MIkhail Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хотел бы я здесь написать: "В этой теме я расскажу вам как ведет себя Антара на универсальных шинах".К сожалению всё с точностью наоборот.Видел на Ланкрузере шины с глубоким протектором, но не внедорожного рисунка, а дорожного (летнего). На комфорт в салоне они не влеяли. Конечно наша Антара пожеще, подвеска попроще, но появилась надежда. Может купить в зиму 16-17 дюймовые диски, шины с профелем повыше и с рисунком покрупней. Отъездить на них зиму, а потом попробовать их и летом. Дело в том чтово первых: все джиперы говорят, что шины на грязи это 50% успеха проходимости. во вторых: ездят же люди зимой без шипов на полном приводе и да же на летних шинах.в третих: сам не ездил без шипов зимой, город Самара - это город в котором есть только одна чищенная до асфальта дорога. Остальные всю зиму стоят на 50% в утоптанном снеге. Сам я не имел ранее машин с повышенной проходимостью. Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мне кажется все же лучше летом на летней, а зимой на шипованной. Летом меньше шума в салоне будет, а зимой на укатанном снегу будет меньше проблем Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мне кажется все же лучше летом на летней, а зимой на шипованной. Летом меньше шума в салоне будет, а зимой на укатанном снегу будет меньше проблемПолностью поддерживаю. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мне кажется все же лучше летом на летней, а зимой на шипованной. Летом меньше шума в салоне будет, а зимой на укатанном снегу будет меньше проблемНе понял. Разве универсальная резина не только на льду, но и на укатанном снегу хуже зимней? Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мое мнение, что на льду и укатанном снегу шипы лучьше всего. На каше зимняя нешипованная может и рулил, а вот льду спасают только шипы. Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мне кажется все же лучше летом на летней, а зимой на шипованной. Летом меньше шума в салоне будет, а зимой на укатанном снегу будет меньше проблем поддерживаю полностью! Лето откатала на штатной, зиму - на нокиа хакаппелита, довольна!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 не чего универсального в жизни НЕТ!!! Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а есть кто поездил на универсальных зимой или летом? Хотя бы на чем то другом, например на Ниве? Ссылка на комментарий
Серг Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 На НИВЕ на КАМА-FLAME (всесезонные) проблем зимой небыло ни на льду, ни на снегу Ссылка на комментарий
Серг Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 На зиму хочу взять bridgestone D694 225/75R16 Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 На Ниве отъездил на всесезонке все 70 000, первый год ничего, вторая зима- хрень полная, как корова на льду!!!!! Задолбался подруливать и претормаживать, проклял все!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а есть кто поездил на универсальных зимой или летом? Хотя бы на чем то другом, например на Ниве?В свое время когда был ВАЗ-2104 ездил на БЛ-85 круглый год. Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а есть кто поездил на универсальных зимой или летом? Хотя бы на чем то другом, например на Ниве?Я на Патриоте на универсальной резине два с половиной года отъездил. Всё ОК!Как на Антарике будет-не знаю. Но всё-же учитывая её небольшой "закос" под внедорожник и свою любовь поездить в леса и озёра, думаю, что штатная резина будет летом слабовата. Тоже думаю об универсальной. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я на Патриоте на универсальной резине два с половиной года отъездил. Всё ОК!Как на Антарике будет-не знаю. Но всё-же учитывая её небольшой "закос" под внедорожник и свою любовь поездить в леса и озёра, думаю, что штатная резина будет летом слабовата. Тоже думаю об универсальной. Нет ничего универсального, ничего.. :)/>/> Ссылка на комментарий
hesburger Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 всесезонная резина отличается от зимней,нешипованной всё таки...по составу той самой резины..и хотя например у нас разрешено всесезонку использовать круглый год.мало кто это делает...предпочтение всё же отдаётся или шипованной или нешипованной,но зимней резине Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дык я того, я это всё понимаю. Только вот не всегда понимание с благосостоянием связанно. Особенно сразу после покупки Антарика. :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти