S@chok Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января 2 часа назад, gogidom сказал: Сейчас поштудирую форум по картинкам, АКБ тоже проверю, я начал с самого основного а сейчас буду разбираться Основное с самого начала - диагностика, считывание ошибки, затем проверка АКБ и лишь потом уже снятие стартеров проверка проводки.
gogidom Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января 15 часов назад, S@chok сказал: Основное с самого начала - диагностика, считывание ошибки, затем проверка АКБ и лишь потом уже снятие стартеров проверка проводки. С самого начала была сделана диагностика, елм ошибок не показал (более менее оборудования нет). Я не ищу легких путей))) проверил вчера все массы (кузов, двигатель, стартер) зачистил. Окислений не нашел.
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января ELM в случае с Антарой не является 100% диагностическим прибором. А АКБ почему не проверяете, это в первую очередь надо делать.
gogidom Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Подскажите еще. У меня схема подключения "+" провода идет от акб до стартера, а с стартера идет на гену. Стоит сделать прямой с гены до акб?
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января У всех так, а вот вам это зачем делать? Вы же говорите все ок с контактами. Какое напряжение выдает генератор на ХХ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти