Владимир С Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) у меня в другом месте щас стоит - рядом, а стоял над дисплеем ничего держался, при резких маневрах Изменено 28 мая, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) JA JA JA - natürlich - САМОЕ ТО... А почему переставил? После отлепления как пластик ? Не потерял цвет? Липкие свойства не теряются при снятии радара и последующем использовании коврика? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Переставил из за того что рукой задевал зарядку, и пару раз сваливал его.Пластик жирный на том месте был недолго, пару раз пратер салфетками для панели и все с тало нормально.Липкие свойство коврика остаются на долго, на 4 месяца точно хватит, потом помыл водой с мылом и поновому как новыйставлю снимаю радар каждый день Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Родной Ты мой человек - а где проживаете часом? Нашел коврик, но вижу что уже не нужен. Могу отдать любому кому нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти