Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антенну родную кто нибудь менял на укороченную?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня другая проблема. плохой прием в Москве в районе Хорошево-Мневники. У нас на ул.Берзарина стоит военная часть и походу от нее идут сильные радиопомехи. штатная голова справлялась, а китайский девайс не может, видимо тюнер у него более чувствительный и вот вопрос более длинный антенный штырь может учушить ситуацию? я смотрю у итальянского phonocar есть штыри по 47см! Гаража у меня нету если что.
Опубликовано
Я не спец, но помню отдаленно , что брать нужно новую антенну длиной кратной имеющейся антенне, иначе неэффективно будет.
Опубликовано (изменено)

ну енто на ваше желание.

Если кто-нить знает где можно купить антену в форме плавника буду благодарен.

у меня маленькая стоит ловит хорошо то что мне надо,да и пользуюсь я радиом только если в гости куда едем.вот блин ни в тот пост задал Изменено пользователем RIDER
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообщем ребята вся продукция компании StreetTune антенны 3" и 5" полный фуфел. Это декорация чистой воды. Толку от нее никакого, только эстетика. Обрезаная кусачками обычная phonocar антенна принимает в разы лучше. Завтра куплю укороченные Phonocar антенны и отпишусь есть подозрение, что эта компания честно относится к своим клиентам.

post-5930-0-96566400-1385394340.jpg

Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано (изменено)

Мой вариант. Купил за 150 р антену короче штатной но потом и она показалось большой и обрезал, только фото обрезанной нет.

На фото сравнение со штатной.

post-5148-0-79411000-1385401988.jpg

post-5148-0-07792000-1385403061.jpg

Изменено пользователем Саша777
Опубликовано
Я вкрутил болтик,ловит однако не ахти,но терпимо.Думаю,если найти медный болтик будет гораздо лучше.
Опубликовано
Мой вариант. Дочка заказала на www.amazon.com по моей просьбе антену 3", потому что я не мог заехать в гараж. Родную антену снял и вместо ее ездил с болтом, когда прислали антену,я ее поставил и сейчас не знаю проблем. Приемник работает хорошо, правда загородом не испытывал и в гараж въезжаю без проблем. Посылаю фото.

post-825-0-00403100-1385729478.jpg

post-825-0-25437500-1385729562.jpg

Опубликовано (изменено)
Поменял только штырь. В комплекте был только штырь и переходники для различной резьбы. Изменено пользователем михалыч
Опубликовано (изменено)
Измучился шваркать о ворота гаража, если не затруднит скиньте ссылку, по конкретнее, по общей затрудняюсь найти, а хочу такую же приобрести. Изменено пользователем Billy62
Опубликовано (изменено)

Мой вариант. Дочка заказала на www.amazon.com по моей просьбе антену 3", потому что я не мог заехать в гараж. Родную антену снял и вместо ее ездил с болтом, когда прислали антену,я ее поставил и сейчас не знаю проблем. Приемник работает хорошо, правда загородом не испытывал и в гараж въезжаю без проблем. Посылаю фото.

вообщем это шляпа а автокемпе таких полно. Называеся декорация. В итоге более менее антенны мне понравились это от phonocar. http://dopnik.ru/product_1083.html и http://dopnik.ru/product_1084.html

Самое главное не надо месяц ждать.

Если что я могу продать за 600 рублей антенну, как на фото только 5" (12см) в Москве, но правда без упаковки, так как тестировал ее около недели. Пишите в личку.

Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылку на амазоне (в истории покупок можно посмотреть)...или полное название её. Себе такую же закажу. Спасибо заранее :)/>

Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылку на амазоне (в истории покупок можно посмотреть)...или полное название её. Себе такую же закажу. Спасибо заранее :)/>

Я себе вот эту приобрел:http://www.amazon.com/Carbon-Universal-Antenna-Glossy-Finished/dp/B0089G839W/ref=pd_sim_sbs_auto_5

Carbon Fiber Universal Short Antenna, Glossy Black Finished

• Плюс 1
Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылку на амазоне (в истории покупок можно посмотреть)...или полное название её. Себе такую же закажу. Спасибо заранее :ms:/>

Я себе вот эту приобрел:http://www.amazon.co..._sim_sbs_auto_5

Carbon Fiber Universal Short Antenna, Glossy Black Finished

Спасибо... но нет прямой доставки. Можно, конечно, и через меилфорвардера...

Опубликовано
так она чисто на радио-сигнал .... как крепит думаете? на скотч двойной?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня примеривал 2 варианта. Серебристая в цвет рейлингов, белая в цвет кузова. И у той и у другой есть свои плюсы и минусы. Не знаю на чем остановится.....

post-6984-0-95890100-1392908254.jpg

post-6984-0-60500800-1392908255.jpg

post-6984-0-11252800-1392908256.jpg

post-6984-0-59329600-1392908256.jpg

Опубликовано

Сегодня примеривал 2 варианта. Серебристая в цвет рейлингов, белая в цвет кузова. И у той и у другой есть свои плюсы и минусы. Не знаю на чем остановится.....

ставте два :pleasantry:

ставте белый, как ловит, как крепится, как подцепляется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...