Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Защитная сетка на решетку радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень не плохо получилось, но я это все сделал у ОД при покупке машины за не большие деньги. Сетку не видно вообще.

Опубликовано
  В 12.07.2015 в 15:40, Сергей Дураков сказал:

Очень не плохо получилось, но я это все сделал у ОД при покупке машины за не большие деньги. Сетку не видно вообще.

Я тоже хотел при покупке, но дилер вату прокатал: то кузовщикам некогда, то еще что-то, приезжайте потом.

А как ее не может быть видно вообще!? Если только ближе к радиатору крепить?

Опубликовано

Всем привет.Тоже задумался об установке сетки.Приехал на рынок,стоимость сетки варьируется от размеров 300 и 600 р. и задумался.А какой размер ячеек брать?Размеры ячеек от 3мм до 10мм.Подскажите пожалуйста какой выбрать размер ячеек.Заранее буду благодарен.

Опубликовано (изменено)
  В 15.07.2015 в 08:17, Koka-67 сказал:

Всем привет.Тоже задумался об установке сетки.Приехал на рынок,стоимость сетки варьируется от размеров 300 и 600 р. и задумался.А какой размер ячеек брать?Размеры ячеек от 3мм до 10мм.Подскажите пожалуйста какой выбрать размер ячеек.Заранее буду благодарен.

Я брал сетку с ячейкой 6-7 мм и именно сетку для авто, она не рулоном, а пластинами в упаковке картонной..

Вчера приехал на ТО-1, приемщик говорит-правильно, что поставили, а то от камней радиаторы кондера летят....

Я это и без него знал.

Изменено пользователем ff2007
  • Плюс 1
Опубликовано

Всем привет. Сделал  вчера сетку за 3000 все вместе.По времени 2 часа. верх+на капоте, середина, низ.Записался за день в сервис и все норм сделали и хомутами и саморезами мелкими и на жидким пластиком или чем там мазюкают ( из пистолета).На ташкентской д28 сервис олимп вроде называется. там же у ребят узнал про камеру - установку назад в штатное место подсветки номерного знака и с выходом на зеркало салонное, сказали тоже за 3 рубля сделают.Сегодня на даче сам керхером фигачил по сетке ради интереса сначала издалека потом в упор, пока все держится даже не прогнулась.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет форумчане! Возникла небольшая проблема, пузырится хром на решётке радиатора, подскажите что с ней можно сделать или где достать альтернативную решётку????????????????????????

Опубликовано
  В 14.03.2016 в 19:07, bulmastif сказал:

Привет форумчане! Возникла небольшая проблема, пузырится хром на решётке радиатора, подскажите что с ней можно сделать или где достать альтернативную решётку????????????????????????

купить новую или покрасить свою в цвет который вам нравиться, кроме хром

Опубликовано
У нас тут ездить Антара с решёткой без хрома. Видимо ободрали полностью. Так себе смотрится.
Опубликовано
  В 15.03.2016 в 05:40, S@chok сказал:

У нас тут ездить Антара с решёткой без хрома. Видимо ободрали полностью. Так себе смотрится.

может и жидкой резиной закрыто

Опубликовано

Пластидипа спереди хватает на полсезона !!! Это постоянное вливание бабла. А когда кусок слезает смотрится ну очень стремно.

Я на Шкоде 4 года отрысачил без сетки и норм. На Опель тоже нах. Но дело житейское.... многим нравится )))

Опубликовано
  В 17.03.2016 в 14:20, Сергей Дураков сказал:

С парковочными датчиками что делали?

приклеил скотчем 10 рублей  передние и  тишина

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Устанавливал сетку сам, правда желателен помощник для демонтажа-монтажа бампера. Сетку купил алюминиевую за 350 руб в авто магазине. На всё ушло около 2-х часов времени+промывка радиаторов мойкой(были грязные)+замена ламп габаритов на диоды.

post-10738-0-74308900-1470225881_thumb.jpg

post-10738-0-13262500-1470225928_thumb.jpg

post-10738-0-80754300-1470225978_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано
  В 07.03.2019 в 11:51, AlexPit сказал:

вопрос, а на кой она?

От камней и др.

Опубликовано

а что такое, др.? и при нашей ячейке камень может привести к таталу? просто сколько осматривал радиатор, он не имеет мех. повреждений, а вот охлаждение летом в пробке да с сеткой....если добавить подзабитый радиатор...

Опубликовано
Если позабитый радиатор - там и вентилятор не поможет. Сетка на охлаждение влияет чуть меньше чем нифига. Больше на охлаждение повлияет защита.
Опубликовано (изменено)

мне кажется это для успокоения души и не более...это про сетку

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

У меня такое чудо стоит. И летний и зимний вариант 2в1 так сказать:

post-11568-0-04830400-1552046246_thumb.jpg

post-11568-0-32990300-1552046279_thumb.jpg

post-11568-0-00043100-1552046297_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...