu Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 17:16, Рашит сказал: В 25.10.2014 в 09:49, wowano сказал: пробег какой и дата выпуска? и что значит снять с гарантии?! выпуск 2013 год. пробег 71 тыс.км. снимают с гарантии и меняют старте за мой счет Попросите их дать письменное обоснование отказа от гарантийных обязательств.
Рашит Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 В 25.10.2014 в 18:49, wowano сказал: с гарантии снять нельзя ,но только если доказать что доп. оборудование установленное извне-повлияло на работу и привело к неисправности ! только того оборудования что непосредственно связано с установленным! как-то так !Установщики сигнализации попросили чтобы дали официальное письмо о снятии с гарантии, а дилер не даетЕсли даст установщики согласны на любую экспертизу, что сигнализация не виновата.Как взять это письмо и машину ведь без оплаты не дадут. Или в суд О не законном удержании моего имущества?
zloi_kot Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Пиши письменную претензию о несогласии с ремонтом за бабки. На слова никто не реагирует.
melbu Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 03:05, Рашит сказал: В 25.10.2014 в 18:49, wowano сказал: с гарантии снять нельзя ,но только если доказать что доп. оборудование установленное извне-повлияло на работу и привело к неисправности ! только того оборудования что непосредственно связано с установленным! как-то так !Установщики сигнализации попросили чтобы дали официальное письмо о снятии с гарантии, а дилер не дает Если даст установщики согласны на любую экспертизу, что сигнализация не виновата. Как взять это письмо и машину ведь без оплаты не дадут. Или в суд О не законном удержании моего имущества? Вам должны были дать письменное обоснование отказа исполнения гарантийных обязательств. Нет этого документа - нет отказа в гарантийном ремонте. Получается, что вам просто предложили сделать ремонт за ваш счёт, а вы согласились.
maxixam85 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Вот и меня накрыли проблемы со стартером....пробег 26,5 тыс. км. Авто стоит у дилера - ремонт по гарантии.
fan Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 05:41, maxixam85 сказал: Вот и меня накрыли проблемы со стартером....пробег 26,5 тыс. км. Авто стоит у дилера - ремонт по гарантии.когда года ваш авто? перед этим какие-то признаки были?
maxixam85 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 В 28.10.2014 в 06:22, fan сказал: В 28.10.2014 в 05:41, maxixam85 сказал: Вот и меня накрыли проблемы со стартером....пробег 26,5 тыс. км. Авто стоит у дилера - ремонт по гарантии.когда года ваш авто? перед этим какие-то признаки были? год 2012, перед этим заводилась не с первого раза, а со второго с третьего.....с десятого....и ёк
knight Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В 29.10.2014 в 09:11, maxixam85 сказал: год 2012, перед этим заводилась не с первого раза, а со второго с третьего.....с десятого....и ёк А вот когда заводится "не с первого раза" - как выглядит этот первый неудачный раз?Повернули и отпустили ключ, что произошло? Стартер как бы схватил чутка, четверть оборота крутнул и "отпустил", не заведя двигатель, или как?
Павло Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 06:46, knight сказал: В 29.10.2014 в 09:11, maxixam85 сказал: год 2012, перед этим заводилась не с первого раза, а со второго с третьего.....с десятого....и ёк А вот когда заводится "не с первого раза" - как выглядит этот первый неудачный раз?Повернули и отпустили ключ, что произошло? Стартер как бы схватил чутка, четверть оборота крутнул и "отпустил", не заведя двигатель, или как? Может и так ,как описали Вы ,но чаще стартер вообще не крутится.Просто слышен характерный щелчок втягивающего ,а стартер не запускается.В нашем случае если хоть раз произойдет такое то ждать нечего,надо сразу обращаться к ОД.
maxixam85 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 06:46, knight сказал: В 29.10.2014 в 09:11, maxixam85 сказал: год 2012, перед этим заводилась не с первого раза, а со второго с третьего.....с десятого....и ёк А вот когда заводится "не с первого раза" - как выглядит этот первый неудачный раз?Повернули и отпустили ключ, что произошло? Стартер как бы схватил чутка, четверть оборота крутнул и "отпустил", не заведя двигатель, стартер вообще никак не реагирует....машинку вчера забрал!!!! все работает!!!!
CrazyMax Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 06:46, knight сказал: В 29.10.2014 в 09:11, maxixam85 сказал: год 2012, перед этим заводилась не с первого раза, а со второго с третьего.....с десятого....и ёк А вот когда заводится "не с первого раза" - как выглядит этот первый неудачный раз?Повернули и отпустили ключ, что произошло? Стартер как бы схватил чутка, четверть оборота крутнул и "отпустил", не заведя двигатель, или как? Постепенное смещение "плюсовой" клеммы ведёт к ухудшению контакта и образованию нагара, который с каждым разом увеличивается и ухудшает контакт...Поэтому, неоднократные попытки завести мотор, свидетельствуют о прогрессировании (или правильнее регрессировании) проблемы = значительный нагрев клеммы и места её соединения на шпильке стартера...http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=152210#152210
Leviofan Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) И меня накрыла та же беда, сдох стартер, машина 12г пробег 62т никаких признаков не подавала, всегда заводилась с пол пинка, а тут остановился заправиться и все, больше не заводится, отвезли к диллеру, сказали, замена стартера, провода и аккумулятора, все по гарантии(отзывная компания и все дела), вот теперь ждать деталей месяц(((( Самое обидное, что даже не позвонили, не смс не прислали, насчет отзывной :angry32: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Leviofan
zeratul896 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 15:09, Leviofan сказал: Самое обидное, что даже не позвонили, не смс не прислали, насчет отзывной :angry32: потому что никакой отзывной несуществует, меняют по гарантии и все.
Ромчелло Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 На Каптива-клубе читал что по стартеру Антару включили в отзывную компанию, которая до сего момента касалась только соответствующей Каптивы
fan Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 По серийнику говорят можно проверить, сам не пробовал, думаю дилер дурака включит, надо как-то проверить чем ждать..
zeratul896 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 16:12, Ромчелло сказал: На Каптива-клубе читал что по стартеру Антару включили в отзывную компанию, которая до сего момента касалась только соответствующей Каптивы чет я скептически настроен на этот счет.
Павло Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Когда мой стартер накрылся инженер по гарантии сказал ,что да на каптивы есть отзывная ,а на антары нет.Якобы на Антары только малая партия и мой авто по вину не попадал. На самом деле так понимаю ,что дурку ЖМ гоняет с нами,ведь практически все рестайлы до 2014 выпуска шли с той схемой проводки и все их надо отзывать . Расчет ЖМ прост т.е что основная масса авто проездят до окончания срока гарантии , а там не их проблема. Вот каптивоводы наверное достали ЖМ больше своими официальными жалобами или для ЖМ бренд Шевроле дороже.
citizen Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 20:00, Павло сказал: Когда мой стартер накрылся инженер по гарантии сказал ,что да на каптивы есть отзывная ,а на антары нет.Якобы на Антары только малая партия и мой авто по вину не попадал. На самом деле так понимаю ,что дурку ЖМ гоняет с нами,ведь практически все рестайлы до 2014 выпуска шли с той схемой проводки и все их надо отзывать . Расчет ЖМ прост т.е что основная масса авто проездят до окончания срока гарантии , а там не их проблема. Вот каптивоводы наверное достали ЖМ больше своими официальными жалобами или для ЖМ бренд Шевроле дороже.Сегодня получил письмо от GM " Программа по удовлетворению клиентов 14-R -037 Opel Antara - провод стартера".С предложением посетить дилера на предмет проверки крепления провода питания на стартер. Раньше надо было присылать :mad: , уже поменял все по гарантии.Но ничего,завтра поеду масло менять и дам письмо, пущай смотрят...
fan Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Как мне письмо получить такое же?
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Для того, чтобы разослать письма клиентам, например Автобан-Западу надо потратить 150тыр. Пора рассылают СМС.
fan Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Письмо от джи эм вроде? Чтобы я приехал в АЗ на проверку стартера
S@chok Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Не обязательно, могут и дилера обязать.
citizen Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Мой дилер сказал,что такое письмо должны всем официалам разослать.Мой совет,обратитесь к своему дилеру.
S@chok Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Тут вопрос не кто будет дилеру рассылать, а кто будет рассылать клиентам. Дилера письмо пришло с VIN автомобилями и под какие кампании они попадают. А вот кто будет и как уведомлять клиентов, это уже сложнее физически и материально.Про материально я уже писал на примере одного из наших дилеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти