Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дилеры Opel в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут в субботу попытался снова подружиться с Автополе и опять не вышло.

Приехал к 10 утра, записывался специально во вторник на субботу утро, сначала сказали, что нет машины в записи, а когда подошел мастер, так вообще заявил все равно гарантийщика нет, так что если хотите то оставляйте машину до понедельника. Причем я уже это проходил как то в другом сервисе, так что специально сказал при записи, что работы по гарантии.

В общем не судьба.

Опубликовано

Там очень сильно зависит от мастера на приёме. Есть очень даже адекватный человек.

Вот, кстати, поддержу. Мне тоже так показалось, что от приемщика еще зависит.

Опубликовано

А кто у них на приёме адекватный? 

Его зовут Роман. За два года общения ним только положительные эмоции. Есть номер его телефона.

Опубликовано (изменено)

А что случилось с Р-Моторс? На сайте https://www.opel.ru в списке дилеров он отсутствует? Нужно масло заменить, значок загорелся, а в какой сервис ехать непонятно.

Изменено пользователем Моррог
Опубликовано

Не заключили они договор с GM.

Предлагают обслуживать послегарантийные машины со скидкой 20% на работы и 10% на запчасти.

Его зовут Роман. За два года общения ним только положительные эмоции. Есть номер его телефона.

Еще волшебное слово должно быть, типа "я от Иван Ивановича". :diablo_dobryj:

Опубликовано

Издеваетесь?, за 8 штук меняя масло, я еще должен найти Мастера и сделать три Ку ?

А если не нашел, то лузер и лох? :))

Опубликовано

Издеваетесь?, за 8 штук меняя масло, я еще должен найти Мастера и сделать три Ку ?

А если не нашел, то лузер и лох? :))

Вот и я про то же.

Опубликовано

звонил сегодня в Автополе - на вопрос о стоимости замены масла попытались впарить прохождение полноценного ТО

Опубликовано

звонил сегодня в Автополе - на вопрос о стоимости замены масла попытались впарить прохождение полноценного ТО

Вы просто запишитесь на субботу или воскресенье на этой неделе. Сдадите Роману и объясните, что нужно. Думаю лишнего не сделают и не посчитают.

Но надо терпение - всё очень неспешно.

Опубликовано

Вы просто запишитесь на субботу или воскресенье на этой неделе. Сдадите Роману и объясните, что нужно. Думаю лишнего не сделают и не посчитают.

Но надо терпение - всё очень неспешно.

Вопрос в ценнике на этот процесс.

Поинтересовался ещё сколько у них стоит поменять зимние колёса на летние(просто замена одного комплекта на другой, без балансировки, снять-поставить), ответили - 2900.....

Опубликовано
Стоимость по телефону и в реальности разная. Поэтому и разговор про приёмщика, который в итоге выписывает оплату. 2900 там всё с сезонным хранением сейчас. Других вариантов телефонный робот не может понимать. Тут, увы, только на месте.
Опубликовано

Я так понял, что бы не слететь с гарантии нужно менять масло у дилера и самым рекомендованным из них является Капитал Авто Кудрово (да и к тому же самым ближайшим ко мне)? В этом случае, буду признателен за информацию об адекватном Романе? Как можно с ним связаться?

Опубликовано

2900 это просто жжесть... Совсем ох....((

По купону на нормальном сервисе- полная перекидка с дисков стоит 750р.

Опубликовано (изменено)

Ну на самом деле 2900 это нормально, поскольку у них в эту цену стоит полная перекидка резины с дисков и хранение резины до следующего сезона. Но поскольку в Автополе ничего не может быть не через одно место, то это цена на любые работы по шиномонтажу. Fixprice так сказать :)

Воспользовался гуглом по запросу Автополе отзывы - это конечно жесть, особенно отзывы в их группе в ВК доставляют. Жалко недавно сгоревшую камару на ТО :(

Изменено пользователем picaboo
Опубликовано

Из ныне оставшихся - даже не знаю, к кому и обращаться...раньше Лауру любил, претензий было ноль. Автополе - долго и хамоватые, порою. Атлант-М - криворукие. Р-моторс - как и в лауре, все устраивало, но для меня - далеко было

Опубликовано

Поддержу. Роман - адекватный и вполне шустрый

Опубликовано

Был вчера на ТО в Автополе. Записывался, чтобы попасть на Романа. В итоге общался с Алексеем, остался вполне доволен, также могу рекомендовать его.

Опубликовано

Поменял сегодня масло в Атлант-М Балтика, заодно махнул комплект колёс на летний.

Замена масла - 6 тысяч с копейками.

Довольно тоскливо там у них - из новых стоят только шнивы и несколько  машин с пробегом.

Опубликовано

В Автополе озвучили замену масла и топливного фильтра в 8 000 руб. Дорого. Не подскажете, можно ли привести в сервис свое масло и фильтр и попросить их поменять? В этом случае оплачивается только работа мастера? Сколько нормачасов займет эта процедура? С гарантией в таком ситуации не слечу?

Опубликовано

В Автополе озвучили замену масла и топливного фильтра в 8 000 руб. Дорого. Не подскажете, можно ли привести в сервис свое масло и фильтр и попросить их поменять? В этом случае оплачивается только работа мастера? Сколько нормачасов займет эта процедура? С гарантией в таком ситуации не слечу?

С гарантии не слетите. Я всю гарантию прошёл на своём масле и своих расходниках. Тоже в Автополе. Платил только за работу. Даже дисконт по карте был. 10%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...