Fenrir Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Присмотрел вот такую. Вроде пишут что на VAUXHALL наш подходит.На фотке вроде крыша плоская. Как придет - отпишусь. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да это одно и тоже. ракурс другой. а так вогнутая она, та тоже для антары подходит, с незначительными манипуляциями судя по описанию Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Уважаемые, а наша штатная антенны гнется в обрезиненной части? А то я тут задел ей препятствие, снял, согнул, а вот не помню, до этого она могла гнуться или нет? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Гнется. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У меня гнется на 90 градусов в резиновой части, в двух третях от вкручиваемого основания. В одной трети не гнется, там, видимо, винт залит резиной. У Вас также? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А пес ее знает. Наверно в половине резинки. Заезжал в гараж забыл выкрутить. Тока услышал скрежет по воротине. Думал кирдык и антенне и крыше. Обошлось. Ссылка на комментарий
dmakss Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Поставил себе плавник с али. Нет там никакого зазора, все ровно встало. Радио хуже ловить не стала. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 тоже плавник нужен, ибо при заезде в гараж, постоянно выкручиваю свою .... dmakss можешь мне ссылку дать.... серый цвет есть у них? Ссылка на комментарий
dmakss Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 тоже плавник нужен, ибо при заезде в гараж, постоянно выкручиваю свою .... dmakss можешь мне ссылку дать.... серый цвет есть у них?http://ru.aliexpress.com/item/Newest-design-special-car-With-blank-radio-shark-fin-antenna-signal-shark-fin-with-3M-adhesive/2042011856.htmlБрал здесь. Цвета разные. Вместо шедшей в комплекте шпильки с гайками для крепления провода пришлось использовать болтик, т.к. Шпилька меньшего диаметра. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 thanks , буду тарить, благо серый цвет есть! Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 thanks , буду тарить, благо серый цвет есть!Если, ждать не хочешь, могу дать в Питере телефон. Все цвета всегда в наличии. Я поставил серый. На улице сочетание идеальное, как будто вырасает из крыши, в гараже антенна чуть темнее. Пластик всегда будет различаться с металлом по окраске. Сейчас очень удобно. Не парясь заезжаешь в гараж. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ок, тока из питера эта штучка дороже придетнежели из кетая. Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ок, тока из питера эта штучка дороже придетнежели из кетая.Зато быстрее. Прилепишь и будешь радоваться жизни. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну что ж, дождался и я вот такой приблуды из Китая. Заказывал на Али, шла около месяца. Ну а теперь о ней: стоимость 361 руб, цвет сильвер, идеально подошел к моей Антаре, крепится за 15 минут при помощи 3М, в самом устройстве как видно схема (усилитель сигнала). Подключал в гараже, где от родной плохо принимается сигнал (шипение, кряхтение), после установки данной сигнал - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!+ нашла еще каналы. Смотрится на Антохе обалденно! Я доволен, посмотрим....время покажет! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну что ж, дождался и я вот такой приблуды из Китая. Заказывал на Али, шла около месяца. Ну а теперь о ней: стоимость 361 руб, цвет сильвер, идеально подошел к моей Антаре, крепится за 15 минут при помощи 3М, в самом устройстве как видно схема (усилитель сигнала). Подключал в гараже, где от родной плохо принимается сигнал (шипение, кряхтение), после установки данной сигнал - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!+ нашла еще каналы. Смотрится на Антохе обалденно! Я доволен, посмотрим....время покажет!дык фотку бы как оно вцелом смотрится Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я такую же заказывал , пришлось подпиливать напильником внутреннюю рамку. Сигнал наоборот ухудшился. А как изнутри залезть под потолок , чтобы провод антенный увидеть? Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я такую же заказывал , пришлось подпиливать напильником внутреннюю рамку. Сигнал наоборот ухудшился. А как изнутри залезть под потолок , чтобы провод антенный увидеть?не понял.....какой потолок? данный плавник просто устанавливается поверх нашей пипки (куда родная антена вкручивается) без всяких подпилок и доработок, а смотрится она так же как и плавники на маздах (один в один). надо будет фото выложу, но отличий от мазды или бэхи никаких! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да все правильно, ее приклеил поверх и подсодинил провод, который с ней ишел. Но сигнал на нави100 - ухудшился. Теперь не отодрать скотч ибо он по второму разу уже не так будет сидеть крепко. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 один в один так и выглядит..... Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот блин. У кого то улучшился сигнал, у кого то ухудшился. А мне как нас эстетическая сторона по барабану, хотелось бы прием усилить.Даже на пузотерке жены радио на порядок лучше ловит, хотя у нее точно такой же штырек торчит на крышеВероятно придется идти другим путем Ссылка на комментарий
Vlik Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Антошка, кинь сцЫлку на Али про ентот плавник, плз. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот блин. У кого то улучшился сигнал, у кого то ухудшился. А мне как нас эстетическая сторона по барабану, хотелось бы прием усилить.Даже на пузотерке жены радио на порядок лучше ловит, хотя у нее точно такой же штырек торчит на крышеВероятно придется идти другим путемя тут антенну прикручивал от нового дастера, она гдето сантиметров 50-60 :) сила приема не изменилась, вообще никак. Дело в медиа башке, какой там усилитель. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 http://www.aliexpress.com/snapshot/7335291332.html?orderId=72930943563491 2 Ссылка на комментарий
Vlik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 http://www.aliexpress.com/snapshot/7335291332.html?orderId=72930943563491Антошка, спасибо! Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поставил антенну-сигнал не ухудшился! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти