Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стартер на A22DM R4 2.2L

rus_75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, gogidom сказал:

Сейчас поштудирую форум по картинкам, АКБ тоже проверю, я начал с самого основного а сейчас буду разбираться 

Основное с самого начала - диагностика, считывание ошибки, затем проверка АКБ и лишь потом уже снятие стартеров проверка проводки.

Опубликовано
15 часов назад, S@chok сказал:

Основное с самого начала - диагностика, считывание ошибки, затем проверка АКБ и лишь потом уже снятие стартеров проверка проводки.

С самого начала была сделана диагностика, елм ошибок не показал (более менее оборудования нет). Я не ищу легких путей))) проверил вчера все массы (кузов, двигатель, стартер) зачистил. Окислений не нашел.

Опубликовано

ELM в случае с Антарой не является 100% диагностическим прибором. А АКБ почему не проверяете, это в первую очередь надо делать.

Опубликовано

Подскажите еще. У меня схема подключения "+" провода идет от акб до стартера, а с стартера идет на гену. Стоит сделать прямой с гены до акб? 

Опубликовано

У всех так, а вот вам это зачем делать? Вы же говорите все ок с контактами. Какое напряжение выдает генератор на ХХ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...