S@chok Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 На Астрах ругается почти по всему освещению. На Антарах слава богу этого нет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 меняй где хошь и на какие хошь :no_no:/> Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Воткнул над задними сиденьями светодиодные лампы, без обманок - все работает, комп не ругается. Как мне сказали ругается комп на Астрах когда габариты меняют... Извеняюсь за оффтоп.там над задними сидениями можно весь этот блок сразу снять или сначала стеклышко, а потом откручивать винты...просто если снимется блок, то можно деликатно изнутри стекло снять, а так , если стекло первое снимать, легко упорчики выломать на нем. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тут про антены Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я менял, брал на экзисте, но номер не помню 2 года назад было Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У меня антенна при вьезде в гараж цепляла за рамку ворот. Я взял металлическую трубочку, изогнутую под углом и вставил в нее антенну. Антенна получилась под наклоном и высота уменьшилась. Теперь за ворота не цепляет и смотрится неплохо :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У меня антенна при вьезде в гараж цепляла за рамку ворот. Я взял металлическую трубочку, изогнутую под углом и вставил в нее антенну. Антенна получилась под наклоном и высота уменьшилась. Теперь за ворота не цепляет и смотрится неплохо :rolleyes:/> Вот так http://s017.radikal.ru/i415/1308/de/567b23717220.jpg 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ого! Ссылка на комментарий
adslsergei Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я поставил короче из за такой же проблемы.всё отлично работает Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я себе тоже поставил укороченную антену, из за такой же проблемы. Мне прислали из США, все работает отлично и в гараж въезжаю без проблем.Заказывали по этому сайту: http://www.amazon.com/iJDMTOY-Universal-Carbon-Aluminum-Antenna/dp/B008BJ3K1S/ref=pd_sim_sbs_auto_5 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А что камрады, что скажете за сей девайс http://www.autopulse.ru/item19271.htmlАктивная антенка калеаро складная.. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 длинная она - 41 см, да и чтобы ее прикрутить очень геморно лазить в антаровский потолок, я как-то пытался. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 длинная она - 41 см, да и чтобы ее прикрутить очень геморно лазить в антаровский потолок, я как-то пытался. Длина антенны на скорость не влияет , она по креплению подходит или нет , и что действительно сложна в установке ? Устал завинчивать и вывинчивать её при въезде в гараж , низкие ворота. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Есть еще вариант - антаннка складная от санта фе. Правда остается главный вопрос - совместимость по креплению и подключению. А складывается она вперед - для меня идеальный вариант. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Длина антенны на скорость не влияет , она по креплению подходит или нет , и что действительно сложна в установке ? Устал завинчивать и вывинчивать её при въезде в гараж , низкие ворота. пройдитесь по стоянке возле гипермаркета, присмотритесь к антеннам, на кио я видел укороченные.но совсем коротыша нужно заказывать ибэе, в темеклубень выкладывал фотки. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вопрос не просто заменить на коротышку, а еще и не ухудшить прием. А если получится улучшить - ваще замечательно. За калеаро много неплохих отзывов да и активная к тому же. Складывается назад. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я без антенны ездил неделю , в городе пофигу... за - не знаю. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я без антенны ездил неделю , в городе пофигу... за - не знаю.правильно антенна судя по схемам активная и поэтому хоть болт туда закрутите в городах будет работать прекрасно. Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на амазоне наткнулся: http://www.amazon.com/AudelTech-Stubby-Antenna-Opel-Antara/dp/B00DKYL2CI/ref=sr_1_72?ie=UTF8&qid=1382960829&sr=8-72там еще вот такие коврички можно взять http://www.amazon.com/Antara-Floor-Ultimate-Custom-Surrounded/dp/B00E6IJSNM/ref=sr_1_68?ie=UTF8&qid=1382960829&sr=8-68 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 блиииин ... розовые коврики.. в розовом салоне с отделкой красным деревом. мечта. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) блиииин ... розовые коврики.. в розовом салоне с отделкой красным деревом. мечта.Думаю девушки оценят, особенно блондиночки :D/> Изменено 28 октября, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 какие в пень девушки.. я бы сам взял розово-жемчужную. или сиренево-серебристый металлик как у мазды. и фиолетовые коврики. Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) сегодня вечером поставил себе вот эту http://www.ebay.com/...ff92b3e&vxp=mtr Завтра залью картинки с натуры Изменено 28 октября, 2013 пользователем suunto Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 сегодня вечером поставил себе вот эту http://www.ebay.com/...ff92b3e&vxp=mtr Завтра залью картинки с натуры Ну, вот так: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А если всё таки задеть за что ни будь, кроме самой антенки что еще пострадает? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти