Иванович Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) В принципе гореть может больше с внутренней стороны стартера. При достаточной затяжке снаружи небольшие оплавления проводки можно без демонтажа не увидеть . Если будут ставить без новой проводки все повторится рано или поздно. Мое мнение настаивать на замене полного комплекта. Если ситуацию не удастся продавить либо самостоятельно разводить кабели либо докупить оригинальную проводку и установить у ОД комплектом. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Коллеги, так какой номер у втягивающего? Многие же меняли только втягивающее (со слов мастера приемки ОД), что ставили то? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я ставил это 133166 CARGO Втягивающее реле стартера, минус только один, вместо винтов там шпильки, пришлось ставить гайки, шпильки не вывернул ни как Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я ставил это 133166 CARGO Втягивающее реле стартера, минус только один, вместо винтов там шпильки, пришлось ставить гайки, шпильки не вывернул ни какПасиб, учту. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Номер втягивающего реле Valeo 182463-ставится без всяких доработок Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Номер втягивающего реле Valeo 182463-ставится без всяких доработокСпасибо, именно его и решил брать. и на каптивафоруме его ставят, только третий контакт у нас с фиксатором а на валео без. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а может тогда номерок чудо гайки еще подскажите? Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а может тогда номерок чудо гайки еще подскажите?а гайка то Вам зачем? Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а может тогда номерок чудо гайки еще подскажите? 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Номер втягивающего реле Valeo 182463-ставится без всяких доработокСпасибо, именно его и решил брать. и на каптивафоруме его ставят, только третий контакт у нас с фиксатором а на валео без. сами будете ставить? Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) сами будете ставить? не, к спецам поеду. А что? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Serega Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 сами будете ставить? не, к спецам поеду. А что? да просто, сам то стартер перебрать не сложно а вот снимать и ставить неудобно Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на каптива клубе, есть фотки где снимают стартер без снятия раздатки Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на каптива клубе, есть фотки где снимают стартер без снятия раздаткида там понятно все, нужно снять передние колеса и сбоков заводить, мне дилер так и делал, только без подъемника это делать неочень весело Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я делал в своем гараже на пеньках)) Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Заказали стартер, обещали привезти его к 18.12, но вот проводку - только к концу рождественских праздников ( специально уточнил - после 07.01). Обозвал их. Предложил, что сам куплю на Exist и доставлю к ним проводку, а они мне потом отдадут то, что придет по гарантии. Почему-то это их не устроило. Стали сами предлагать КУПИТЬ проводку, но через них и в ЕвроАвто, пугая, что моя обязательно сгорит вместе с машиной. Говорю, что сам возьму в ЕвроАвто. Нет, тогда машина все равно может сгореть, ... и т.д. А я не могу взять в толк в чем их интерес, если они ставят не мою проводку, а полученную не знаю от кого, но в январе. Сейчас уже предлагают поставить и стартер и проводку, но взятую в ЕвроАвто, но проводку за мой счет, или стартер из ЕвроАвто и проводку оттуда же, но бесплатно и в январе.Какой-то сумасшедший дом.Или я того?... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем VISir Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Как то сгорел склад у GM были в ходу компенсации за запчасти.Делайте что вам выгоднее. Попробуйте написать заявление по поводу замены проводки даш на даш))) в двух экземплярах и зарегистрируйте, один экземпляр себе тк все эти бла бла,к делу не пришьешь.Они купят проводку в конторе партнере по оптовой цене, а вам продадут по двойной обычная практика. Отжимайте низкую цену за проводку от ОД или сами покупайте и ставьте ничего не сгорит. Заказ наряд о проведенных работах читайте внимательно до подписания! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я советую не торопиться, если машинка бегает то ждите проводку и стартер, пускай меняют все вместе, и желательно все это дело под вашем кантролем Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Заказали стартер, обещали привезти его к 18.12, но вот проводку - только к концу рождественских праздников ( специально уточнил - после 07.01). Обозвал их. Предложил, что сам куплю на Exist и доставлю к ним проводку, а они мне потом отдадут то, что придет по гарантии. Почему-то это их не устроило. Стали сами предлагать КУПИТЬ проводку, но через них и в ЕвроАвто, пугая, что моя обязательно сгорит вместе с машиной. Говорю, что сам возьму в ЕвроАвто. Нет, тогда машина все равно может сгореть, ... и т.д. А я не могу взять в толк в чем их интерес, если они ставят не мою проводку, а полученную не знаю от кого, но в январе. Сейчас уже предлагают поставить и стартер и проводку, но взятую в ЕвроАвто, но проводку за мой счет, или стартер из ЕвроАвто и проводку оттуда же, но бесплатно и в январе.Какой-то сумасшедший дом.Или я того?...У какого дилера делаете ? У меня с конца ноября стало плохо заводиться и шумно работать вентилятор охлождения (работает с бешенной скоростью и после остановке минуты две молотит . а забортом минус, а не плюс сорок. ) ездил в Автополе все проверели с их слов все в порядке . пробег 73т подходил срок 5 ТО решил машину показать в Прагматике и сделать ТО у них .В Прагматике сказали, что стартер накрылся и будут его менять и провод .Машина еще на гарантии, но срок постаки стартера числа 14.12 он есть на складе в Москве, а провода из Кореи будут заказывать и это не ранее 25 декабря придет . Но меня терзают сомнения, что до НГ мне все установят и вернут машину. Форум читал и когда пошла масовая поломка на ТО-3 в Автополе просим посмотреть , но как видим по жизни никто работать не хочет. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Погз Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Заказали стартер, обещали привезти его к 18.12, но вот проводку - только к концу рождественских праздников ( специально уточнил - после 07.01). Обозвал их. Предложил, что сам куплю на Exist и доставлю к ним проводку, а они мне потом отдадут то, что придет по гарантии. Почему-то это их не устроило. Стали сами предлагать КУПИТЬ проводку, но через них и в ЕвроАвто, пугая, что моя обязательно сгорит вместе с машиной. Говорю, что сам возьму в ЕвроАвто. Нет, тогда машина все равно может сгореть, ... и т.д. А я не могу взять в толк в чем их интерес, если они ставят не мою проводку, а полученную не знаю от кого, но в январе. Сейчас уже предлагают поставить и стартер и проводку, но взятую в ЕвроАвто, но проводку за мой счет, или стартер из ЕвроАвто и проводку оттуда же, но бесплатно и в январе.Какой-то сумасшедший дом.Или я того?...У какого дилера делаете ? У меня с конца ноября стало плохо заводиться и шумно работать вентилятор охлождения (работает с бешенной скоростью и после остановке минуты две молотит . а забортом минус, а не плюс сорок. ) ездил в Автополе все проверели с их слов все в порядке . пробег 73т подходил срок 5 ТО решил машину показать в Прагматике и сделать ТО у них .В Прагматике сказали, что стартер накрылся и будут его менять и провод .Машина еще на гарантии, но срок постаки стартера числа 14.12 он есть на складе в Москве, а провода из Кореи будут заказывать и это не ранее 25 декабря придет . Но меня терзают сомнения, что до НГ мне все установят и вернут машину. Форум читал и когда пошла масовая поломка на ТО-3 в Автополе просим посмотреть , но как видим по жизни никто работать не хочет. Пробег 72 т. Делаю как раз в Прагматике. Там же заменяли "гайку" по отзывной, после чего эта штука как раз и сломалась. Последнее предложение было заменить стартер (но обещают, что придет к 18.12) и поставят старые провода,а когда придут новые провода (после 03.01.2016) приеду и заменят проводку. А вентилятор молотит - может быть прожиг завершается? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем VISir Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А вентилятор молотит - может быть прожиг завершается? А расход то какой? прожиг по расходу видно. да и не писал ни кто про то что погоревшие провода приводили к постоянной работе вентилятора. и у меня оплавились, заводится плохо, а вентиляторы молчат Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 прожиг две недели это перебор. да и при движении повышенного расхода не наблюдалСмысл менять только стартер и ставить старый провод . ведь вся беда от провода он плавиться и тем самым и стартер приводит в непригодность. я бы понял если наоборот предложили проводка новая, а стартер старый может малое время и подождать . Заказали стартер, обещали привезти его к 18.12, но вот проводку - только к концу рождественских праздников ( специально уточнил - после 07.01). Обозвал их. Предложил, что сам куплю на Exist и доставлю к ним проводку, а они мне потом отдадут то, что придет по гарантии. Почему-то это их не устроило. Стали сами предлагать КУПИТЬ проводку, но через них и в ЕвроАвто, пугая, что моя обязательно сгорит вместе с машиной. Говорю, что сам возьму в ЕвроАвто. Нет, тогда машина все равно может сгореть, ... и т.д. А я не могу взять в толк в чем их интерес, если они ставят не мою проводку, а полученную не знаю от кого, но в январе. Сейчас уже предлагают поставить и стартер и проводку, но взятую в ЕвроАвто, но проводку за мой счет, или стартер из ЕвроАвто и проводку оттуда же, но бесплатно и в январе.Какой-то сумасшедший дом.Или я того?...Странно получается . в Евро Авто запчасти по срокам можно получить 2-3 дня, а от опеля запчасти из москвы и корее почти месяц. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) прожиг две недели это перебор. да и при движении повышенного расхода не наблюдалСмысл менять только стартер и ставить старый провод . ведь вся беда от провода он плавиться и тем самым и стартер приводит в непригодность. я бы понял если наоборот предложили проводка новая, а стартер старый может малое время и подождать . Странно получается . в Евро Авто запчасти по срокам можно получить 2-3 дня, а от опеля запчасти из москвы и корее почти месяц.... если поменять только стартер то старые провода его спалят, на каптиваклубе это уже проходили, менять провода в первую очередь! О чем и свидетельствует Service Bulletin пост 1812 в этой теме Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Serega Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот приобрел, завтра меняю. Обратите внимание сделано в Китае, упаковано в Корее) 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот приобрел, завтра меняю. Обратите внимание сделано в Китае, упаковано в Корее)ну что ж , что бы все получилось и работало )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти