Warlok Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Во вторник поеду менять провод по гарантии. Звонил в GM в клиентскую службу спросил есть ли какая нибудь отзывная , они пробили авто по вину и сказали что есть отзывная компания замена провода стартера на мой автомобиль. Как узнал сразу же записался, хотя проблем с заводом нет. пробег 37000. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Во вторник поеду менять провод по гарантии. Звонил в GM в клиентскую службу спросил есть ли какая нибудь отзывная , они пробили авто по вину и сказали что есть отзывная компания замена провода стартера на мой автомобиль. Как узнал сразу же записался, хотя проблем с заводом нет. пробег 37000.Дата покупки авто у вас какая? Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Во вторник поеду менять провод по гарантии. Звонил в GM в клиентскую службу спросил есть ли какая нибудь отзывная , они пробили авто по вину и сказали что есть отзывная компания замена провода стартера на мой автомобиль. Как узнал сразу же записался, хотя проблем с заводом нет. пробег 37000.Так же позвонил в клиентскую службу GM: мой автомобиль попадает под замену провода стартера. По расшифровки VIN дата производства 15.12.2012, покупка май 2013. Рекомендуют предварительно связаться с дилером по наличию провода, т.к. компания массовая и в наличии может не быть. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 пока до меня доберется отзывная я машину в утиль сдам по старости Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 при нормальной отзывной компании -все расходы и проблемы ,а также скорость уведомления клиентов ,полностью лежат на заводе изготовителе ! и если gm серьезная контора - в чем я надеюсь , то как показывает практика у других фирм , все должно пройти спокойно -без суда и следствия!!! но очень хочется ТАК. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 щас ради интереса в Май Опеле вбил вин который на WOLL начинается, и вот вам отзывная и бла бла бла... Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Во вторник поеду менять провод по гарантии. Звонил в GM в клиентскую службу спросил есть ли какая нибудь отзывная , они пробили авто по вину и сказали что есть отзывная компания замена провода стартера на мой автомобиль. Как узнал сразу же записался, хотя проблем с заводом нет. пробег 37000.Дата покупки авто у вас какая? 14.11.2012Сегодня сдал дилеру на замену провода стартера. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А при замене проводки много надо разобрать? что-то пока симптомов нет, не хочется доверять криворуким сиё вмешательство, хотя по вину тоже приговорили под компанию, поэтому рано или поздно..надо менять Изменено 19 ноября, 2014 пользователем fan Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ни чего сложного,снимал сам,предпосылки появились,стартер начал "не бодро крутить движок".Когда снял увидел что обе приходящие клеммы на шпильке втягивающего "поплыли" Нужен подъёмник или яма!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Дилеры обычно снимают раздатку. Зрелище не для слабонервных. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Дилеры обычно снимают раздатку. Зрелище не для слабонервных. угу особенно когда потом болты ее крепления не закручивают Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Раздатку надо снимать если демонтировать статер!!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это процедуры смежные. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) угу особенно когда потом болты ее крепления не закручивают вот этого и опасаюсь, тянуть тоже смысла нет - прихватит где-нибудь в серове Изменено 20 ноября, 2014 пользователем fan Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Силовой кабель,который ставят оффиц. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 согласно этому прекрасному документу пока не сгорит к едреней фене насчет отзывной можно не заморачиваться, уроды одним словом Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты Лёня не представляешь сколько VIN автомобилей подпадает под данный бюллетень. Если бы я не забыл флешку в субботу...И под Антару уже вышел бюллетень. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 нет картинки, что там? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Там бюллетень по проводке стартера для Каптивы. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 получается только гайку надо заменить у кого все работает?! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 получается только гайку надо заменить у кого все работает?! че ее менять то,. написано: что если при осмотре визуально! не выявлено оплавлений проводки и машина без проблем заводится то нужно нанести красную метку на гайку и все!. Больше делать ничего ненадо. Метка эта только маркер на предмет проворота гайки. И нафига мне такая отзывная которая не исправляет причину. Почему то другие бренды просто отзывают и исправляют а не ждут когда сломается.Ты Лёня не представляешь сколько VIN автомобилей подпадает под данный бюллетень. Если бы я не забыл флешку в субботу...И под Антару уже вышел бюллетень. да мне как то всеравно сколько там подпадает, меня один только вин беспокоит который меня возит. Когда встанет посреди тайги меня кто вытаскивать будет, ГМ со своей меткой на гайке ? Завтра может заеду к ОД узнаю че там происходит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можешь просто позвонить. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можешь просто позвонить. нее, когда глаза в глаза результативнее разговор получается Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) конечно безобразие -мягко сказано! зная о такой проблеме ,ЖМ- провоцирует на то ,что можно уехать и встать , там где нет признаков цивилизации ,обидно просто! и где этот европейский практицизм ! или они думают мы только вокруг салонов дилерских ездим! ожидая бесплатную эвакуацию!!! видимо тот человек ,который за это отвечал ,уже уволился от греха подальше ! А завод расхлебывает ,напоминает -НАШУ РАШУ! правда мне не на что жаловаться пока! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем wowano Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти