Sid Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 записался на замену, сказали все в наличии есть, будут снимать раздатку, по времени часов 5. Авто заводится (тьфу-тьфу), хочу поменять в целях предупреждения. Кто уже видел процедуру, при замене гайки может быть меньше работы по разбору?А у "европейских" дилеров нет ни проводов, ни стартеров (Лаура Тула, Автомир Брянск). Менять в обязательном порядке, тем более с вашими расстояниями и морозами. Дозвонился и я своему дилеру- тоже нет в наличии и на главном складе-заказ из европы говорит будет Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А у кого-нидь есть накладная по нашим деталям? Я у своего дилера не могу выбить ее. Но в экзисте нашел кабель стартера под номером 48 19 676 и срок ожидания 2 дня, а не полтора месяца. Вообще это он или нет?И еще не могу найти стартер вообще! в каком разделе-ткните пожалуйста! Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Sid Ссылка на комментарий
fedyukov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, помогите советом. В холод (-20, -25) особенно после ночной стоянки, Антарка не с первого раза заводиться. Ситуация: завожу промерзшую машину, поворачиваю ключ зажигания, стартер крутит бодро но двигатель еле схватывает, отпускаю ключ, а стартер все крутить и двигатель пытаеться завестись. Если ключ вытащить то все глохнет и отключается. Если попытаться завести т.е. один раз повернуть на старт и отпустить стартер будет крутить до тех пор пока машина не схватит, после 4 попытки двигатель заводиться. Кто сталкивался с таким? Машине 2 месяца. Если заглушить как только заведется, и попробовать завести снова заводиться с первого раза. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем fedyukov Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, помогите советом. В холод (-20, -25) особенно после ночной стоянки, Антарка не с первого раза заводиться. Ситуация: завожу промерзшую машину, поворачиваю ключ зажигания, стартер крутит бодро но двигатель еле схватывает, отпускаю ключ, а стартер все крутить и двигатель пытаеться завестись. Если ключ вытащить то все глохнет и отключается. Если попытаться завести т.е. один раз повернуть на старт и отпустить стартер будет крутить до тех пор пока машина не схватит, после 4 попытки двигатель заводиться. Кто сталкивался с таким? Машине 2 месяца. Если заглушить как только заведется, и попробовать завести снова заводиться с первого раза. солярка подмерзает Ссылка на комментарий
fedyukov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Заправляюсь на Лукойле ((( До сих пор не зимняя видимо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да нет, вроде зимняя. Смотрел тут в субботу паспорт на топливо, было до -40. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 неделю назад заправлялся на базовом до -45 по паспорту (лука) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, помогите советом. В холод (-20, -25) особенно после ночной стоянки, Антарка не с первого раза заводиться. Ситуация: завожу промерзшую машину, поворачиваю ключ зажигания, стартер крутит бодро но двигатель еле схватывает, отпускаю ключ, а стартер все крутить и двигатель пытаеться завестись. Если ключ вытащить то все глохнет и отключается. Если попытаться завести т.е. один раз повернуть на старт и отпустить стартер будет крутить до тех пор пока машина не схватит, после 4 попытки двигатель заводиться. Кто сталкивался с таким? Машине 2 месяца. Если заглушить как только заведется, и попробовать завести снова заводиться с первого раза.если аккум живой, то варианта тут два: либо солярии мерзнет, либо свечи не отрабатывают. Первое хотя бы исключите, залив гель. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не заводите сразу авто с 1-го раза, вы свечам недаете нагреть камеру сгорания, поверните ключ до индикации приборов, потом обратно выключите, потом второй раз поверните и ждите пока непогаснет спиралька, а уже потом заводите, и еще у нас ключь ненадо держать, замок зажигание сделан как кнопка, повернул и отпустил Ссылка на комментарий
pip09 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, на машинах 2014 года выпуска тоже проводка старого образца и как проверить подпадает под отзывную компанию или нет? (пробег 100 км.) Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, на машинах 2014 года выпуска тоже проводка старого образца и как проверить подпадает под отзывную компанию или нет? (пробег 100 км.)Не переживайте, с 30 мая 2013 года устанавливается проводка нового образца (Сервисный бюллетень GM). Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, на машинах 2014 года выпуска тоже проводка старого образца и как проверить подпадает под отзывную компанию или нет? (пробег 100 км.)Не переживайте, с 30 мая 2013 года устанавливается проводка нового образца (Сервисный бюллетень GM). но гайку на шпильке я бы всетаки подтянул Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не переживайте, с 30 мая 2013 года устанавливается проводка нового образца (Сервисный бюллетень GM). У меня машина 2013 года с проводкой нового образца ,сегодня ездил по отзывной компании для замены какой то гайки на стартере Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера забрал машинку из сервиса неожиданно! Вдруг нашелся комплект... странно как-то это! Но главное что сделали, хоть и криво) Заехал в гараж, открыл капот посмотреть что там наделали-берусь за минусовую клемму, а проводок дополнительный на маленькой гайке едва наживлен - позвонил и сегодня опять еду чтобы при мне показали что всё протянуто как следует! Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не должно вроде как доп.проводков быть! Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера забрал машинку из сервиса неожиданно! Вдруг нашелся комплект... странно как-то это! Но главное что сделали, хоть и криво) Заехал в гараж, открыл капот посмотреть что там наделали-берусь за минусовую клемму, а проводок дополнительный на маленькой гайке едва наживлен - позвонил и сегодня опять еду чтобы при мне показали что всё протянуто как следует!Поздравляю.А мне заказали 4 детали (какие? провод+стартер+гайка+что не понятно). Будут у дилера в понедельник. Вместо 1,5 месяца оказалось рабочая неделя.За что именно вы в гарантийной накладной расписывались? Может не все поменяли? Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Спасибо! Поменяли все. Там еще прокладка меняется какая то.В накладной было 4 позиции-хотел сфоткать-не разрешили. Быстро получилось потому что пересогласовали на Каптивовские детали, а они в наличии. Это сегодня сказали мне сами приемщики. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Sid Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо! Поменяли все. Там еще прокладка меняется какая то.В накладной было 4 позиции-хотел сфоткать-не разрешили. Быстро получилось потому что пересогласовали на Каптивовские детали, а они в наличии. Это сегодня сказали мне сами приемщики. ну как и думал обычная омедненная гайка, такая же стоит на шпильке. А фуфло гонят как скорый поезд Моска-Петербург. Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо! Поменяли все. Там еще прокладка меняется какая то.В накладной было 4 позиции-хотел сфоткать-не разрешили.Должны давать копию (просто с наименованием, каталожными номерами и количеством, но без цен). По крайней мере всегда так делали (на эти узлы/агрегаты должна быть гарантия). Итого смотришь при подписании. Если все заменили, то это очень хорошо. Была мысль, что просто что-то "нахимичили". Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо! Поменяли все. Там еще прокладка меняется какая то.В накладной было 4 позиции-хотел сфоткать-не разрешили. Должны давать копию (просто с наименованием, каталожными номерами и количеством, но без цен). По крайней мере всегда так делали (на эти узлы/агрегаты должна быть гарантия). Итого смотришь при подписании. Если все заменили, то это очень хорошо. Была мысль, что просто что-то "нахимичили".Гарантия на замененные по рекламации детали не предоставляется отдельно, продолжает действовать гарантия на автор. А бумажку что делали с Вашим имуществом обязаны дать. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ничего Вам не обязаны дать!!! Обязаны дать бумажку когда заказчиком работ являетесь лично Вы, а заказчиком ВСЕХ работ по гарантии и по отзывным компаниям является ДжиЭм... Я всё это прошёл когда бодался со своими тремя сгоревшими стартерами на предыдущей Антаре! Если вам очень нужна эта бумажка, то вы её можете получить через суд... Как-то так. 1 Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ничего Вам не обязаны дать!!! Обязаны дать бумажку когда заказчиком работ являетесь лично Вы, а заказчиком ВСЕХ работ по гарантии и по отзывным компаниям является ДжиЭм... Я всё это прошёл когда бодался со своими тремя сгоревшими стартерами на предыдущей Антаре!Если вам очень нужна эта бумажка, то вы её можете получить через суд... Как-то так.Суровый у Вас дилер. У меня было несколько случаев замены по гарантии крупных узлов/деталей у разных дилеров GM, и все выдавали документы. Клиентский документ идет без стоимости деталей и работ. Как пример прилагаю заказ-наряд по замене стартера, за качество прошу извинить, но прочитать можно. Если кому интересно, стоимость всего этого по дилерской накладной в районе 28000 руб. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нормальный у меня дилер - бумажек не дал, зато в течении месяца (!!!) поменял без суда (!!!) машину на новую! Насколько помню 4 декабря отдал претензию, а 8 или 9 января уехал на новой. Процесс замены машины занял 2 часа с бесплатной заменой колес, перестановкой защиты, оформлением и т.д. Вообщем, Автобан-Запад рулит! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нормальный у меня дилер - бумажек не дал, зато в течении месяца (!!!) поменял без суда (!!!) машину на новую! Насколько помню 4 декабря отдал претензию, а 8 или 9 января уехал на новой. Процесс замены машины занял 2 часа с бесплатной заменой колес, перестановкой защиты, оформлением и т.д. Вообщем, Автобан-Запад рулит! а вот интересно если бы у Вас на предыдущей машине стояла вебаста с ДУ , фантом, и так по мелочи они это все переставили на новую? :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Думаю, что переставили бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти