Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поперечины на рейлинги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дизелю это по моему не сильно помешает.

ехал как то пятером, так особой нагрузки не почуял.

а на жигулях ой как заметно.

Тут не от нагрузки, а от аэродинамики больше зависит...

Опубликовано

На сколько примерно увеличивается расход по трассе с боксом?

По моим наблюдениям (8700 км с боксом Туле Моушен 200 прошлым лето) примерно на 0,5л на сотню.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Надумал покупать рейлинги.

И особой необходимости вроде бы нет-но на всякий случай думаю пусть будут.

Как понял из усредненного варианта по цене/качеству к нам на антару подходит норд белт:

http://www.polnotova.ru/catalog/rack/sistemy-v-sbore/62512/?sphrase_id=1344

Собственно вопрос: какие будут лучше и оптимальнее 120 см или 130 см (хотя как понял по нашему форуму все берут 120 см).

Опубликовано
Именно такие сейчас у меня установлены. Устраивают полностью. 120 см. Фото могу завтра сделать,если интересно.
Опубликовано

Именно такие сейчас у меня установлены. Устраивают полностью. 120 см. Фото могу завтра сделать,если интересно.

Спасибо. Не утруждайте себя. К тому в этой же теме вроде бы есть ваши фотки рейлингов.

Опубликовано (изменено)

А вот как у меня. Фикопро и террадрайв

Ficopro тоже классные конечно. Но почти в 2 раза дороже норд белт. А мне хочется чтобы "дешево и сердито" ;-)

А терра драйв у вас какой? 320, 429, 440, 480? Что посоветовали бы брать в случае необходимости?

Изменено пользователем *DIAMOND*
Опубликовано
Фикопро брал на емехе за 5500. Бокс 440, впритык к антенне сзади стоил 9900 с открыванием в обе стороны. А что брать, это уже на вкус и цвет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил себе и поставил вчера Nord Belt 120 см. Брал в юлмарт http://www.ulmart.ru/goods/537480 Да простит меня наш админ за мат. В общем- это ШЛЯПА, а не багажник. Его реальная стоимость 1000-1500 отсилы, и никак не 5000 рублей.

Недостаки всплывшие сразу во время установки:

1. Крышки с личинкой замка не держатся. Думаю скочем или изолентой примотать или вообще снять, а то прилетит кому нить в лоб, а если ещё и на скорости((((

2. Боковые пластмасовые заглушки те же яица только в профиль, никаких защёлок и креплений, тупо одеваются, как презерватив, к тому же прикрутил саморезами, что бы не отпадали((((

Если уж такие мелочи не доведены до ума, а ведь они влияют на безопасность. То даже страшновато представить про остальное. В общем лучше добавить ещё 2000 и купить Туле http://www.ulmart.ru...properties_full, а не эту ее!!!. Для тех кто не определился ещё, лучше даже не рассматривать этот вариант.

Из плюсов можно отметить только сами поперечины из алюминьки.

Изменено пользователем Jet Li
Опубликовано

странно. У меня такие установлены. Претензий нет. Достались мне за смешную цену. Сравнивать есть с чем. На даче thule валяются полутораметровые...

Может, экземпляр такой? Сдать его тогда, всех и хлопот.

Опубликовано

Тоже взял норд белт 120 см

С казанского инет магазина

С доставкой в Астрахань в 4550 р вышли

Но ничего не могу сказать о качестве и удобстве

Получил коробку, рас паковал, посмотрел

Просто так не стал их применять

Будет необходимость = прицепим, опробуем.

Опубликовано
Поперечины Lux аэродинамические за 2500 деревянных - без вопросов. Основной выбор - не нужно дополнительных ключей/шестигранников, простота установки/снятия.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не помню какие брал, но выглядят почти так же как выше по ссылке, аэродинамические только без замков, с торца пластиковые заглушки (плотно сидят, как будто облили пластиком), затягиваются Г-образным спец ключом. Покупал еще на шниву, сюда примерил все норм но крыша в шниве шире и на порядок, еле еле аккуратно снял с торцов пластик и отдал другу отпилить чтоб не так торчали, а более гармонично смотрелись как родные. Теперь две поперечины разной длины потому как крыша сзади и спереди разной ширины. Зато получилось здорово, но единственный минус - начинают шуметь на скорости, на шниве стояли их было не слышно, здесь рейлинги странно стоят - сзади ниже, ближе к центру выше. Замерял и ставил чтобы хоть как то горизонтально было, как будет бокс стоять пока не знаю, носом немного вверх наверное.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А такие ни кто не брал? Или хотя бы фирму? Вроде бы испания... Уж больно у Туле крепления большие, да и цена кусачая, а с таким профилем не много предложений...

Опубликовано (изменено)

производителя Cruz Airo вижу впервые.

я в итоге взял thule 9582.

на них сейчас скидки. взял за 15. тоже долго выбирал и думал. по качеству альтернативы нет.

о! на этом же сайте thule 9582 за 12 900! хорошая цена. надо брать :)

Изменено пользователем qbraz
Опубликовано (изменено)

Я в Южном порту взял такие за 3300р. Шумят после 120км.чhttp://www.autofn.ru/upload/resize_cache/iblock/89b/500_500_172f4bb42d4b2c2084796e07b13f283ee/89b6a2346e9cbe79fced1f61053d41a9.jpg

Изменено пользователем triton102
Опубликовано

у поперечен LUX, как мне сказал продавец, ОДИНАКОВЫЙ ключ на все багажники :)

Опубликовано

Я смотрел LUX в свое время. Там откидной поворотный фиксатор. Как такового ключа вообще нет. Меня не совсем устроило такое добро.

Зато, конечно, есть плюс. Не потерять ключики...

post-4709-0-05442500-1427983036_thumb.jpg

Опубликовано

Да ключа нет, но она намертво прикручивается к рейленгам хитрым ключом. Шестигранник с дыркой внутри. Если что то возить - поставил, а если не надо, то на балконе лежат. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А родные почему не популярны http://www.opel-accessories.com/ru-RU/Antara/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D1%83

На emex.ru при наличии клубной карты - 6313 р. Каталожный номер 17 32 240

Изменено пользователем alekseenko_vs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...