egorro Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вечерась решил замерить антару до 100 км. Стоит Е2, без катализаторье, прямоток. Секундомера под рукой не оказалось, поэтому мерил секундомером в телефоне) первый раз получилось 9 секунд, второй 8.5 Ссылка на комментарий
egorro Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 блин видео не получается загрузить( Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 блин видео не получается загрузить(Без видео верим. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вечерась решил замерить антару до 100 км. Стоит Е2, без катализаторье, прямоток. Секундомера под рукой не оказалось, поэтому мерил секундомером в телефоне) первый раз получилось 9 секунд, второй 8.5На дизеле аналогично.Мерил Tourque. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 откуда 8,5-9?! сам не пробовал, конечно...у нас по характеристикам 10,1 с - был бы рад если б опечатка была) Ссылка на комментарий
egorro Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вот и видео. Стартанул примерно с третьей секунды. Это конечно не рэйслоджик, но всё таки примерно можно узнать)http://www.youtube.com/watch?v=pA-pN9fLehc&list=UUkDC2sZljP9Q_h2J2hbrSDA Изменено 18 августа, 2014 пользователем egorro Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 egorro, а в чем прикол? 3,2 так и разгоняется, как по паспорту. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 тоже е2 минус каты - клапан глушителя. 92ой бенз. зима, шипы) без двух педалей.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4506-32-razgon-0-100kmchvidjuha/page__hl__%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8E%D1%85%D0%B0__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
egorro Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) egorro, а в чем прикол? 3,2 так и разгоняется, как по паспорту.Никаких приколов!) Всё серьёзно-просто разгон своей машины выложил)Да и вроде все замеряют у своих аналогичных 9 секунд с лишним, а у меня 8.5, яйцами не мериюсь а просто видео разгона :D: Изменено 20 октября, 2014 пользователем egorro Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тоже е2 минус каты - клапан глушителя. 92ой бенз. зима, шипы) без двух педалей.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4506-32-razgon-0-100kmchvidjuha/page__hl__%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8E%D1%85%D0%B0__fromsearch__1Клапан глушителя это что такое ? Зачем его удалять? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тоже е2 минус каты - клапан глушителя. 92ой бенз. зима, шипы) без двух педалей.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4506-32-razgon-0-100kmchvidjuha/page__hl__%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8E%D1%85%D0%B0__fromsearch__1Клапан глушителя это что такое ? Зачем его удалять? эстетический аспект-дым из двух труб Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А зачем он вообще нужен тогда и где он стоит? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А зачем он вообще нужен тогда и где он стоит? экология... в глушителе и стоит... в задней банке... его оттуда вырезают хирургическим путем))) Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А зачем он вообще нужен тогда и где он стоит? экология... в глушителе и стоит... в задней банке... его оттуда вырезают хирургическим путем))) Нам до экологии еще далеко. Надо будет тоже удалить...Сколько стоит сие удовлльствие ? Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Клапан этот скорее ради норматива шумности, причем только на холостых и малых нагрузках, когда мотор и так тихий. В общем евродибилизм во всей красе. заслонка на пружинке, открывается газами=). удаление тыщи полторы раньше стоило. Кроме эстетики (что вобще то важно, иначе выглядит погано, как на тазах, где второй глушак приварен к родной трубе, потому не дымит) есть и практика - хоть на грамм, но противодавление снижаем, отклик на газ улучшаем. Скорее всего эта заслонка появилась после перевода на евро4, а движок проектировали изначально под евро2. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Клапан глушителя это что такое ? Зачем его удалять?эстетический аспект-дым из двух трубУ меня и так обе дымят на всех режимах. Изменено 22 октября, 2014 пользователем w_major Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня и так обе дымят на всех режимах. а Вы то тут причем? Человек спросил-ему и отвечали Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужики, хто на новые чипы прошился - ау! Поделитесь с клубом впечатлениями. Уже год прошел, наверняка многие уже гняют, и молчок=) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да партизанят все. Из этого можно сделать вывод, что впечатления ВАУ после прошивки не получилось... Ну едет... ну получше вроде... ну кажись жрет поменьше...))) А конкретики никакой) Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Поддерживаю. Как-то не по клубному. Тоже знаю, что есть чипанутые 2.2 дизеля, информации на форуме нет. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Искал на каптивах не нашел.Нашел на дриве2. http://www.drive2.ru/l/4842160/Там вроде как мой вариант, было е2 и минус каты, ехала за 8,5., после заливки ЕДС стало 7,8, но по средним замерам где то секунду убрал. Это порядка 40Нм прибавка, что очень много для атмо. Я кстати, тоже замечаю, что моя иногда едет - иногда не едет. Думаю, что коробка тупит. Вернее она всегда тупит, просто иногда вобще о чем то своем мечтает=)Ивану написал, хочу попробовать такую прошивку. Но, блин, не хочу с 92го слететь. Мне надо чтоб 92ой, чтоб тяги больше, и еще чтоб еще жрать перестала=) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем магнитчик Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 так у Ивана есть же там какая то и на 92-ом вроде Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня и так обе дымят на всех режимах.а Вы то тут причем? Человек спросил-ему и отвечалиЧтоб не говорили об эстетических аспектах от сего действия - при нормальной работе дымят и так обе трубы. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Чтоб не говорили об эстетических аспектах от сего действия - при нормальной работе дымят и так обе трубы. Ну да, ага. все кроме вас тут дебилы и вырезали клапан зазря=) вы хоть на мотор в профиле смотрите, прежде чем за все машины говорить. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Чтоб не говорили об эстетических аспектах от сего действия - при нормальной работе дымят и так обе трубы. на дорестайле, при нормальной работе дымит одна труба... поэтому и вырезают клапан... А у клубня, которому я отвечал, как раз дорестайл. И причем тут выхлопная от Вашего рестайлингово 3-х литрового? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти