4c4556 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тут в субботу попытался снова подружиться с Автополе и опять не вышло.Приехал к 10 утра, записывался специально во вторник на субботу утро, сначала сказали, что нет машины в записи, а когда подошел мастер, так вообще заявил все равно гарантийщика нет, так что если хотите то оставляйте машину до понедельника. Причем я уже это проходил как то в другом сервисе, так что специально сказал при записи, что работы по гарантии.В общем не судьба. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Официалы всех яростно выдавливают в гаражи :) Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Там очень сильно зависит от мастера на приёме. Есть очень даже адекватный человек. Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Там очень сильно зависит от мастера на приёме. Есть очень даже адекватный человек.Вот, кстати, поддержу. Мне тоже так показалось, что от приемщика еще зависит. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А кто у них на приёме адекватный? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А кто у них на приёме адекватный? Его зовут Роман. За два года общения ним только положительные эмоции. Есть номер его телефона. Ссылка на комментарий
Моррог Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) А что случилось с Р-Моторс? На сайте https://www.opel.ru в списке дилеров он отсутствует? Нужно масло заменить, значок загорелся, а в какой сервис ехать непонятно. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Моррог Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не заключили они договор с GM.Предлагают обслуживать послегарантийные машины со скидкой 20% на работы и 10% на запчасти. А кто у них на приёме адекватный? Его зовут Роман. За два года общения ним только положительные эмоции. Есть номер его телефона. Еще волшебное слово должно быть, типа "я от Иван Ивановича". :diablo_dobryj: Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Издеваетесь?, за 8 штук меняя масло, я еще должен найти Мастера и сделать три Ку ?А если не нашел, то лузер и лох? :)) Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Издеваетесь?, за 8 штук меняя масло, я еще должен найти Мастера и сделать три Ку ?А если не нашел, то лузер и лох? :)) Вот и я про то же. Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 звонил сегодня в Автополе - на вопрос о стоимости замены масла попытались впарить прохождение полноценного ТО Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 звонил сегодня в Автополе - на вопрос о стоимости замены масла попытались впарить прохождение полноценного ТОВы просто запишитесь на субботу или воскресенье на этой неделе. Сдадите Роману и объясните, что нужно. Думаю лишнего не сделают и не посчитают.Но надо терпение - всё очень неспешно. Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вы просто запишитесь на субботу или воскресенье на этой неделе. Сдадите Роману и объясните, что нужно. Думаю лишнего не сделают и не посчитают.Но надо терпение - всё очень неспешно. Вопрос в ценнике на этот процесс.Поинтересовался ещё сколько у них стоит поменять зимние колёса на летние(просто замена одного комплекта на другой, без балансировки, снять-поставить), ответили - 2900..... Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Стоимость по телефону и в реальности разная. Поэтому и разговор про приёмщика, который в итоге выписывает оплату. 2900 там всё с сезонным хранением сейчас. Других вариантов телефонный робот не может понимать. Тут, увы, только на месте. Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Загрузить комплект колёс, приехать - и уехать с ними же, обалдев от цены? Ссылка на комментарий
Моррог Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я так понял, что бы не слететь с гарантии нужно менять масло у дилера и самым рекомендованным из них является Капитал Авто Кудрово (да и к тому же самым ближайшим ко мне)? В этом случае, буду признателен за информацию об адекватном Романе? Как можно с ним связаться? Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 2900 это просто жжесть... Совсем ох....((По купону на нормальном сервисе- полная перекидка с дисков стоит 750р. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Ну на самом деле 2900 это нормально, поскольку у них в эту цену стоит полная перекидка резины с дисков и хранение резины до следующего сезона. Но поскольку в Автополе ничего не может быть не через одно место, то это цена на любые работы по шиномонтажу. Fixprice так сказать :) Воспользовался гуглом по запросу Автополе отзывы - это конечно жесть, особенно отзывы в их группе в ВК доставляют. Жалко недавно сгоревшую камару на ТО :( Изменено 25 апреля, 2016 пользователем picaboo Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Практически по всем официальным дилерам отрицательные отзывы :( Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Из ныне оставшихся - даже не знаю, к кому и обращаться...раньше Лауру любил, претензий было ноль. Автополе - долго и хамоватые, порою. Атлант-М - криворукие. Р-моторс - как и в лауре, все устраивало, но для меня - далеко было Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А кто у них на приёме адекватный? Его зовут Роман. За два года общения ним только положительные эмоции. Есть номер его телефона. Поддержу. Роман - адекватный и вполне шустрый Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Был вчера на ТО в Автополе. Записывался, чтобы попасть на Романа. В итоге общался с Алексеем, остался вполне доволен, также могу рекомендовать его. Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Поменял сегодня масло в Атлант-М Балтика, заодно махнул комплект колёс на летний.Замена масла - 6 тысяч с копейками.Довольно тоскливо там у них - из новых стоят только шнивы и несколько машин с пробегом. Ссылка на комментарий
Моррог Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В Автополе озвучили замену масла и топливного фильтра в 8 000 руб. Дорого. Не подскажете, можно ли привести в сервис свое масло и фильтр и попросить их поменять? В этом случае оплачивается только работа мастера? Сколько нормачасов займет эта процедура? С гарантией в таком ситуации не слечу? Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В Автополе озвучили замену масла и топливного фильтра в 8 000 руб. Дорого. Не подскажете, можно ли привести в сервис свое масло и фильтр и попросить их поменять? В этом случае оплачивается только работа мастера? Сколько нормачасов займет эта процедура? С гарантией в таком ситуации не слечу?С гарантии не слетите. Я всю гарантию прошёл на своём масле и своих расходниках. Тоже в Автополе. Платил только за работу. Даже дисконт по карте был. 10%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти