lelik79 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Поставил себе модуль слежения на базе GSM-маленькая спичечная коробочка с автономной батарейкой и с подключением на постоянку от 12 Вольт, следит за перемещением авто и записывает все треки, которые можно посмотреть через сайт) очень удобно и информативно, сам маршрут см по фото)в Машине прячется в любое трудно доступное место.Конешно, глушилками можно и заглушить такие и аналогичные приборы, но..) питер)
lelik79 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 для работы купил сим-ку МТс-использую только передачу GPRS-поэтому оплаты никакой нет, учитывая их систему бонусов)только когда выехал в финку, сняли по приезду за роуминг -189р(
Kewl Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Подозреваю что у вас gsm-маячоких пруд пруди разных... http://autopulse.ru/catalog76.htmlНаписали бы модель хоть, а то не информативно совсем
lelik79 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Пилигрим стелс 4,,а вдруг сочтут рекламой и меня тут забанят:-)
Kewl Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 ну так вы не рекламируйте, а описывайте жизненный опытвещь полезная и прикольная, думаю, всем будет интересно
lelik79 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вообщем то все вкратце так и описал, поставил и забыл,если надо последить за перемещением жены,всегда пожалуйста:-)сейчас можно и по мобиле следить если вкл режим gprs и стоит навигация:-)но мобила не так точна и треки она не пишет,поэтому лучше поставить маячок,решил я:-)
Vovan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Вообщем то все вкратце так и описал, поставил и забыл,если надо последить за перемещением жены,всегда пожалуйста:-)сейчас можно и по мобиле следить если вкл режим gprs и стоит навигация:-)но мобила не так точна и треки она не пишет,поэтому лучше поставить маячок,решил я:-) ну если тока за женой проследить-тогда жучок прич ей в каблук (шутка)счас много и совмещенных видеорегистраторов с GPs можно трек,скорость все смотреть зависит только от объемов флешки.
lelik79 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 этот тип предназначен от угонщиков, скрытная и автономная работа до 300часов, поэтому остальные типы регистраторов больше для другого применения)т.е. в разделе видеорегистратор)Ы)Ы)
lelik79 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Забыл добавить, там есть два разъема на откл-вкл контакта, при подаче смс-ки на этот блок) те. дистанционно можно заблокировать работу авто) и заглушить машину в любой момент) весч!!!
Zloy_kamrad Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 угу и главное чтоб кто-то другой при написании смс номером не ошибся))))
lelik79 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 угу и главное чтоб кто-то другой при написании смс номером не ошибся)))) Ы)Ы)Ы
Сергиус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще раз и поподробнее насчет подключения и стоимости.
lelik79 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще раз и поподробнее насчет подключения и стоимости.Блок стоит 12тыщ, я взял бу за 5ть. Подключение 12в,все просто:-)
lelik79 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ищи на сайте авито.ру, шанс, из-рук-в-руки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти