Сергей Дураков Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Очень не плохо получилось, но я это все сделал у ОД при покупке машины за не большие деньги. Сетку не видно вообще. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Очень не плохо получилось, но я это все сделал у ОД при покупке машины за не большие деньги. Сетку не видно вообще.Я тоже хотел при покупке, но дилер вату прокатал: то кузовщикам некогда, то еще что-то, приезжайте потом.А как ее не может быть видно вообще!? Если только ближе к радиатору крепить? Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет.Тоже задумался об установке сетки.Приехал на рынок,стоимость сетки варьируется от размеров 300 и 600 р. и задумался.А какой размер ячеек брать?Размеры ячеек от 3мм до 10мм.Подскажите пожалуйста какой выбрать размер ячеек.Заранее буду благодарен. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Всем привет.Тоже задумался об установке сетки.Приехал на рынок,стоимость сетки варьируется от размеров 300 и 600 р. и задумался.А какой размер ячеек брать?Размеры ячеек от 3мм до 10мм.Подскажите пожалуйста какой выбрать размер ячеек.Заранее буду благодарен.Я брал сетку с ячейкой 6-7 мм и именно сетку для авто, она не рулоном, а пластинами в упаковке картонной..Вчера приехал на ТО-1, приемщик говорит-правильно, что поставили, а то от камней радиаторы кондера летят....Я это и без него знал. Изменено 15 июля, 2015 пользователем ff2007 1 Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ff2007Спасибо.Продают тоже пластинами,правда без упаковки. Ссылка на комментарий
иван89 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет. Сделал вчера сетку за 3000 все вместе.По времени 2 часа. верх+на капоте, середина, низ.Записался за день в сервис и все норм сделали и хомутами и саморезами мелкими и на жидким пластиком или чем там мазюкают ( из пистолета).На ташкентской д28 сервис олимп вроде называется. там же у ребят узнал про камеру - установку назад в штатное место подсветки номерного знака и с выходом на зеркало салонное, сказали тоже за 3 рубля сделают.Сегодня на даче сам керхером фигачил по сетке ради интереса сначала издалека потом в упор, пока все держится даже не прогнулась. Ссылка на комментарий
bulmastif Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Привет форумчане! Возникла небольшая проблема, пузырится хром на решётке радиатора, подскажите что с ней можно сделать или где достать альтернативную решётку???????????????????????? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Привет форумчане! Возникла небольшая проблема, пузырится хром на решётке радиатора, подскажите что с ней можно сделать или где достать альтернативную решётку????????????????????????купить новую или покрасить свою в цвет который вам нравиться, кроме хром Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У нас тут ездить Антара с решёткой без хрома. Видимо ободрали полностью. Так себе смотрится. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У нас тут ездить Антара с решёткой без хрома. Видимо ободрали полностью. Так себе смотрится.может и жидкой резиной закрыто Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да не похоже. Видел я жидкую резину на примере твоей Антары. Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и хром не пузырится и камню влететь некуда))) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 С парковочными датчиками что делали? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Честно говоря громоздко выглядит. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пластидипа спереди хватает на полсезона !!! Это постоянное вливание бабла. А когда кусок слезает смотрится ну очень стремно. Я на Шкоде 4 года отрысачил без сетки и норм. На Опель тоже нах. Но дело житейское.... многим нравится ))) Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С парковочными датчиками что делали?приклеил скотчем 10 рублей передние и тишина Ссылка на комментарий
MaZay370 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Устанавливал сетку сам, правда желателен помощник для демонтажа-монтажа бампера. Сетку купил алюминиевую за 350 руб в авто магазине. На всё ушло около 2-х часов времени+промывка радиаторов мойкой(были грязные)+замена ламп габаритов на диоды. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Заказал себе тут, обещают через 3 дня привезти.:https://автосетка.рф/products/zashhita-radiatora-opel-antara-2010 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 вопрос, а на кой она? Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 вопрос, а на кой она?От камней и др. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 вопрос, а на кой она?bolex, выше верно подметил Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 а что такое, др.? и при нашей ячейке камень может привести к таталу? просто сколько осматривал радиатор, он не имеет мех. повреждений, а вот охлаждение летом в пробке да с сеткой....если добавить подзабитый радиатор... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Если позабитый радиатор - там и вентилятор не поможет. Сетка на охлаждение влияет чуть меньше чем нифига. Больше на охлаждение повлияет защита. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) мне кажется это для успокоения души и не более...это про сетку Изменено 8 марта, 2019 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 У меня такое чудо стоит. И летний и зимний вариант 2в1 так сказать: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти