melbu Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сам в недоумении. Открыл бардачок, закрыл бардачок. Через час жена полезла за какими-то ништячками, не открывается. Держит явно замок, ручка нажимается как обычно, но дверца как приклеенная. Так - сяк, тудема - сюдема. Не в какую. Из петель у нас как-то уж очень просто оси вытаскиваются без применения каких-либо инструментов. Вынул, значит, и замочик открылся легко и не принужденно. Снял я его, посмотрел, ломаться там нечему, конструкция металлическая и довольно надежная. Ничего из содержимого бардачка помешать открытию никак не могло, я специально внимательно промониторил положение предметов. В общем, не понял я, что это было. Завтра смажу механизм замочка на всякий случай. Хозяйке на заметку:Если случится такая вот нелепая ситуёвина, прежде чем ломать конструкцию или ехать к дилеру, попробуйте вынуть оси из петель дверцы бардачка. Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Через час жена полезла за какими-то ништячками Молодец Антара! Не выдала тебя жене! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня ситуация была наоборот, крышка не закрывалась. Хлопаешь ей, а она не защелкивается и соответственно открывается сама. Проблема была в шурупах прикручивающих замок крышки, они раскрутились. Пришлось крестовой отверткой два шурупа затянуть изнутри крышки бардачка и проблема устранилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти