lelik79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 КУпил на днях в окее липкий коврик) можно лепить даже на козырек зеркала, держит абсолютно все.Чудо коврик от китайцев, 100р) перевернул) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо за идейку - буду присматривать енту хре.ь - есть пару задумок. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не знаю из чего он сделан, но липкая зараза, собирает пыль и мусор! но после мойки и сушки возвращается в первозданное состояние)) Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 о. так им можно шерсть с одежды чистить. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Или планшет на торпедо приклеить. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Бери больше - плазму. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ага,тачку на прокачку!!! Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 54 рубля) рекомендую) ... Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это где ты его сфотографировал ? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нашел похожий за 34руб)))) попробую купить. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это фото прямо из магазина , в окее, смотрите чтобы был написан материал-силикон, в противном случае он будет пенополиуретановый, не липкий!!! Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня кореш как то купил нечто подобное в прошлом году. Лето он у него на торпеде прилеплен был. Теперь у него пятно на том месте. Как будто чем то едким налили и оно разъело слегка пластик. Я вот переживаю, в сочетании с солнцем этот коврик нечто подобное не сотворит ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Запросто. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на упаковке написано, что нельзя оставлять на солнце))) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Никто в Москве эту липучку не встречал? Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да даже в метро ей торгуют на некоторых перегонах. Во всяких Ашанах и прочих подобных обычно найти их можно. Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Отец поставил себе такую на новую Opel Astra. Через год катания отлепив ее заметил, что цвет торпеды либо от солнца изменился либо это липучка в реакцию с торпедой вступила, но в общем остался на торпеде прямоугольник более яркого цвета. К сожалению не смываемый. Так что осторожнее. Или перемещайте ее по торпеде почаще. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И че я не такой как некоторые - где ни бываю,так еще не разу ни видел эту хрень - обидна даааа ... Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И че я не такой как некоторые - где ни бываю,так еще не разу ни видел эту хрень - обидна даааа ...У меня в бардачке он так новый и валяется наверное, могу отдать. Только сначала проверить надо, что не выкинул Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Родной Ты мой человек - а где проживаете часом? Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Родной Ты мой человек - а где проживаете часом? На востоке, в Железнодорожном Изменено 21 мая, 2013 пользователем tambovchanin Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у меня был такой в астре, 1.5 года лежал, купил в собаке за 100р, с торпедой все норм было), а на торпеду антары (рестайл) ВООБЩЕ НЕ ЛИПНЕТ на рестайл кто нить лепил? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у меня был такой в астре, 1.5 года лежал, купил в собаке за 100р, с торпедой все норм было), а на торпеду антары (рестайл) ВООБЩЕ НЕ ЛИПНЕТ на рестайл кто нить лепил? Простите где купили ? в собаке (что это значит?) Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Простите где купили ? в собаке (что это значит?)ну собака, электричка в переводе) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Там же купил в Метро , был вариант за 40 и 140 выбрал последний , упаковку выкинул , поэтому вопрос сам собой возник как долго он будет липкий , и можно его снимать и вновь наклеивать или лучше так оставить. Брал под радар , хочу установить над графическим дисплеем , но смущает неровная , а точнее покатая поверхнось пластика , будет там держаться или лучше где - нить в другом месте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти