Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Что я могу сказать - Лаура огорчила, наверное, впервые. Когда делал ТО-45000, сказали, что с ходовой и подвеской все "отлично". Сейчас пробег около 50 000.Сабж: сегодня решил сделать развал-схождение, т.к. давно не делал и показалось, что машину стало кидать в стороны немного, колею стала плохо держать. Также попросил глянуть ходовую.Итог: сказали, что развал делать пока не будут, т.к.:- требуется замена задних сайлентблоков передних рычагов;- задних колодок;- задних втулок стабилизаторов.Как-то так, господа..У них делал не только антару, но и другие авто - ребятам доверяю.Общая стоимость с запчастями, заказанным у них, и работой (+ развал-сход) = 12 000 руб.У них, это у кого, если не секрет. Колодки по кругу свое отжили, да и развал проверить хотелось бы. К ОД не поеду, планировал Формулу Опель. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У них, это у кого, если не секрет. Колодки по кругу свое отжили, да и развал проверить хотелось бы. К ОД не поеду, планировал Формулу Опель.Честно говоря, то место больше напоминает "гараж дяди Вани". Формулу Опель тоже хвалю, ребята свое дело знают. Но в тот момент, у них была запись и тд, а мне машина сейчас кровь из носа нужна.Так повелось, что ходовую и подвеску на всех своих авто и авто родственников делаю в том месте. Ребята - славяне. Договориться всегда можно - типо деньги потом или еще что (мало ли у кого что бывает, я один раз кошелек забыл, под честное слово отпустили домой на машине). Там два бокса - один с подъемником, второй с ямой. Шиномонтажка у них тоже есть. Находится на Полтавской улице, за МСК-вокзалом. Если интересно, могу в ЛС адрес и название написать, дабы рекламы не было. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Находится на Полтавской улице, за МСК-вокзалом. Если интересно, могу в ЛС адрес и название написать, дабы рекламы не было.Интересно! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Находится на Полтавской улице, за МСК-вокзалом. Если интересно, могу в ЛС адрес и название написать, дабы рекламы не было.Интересно! Уже написал лс Ссылка на комментарий
IlyaM Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Пришло время ехать на то1. Кто что может сказать об отделе сервиса р-моторс? Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 делал первое ТО у них на Захарова, в принципе, недовольства нет, долили 450 мл масла в коробку (я заявил на пинание коробки при сдаче машины), в движок масла влили всю 5 л канистру (расходники свои были). Второе ТО делал в автополе, у них ценник был адекватнее. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пришло время ехать на то1. Кто что может сказать об отделе сервиса р-моторс?Я у них часто обслуживаюсь, но на Захарова мне не понравилось (очень долго все делают), езжу на Пулковское.Как и везде надо пинать и смотреть, что и как делают. Цены выше чем в Атланте, но мне просто ближе. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Может, уже спрашивали...кто что про Р-моторс может сказать? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Может, уже спрашивали...кто что про Р-моторс может сказать?В предыдущем сообщении я про р-моторс и писал. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В предыдущем сообщении я про р-моторс и писал.Точно..Спасибо! С телефона косо загрузилось как-то.. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Про прагматику на ваське есть хорошие отзывы или куда лучше поехать сделать ТО? По морозу начал сочится сальник коленвала - это гарантийный ремонт или не соваться и сделать у неофициалов? Ссылка на комментарий
letchik07 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Рассматриваю возможность заключения договора страхования Ингосстрах «Продленная гарантия» по продукту «Общий Овертайм» для автомобиля OPEL ANTARA 2013 года.Цена вопроса около 22 000 рублей. По сути это еще один год диллерской гарантии, в исполнении страховой компании. Для оформления полиса Овертайм «Продленная гарантия» необходимо пройти диагностику и устранить неисправности, если такие имеются. Полис вступает на след. день после окончания заводской гарантии, за 10 дней необходимо показать авто страховщику для фиксации пробега. Т.к. срок действия полиса 1 год или 30 т. км. По большому счету рассматриваю возможность уберечь себя от крупноузловых поломок агрегатов, "когда встали и не едем, эвакуатор, диагностика, полная шопа, ищем деньги и т.д.". Всю информацию по договору, а именно на что распространяется, на что нет и прочие и прочие подводные камни прилагаю ниже. Интересуют актуальные отзывы и практики, про "детские болезни" и "денег с них не выбьешь" писать не надо. Pravila_overtime_02.pdfОвертайм.docПЕРЕЧЕНЬ ДЕТАЛЕЙ овертайм и исключения.docПриложение к полису овертайм (обязательное).doc Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Про прагматику на ваське есть хорошие отзывы или куда лучше поехать сделать ТО? По морозу начал сочится сальник коленвала - это гарантийный ремонт или не соваться и сделать у неофициалов? Сальник это скорей всего гарантия.В Прагматику я бы не поехал, но это ИМХО. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Просто ближайщие. А что там не так с ними? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вы зайдите к ним на второй этаж там окно в ремзону если Вас не смутит ни чего то значит мене просто не повезло когда я у них был. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 специально ехать не хочу, что бы в окно посмотреть. мне в автополе нравится, но далеко :( целый день коту под хвост. что там в окне? механики шалят ? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Сервис на уровне гаражного за стоимость официалов.В общем то это субъективно но все точно так же в сервисе на против раза в 3 дешевле и раза в два быстрее. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне то же в Автополе нравиться, тем более, что в сервисной книжке все подписи одного мастера. Контакт налажен. Я ему верю. Буквально час назад приехал от туда с ТО-3. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне то же в Автополе нравиться, тем более, что в сервисной книжке все подписи одного мастера. Контакт налажен. Я ему верю. Буквально час назад приехал от туда с ТО-3. а запись к 11-00 ? :( реально весь день Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне то же в Автополе нравиться, тем более, что в сервисной книжке все подписи одного мастера. Контакт налажен. Я ему верю. Буквально час назад приехал от туда с ТО-3. а запись к 11-00 ? :( реально весь день Я после ТО еще по рабочим делам мотался. На само ТО-3 с доп.работами ушло три часа. Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Занимаясь поисками дворников на машину натолкнулся сначала на оф. сайте на то, что в Питере осталось только 4 официальных сервиса. А потом на фонтанке увидел ещё такой материал . Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Занимаясь поисками дворников на машину натолкнулся сначала на оф. сайте на то, что в Питере осталось только 4 официальных сервиса. А потом на фонтанке увидел ещё такой материал .Автополе, он же Капитал Авто, которые были на Октябрьской набережной, "божаться", что останутся офицыалами! Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Занимаясь поисками дворников на машину натолкнулся сначала на оф. сайте на то, что в Питере осталось только 4 официальных сервиса. А потом на фонтанке увидел ещё такой материал .Автополе, он же Капитал Авто, которые были на Октябрьской набережной, "божаться", что останутся офицыалами! Так в случае ухода Атланта они фактически единственными останутся на Питер, ну ещё Прагматика.Представляете какой там будет ценник на услуги сервиса?Обзванивал всех официалов оставшихся по поводу дворников - в Автополе назвали самый дорогой ценник и самый большой срок поставки. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да мне по=фиг! Еще пол-годика и спрыгиваю с гарантии, а потом в Формула Опель! Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В последний раз вчера съездил в автополе. За 8 штук поменяли масло и поставили штамп про то3. Все указанные косяки на приемке проигнорированы. Пытались впарить замену лампочки подсветки номера - отказался, поскольку работала (проверял машину по кругу перед сдачей и любимый сервисами стоп на спойлере :)). Чудесным образом сама ожила к выдаче. Замену лампы ближнего света в фаре предлагали. Отказался. Специально скинутый с фары разъем они конечно не увидели. При этом предложили чистку дросселя - естественно отказался, после ламп уже попахивало разводом. Сгоняю по случаю в формулу и спрошу там подиагностировать, с чего бы его чистить на таком мелком пробеге? ощущение конечно отвратительное от сервиса. уже записался к неофициалам на диагностику, проверить все что беспокоило и чего ждал на ТО исправить. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем picaboo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти