Сергиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Может кому довелось там проезжать - какая дорога от развилки Кореновск-Тихорецк. Где по пути в Ессентуки можно нормально поесть и отдохнуть.Какие неприятности там могут поджидать.Поездка состоится в конце апреля.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Может кому довелось там проезжать - какая дорога от развилки Кореновск-Тихорецк. Где по пути в Ессентуки можно нормально поесть и отдохнуть.Какие неприятности там могут поджидать.Поездка состоится в конце апреля.Заранее благодарю.День добрый. Езжу там несколько раз в год. Последний раз-8 марта Ессентуки, 10-обратно.Дорога от какой развилки интересует? Там где вправо-на Краснодар (М4) а прямо-Тихорецк ? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну да.На Краснодар сам не раз ездил. А в сторону Ессентуков ни разу. Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну да.На Краснодар сам не раз ездил. А в сторону Ессентуков ни разу.После развилки дорога не фонтан, особенно Тихорецк, Кореновск. Возле Тихорецка делают новую развязку-строительные работы. Сама дорога где с полосами для обгона, где просто в 2 ряда, покрытие-такое впечатление что года 4 без ремонта, больше 110 там не езжу, стараюсь этот участок ночью проскочить. Потом дальше к Невинномыску дорога нормальная, в принципе до самих Ессентуков. Камеры по дороге есть. Засады по дороге возможны везде, даже на плохой дороге (пасут не скорость а за сплошную, ну и в населенных пунктах). После Минвод могут стоять даже через 1 км. В самих Ессентуках приезжих ловят на выделенку-я так и не понял, где она у них есть, где нет, держусь к центру (попадал). Фуры, как правило адекватные- и пропускают и возможность обгона показывают. Вот насчет отдохнуть и перекусить-не подскажу-у меня от дома до дома 530 км выходит, поэтому ехал всегда в один присест, как правило больше 6,5-7 часов не выходило, обычно 5,5 часов. Но если останавливаться-только в населенных пунктах. Заправляюсь в Невинномыске на Роснефти, обратная дорога-Газпром после Минвод (но это бензин). В последнюю поездку видел 2 Антары белые в Ставрополье. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за отчет . Потом перед поездкой обмозгую ,но первые впечатления не айс.Ну да ладно бывает и хуже... Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за отчет . Потом перед поездкой обмозгую ,но первые впечатления не айс.Ну да ладно бывает и хуже...ну на самом то деле не все так плохо, в ту сторону даже летом лучше ездить чем на Адлер. Действительно, нужно плохой участок проскочить, ну а потом-главное не попасть под радар.... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну на самом то деле не все так плохо, в ту сторону даже летом лучше ездить чем на Адлер. Действительно, нужно плохой участок проскочить, ну а потом-главное не попасть под радар.... У меня родной канадский Beltronics пашет просто супер без нареканий - оч.доволен. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Как это периодически случается в последний момент жена передумала едем в гости к Лукашенко(санаторий Белая Русь это под Туапсе).Подлечиться , поплавать под открытым небом в подогреваемом бассейне , гидромассаж, душ Шарко , кедровая бочка - они"в смысле жены" умеют уговаривать)Состояние дороги , сюрпризы от гаи , поведение машины и многое другое буду выкладывать в путевых заметках . Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Или Лукашенко переехал в Туапсе,или Туапсе переехал в Белоруссию.Иначе прочесть не получается. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Белая русь принадлежит управ.делами президента РБ - там и врачи из Белоруссии , дети приезжают круглый год.Я уже пару раз там отдыхал - все очень меня устраивает. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Теперь понятно. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Накатался Слава Богу!М-4 канеш еще не фонтан местами , но уже жить можно на обратный путь затратил 16 часов.Из Туапсе выехал в 2 часа ночи че-то не спалось , В 18 00 был дома.Затруднения традиционные на подъезде и после Ростова.Особенно жесткие в районе Тарасовского.Объезжал по обочине.В разных местах шпана предлагает объехать по известнымтолько им маршрутам.Брехня , но если оч.хочется подождите в сторонке пока кто-нить клюнет и айда за ним , разок поехалтока куча пыли и сплошные ямы , по широкой обочине лучше тем более если впереди кто - нить слегка пылит и прикроет в случае Гаишной засады , хотя я их на обочине ни разу не видел.На данный момент из Москвы лучше как это ни парадоксально выезжать после обеда - гарантированный минимум пробок.Ночью проскакиваетевесь гем.рройный участок без пробок + на участках с ограничением можно легко топить благо никого нет , а на освещенных чуть осторожнее ,могутбыть засады.Радар ДА - частенько днем стоят аккурат за вершиной и не только , даже если раз пискнул и высветил один кубик будьте на чеку ,дело не в деньгах , не будет лишнего повода совершать перекур.Раза 3 стояли в районах заправок , отсюда и писк радара и датчик дверей , одним словом все хотят кушать , но ведь Вы не мать Тереза и потомупомогать будем только себе.Перед Краснодаром поворот на Джугбу был закрыт Гайцами перекрыли шлагбаумом и машинами.Не беда немного проезжаем вперед , разворачиваемсяи спокойно поворачиваем потом направо куда нам собственно изначально и нужно было.Соляра гуд на проверенных комплексах имен называть не будем Родина , и так знает своих героев.Везде мыли лобовое и боковые стекла , не стесняемсяим об этом напоминать ибо пернатых уже просто докуя и стекла грязнятся быстро.Особенно понравилось на заправочном комплексе в районе печально известной Кущевки. Хорошее топливо огромный зал с большими кожаными новыми креслами и столами , мощные сплит системы в зале , есть возможность поставить машину в тенек , богатый выбор блюд и напитков причем на любойвкус и кошелек.Минусы: оч.хорошая , нет просто огромная туалетная комната , есть возможность принять душ , но!!!!!Может быть закрыта типа на уборку - тормошите дармоедов просто закрывают чтобы не пачкали лишний раз.Спасибо заправщик подсказал , ведь на весьзаправочный комплекс единственная уборная.На территории есть мотель , что почем не знаю , но видел точно.Да в районе Кущевки, как в прочем и в Адыгее лучше не давать повод для бесед с палочниками , хотя последние это любят.Многих лукоилов нет на их месте какие-то объедки заправляют неизвестно чем , причем честно признаются , что и сами не знают класс топлива ,21 век одним словом поэтому с учетом возможных пробок , работающего климата и еще Бог знает чего лучше залить где-нить проверенного топливаи спокойно ехать дальше.Днем в местах работ по расширению и ремонту дорог традиционно внимательно следим за знаками и разметкой . Некие засланцы будут нагло подрезатьи обгонять не ведитесь , дальше будет засада и привычные беседы о превратностях судеб.По дороге из Москвы в промежутке между 1050 - 1100 есть кафе "Вираж" - недорого и бегемотные порции , качество на твердую 4-ку.После Воронежа по дороге домой хороших заправок практически нет. За исключением платного участка. Кстати!!!!! под эстакад стоялаДПС-ная девятка и это на платном участке , кошмар?!?!?!?!?!?! Двигался на круизе со скоростью 128 это и спасло от ненужного свидания.Да так лично для меня оптимально на многих нормальных участках 127-128 . Надеюсь хоть чем-то был полезен для огромной армии Антароводов , куча инфы в голове сразу все в голову не приходит , с удовольствиемподелюсь ее , если напомните своими вопросами , как что вспомню и сам отпишу , всех Благ на дороге и не только... Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо. Адекватно и по теме. В поездках на платной дороге ПДД никто не отменял (некоторые думают, что заплатили и можно двести ехать. Фиг). Антирадар действительно помогал сохранить время. Экипажи за деньги регулярно "показывают кино" за деньги. Удачи, в общем... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тоже собираюсь летом в Туапсе, как насчёт Воронежа? Там в прошлом году стройка обводной дороги была, я и туда и назад часов по пять отстоял. И за Ростовом, я так понял, ничего за год не сделали. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По поводу Воронежа: Объездную успешно отстраивают. Есть кусок где долго радар пищал.Кстати дорога достаточно широкая и можно успешно обгонять безвыезда на встречную - правда иногда встречаются козлики и чешут аккурат посередине , учить Вас думаю не стоит - обычно после намека прижимаются ближе к отбойнику. Днем спокоино летел больше ста.Ростов канеш болячка .Область богатая а большие куски полотна просто кошмар.За городами если колбаса бесконечная , советую обочину за чей-нить спиной , гайцы пасут встречку на ремонтах , да спид камеры - мелочь их не интересует , ведь осторожность лишней не бывает. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По поводу Воронежа: Объездную успешно отстраивают. Есть кусок где долго радар пищал.Кстати дорога достаточно широкая и можно успешно обгонять без выезда на встречную - правда иногда встречаются козлики и чешут аккурат посередине , учить Вас думаю не стоит - обычно после намека прижимаются ближе к отбойнику. Днем спокоино летел больше ста. Ростов канеш болячка .Область богатая а большие куски полотна просто кошмар.За городами если колбаса бесконечная , советую обочину за чей-нить спиной , гайцы пасут встречку на ремонтах , да спид камеры - мелочь их не интересует , ведь осторожность лишней не бывает. Плохо что я раньше не увилел твой пост ,живу ведь рядом с Белой Русью.Ты мимо проезжал, могли бы встретиться.Да и рассказал и показал бы все.У меня дом районе Орленка. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Через месяц еду в Геленджик - если че надо пиши не стесьняйся. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибос ,мне ни чего не надо. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Будет желание с удовольствием пообщаюсь на месте. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Будет желание с удовольствием пообщаюсь на месте.ОК ,перед отъездом стучи в личку нумер тел,я часто в Новороссийск мотаюсь,могеть и загляну. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На том и порешим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти