Grek Summer Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 У меня такое чудо стоит. И летний и зимний вариант 2в1 так сказать:IMG_2529.jpgIMG_2534.jpgIMG_2535.jpgВот пуля в пулю такие же себе и заказал :D: Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Значит мы сделали верный выбор! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Еще бы центральную решетку поменять...Ирмшер прям то что я хочу, но ценник бляха... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 У меня такое чудо стоит. И летний и зимний вариант 2в1 так сказать:IMG_2529.jpgIMG_2534.jpgIMG_2535.jpgПривет, Daddy!Как нижнюю часть сетки ставил, за что цеплял?Всю голову сломал... :unknw: Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Привет, Daddy!Как нижнюю часть сетки ставил, за что цеплял? Всю голову сломал... :unknw:Привет!Да вроде без проблем ставил. Строго по инструкции. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Привет, Daddy!Как нижнюю часть сетки ставил, за что цеплял? Всю голову сломал... :unknw: Привет!Да вроде без проблем ставил. Строго по инструкции.У тебя эти сетки крепятся болтиками или как?Можешь кинуть фотку как они крепятся? Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) У тебя эти сетки крепятся болтиками или как?Можешь кинуть фотку как они крепятся? Сделаю, но попозже, у меня там сейчас зимние накладки установлены. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ок Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Кароч, всё поставил, так что моя просьба выше уже не актуальна :) Ссылка на комментарий
Оммм Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Хочу установить сетку (типа "Пропеллер"), вместо родной решётки радиатора на которой эмблема. Но если сделать отдельно на верхнюю и нижнюю часть, то стык наверняка будет виден, а это не очень... Поэтому есть задумка сделать вместо двух частей одну. Такая конструкция есть на старых Лексусах RX, Крузаках Прадо, где вся решётка поднимается с капотом. Есть у нас маленький нюанс: при открытии капота сложно будет дотянуться снизу до рычажка, но это мелочь, думаю, не трудно будет удлинить этот рычажок вниз.Может кто-то заморачивался этой темой или есть какие-нить мысли по этому поводу???Типа как на фото(шопе) Изменено 13 августа, 2021 пользователем Оммм Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Выглядит страшнее, чем Ирмшер. 2 Ссылка на комментарий
Оммм Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Выглядит страшнее, чем Ирмшер. Отлично!Лишь бы не пафосно-блестяще Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ну да только с марта месяца могут прикопаться мол навесное, где сертификат, безопасность и все такое и ведь ничего не докажешь. Ссылка на комментарий
Оммм Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ну да только с марта месяца могут прикопаться мол навесное, где сертификат, безопасность и все такое и ведь ничего не докажешь.Надо будет повнимательней изучить тему. Хотя гайцев сейчас на дорогах нет. А камеры... не знаю... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 а мне нравится сейчас на тиго 7 решетки, аля мерин/мазда Ссылка на комментарий
Оммм Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 а мне нравится сейчас на тиго 7 решетки, аля мерин/маздаНее. Вот Tiggo-7 Pro, даа Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ну я про нее и говорю... Ссылка на комментарий
Оммм Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Хочу установить сетку (типа "Пропеллер"), вместо родной решётки радиатора на которой эмблема. Но если сделать отдельно на верхнюю и нижнюю часть, то стык наверняка будет виден, а это не очень... Поэтому есть задумка сделать вместо двух частей одну. Такая конструкция есть на старых Лексусах RX, Крузаках Прадо, где вся решётка поднимается с капотом. Есть у нас маленький нюанс: при открытии капота сложно будет дотянуться снизу до рычажка, но это мелочь, думаю, не трудно будет удлинить этот рычажок вниз.Может кто-то заморачивался этой темой или есть какие-нить мысли по этому поводу???Типа как на фото(шопе)Может кому-то будет интересно: Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 м..да уж... лицо потерял... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Опель Спортиж\Киа Антара :D: Ссылка на комментарий
Игорь М Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Хочу установить сетку (типа "Пропеллер"), вместо родной решётки радиатора на которой эмблема. Но если сделать отдельно на верхнюю и нижнюю часть, то стык наверняка будет виден, а это не очень... Поэтому есть задумка сделать вместо двух частей одну. Такая конструкция есть на старых Лексусах RX, Крузаках Прадо, где вся решётка поднимается с капотом. Есть у нас маленький нюанс: при открытии капота сложно будет дотянуться снизу до рычажка, но это мелочь, думаю, не трудно будет удлинить этот рычажок вниз.Может кто-то заморачивался этой темой или есть какие-нить мысли по этому поводу???Типа как на фото(шопе)Может кому-то будет интересно: А мне нравится! Как делал или покупал? Ссылка на комментарий
Оммм Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Решётку покупал. Делал сам. Ссылка на комментарий
Игорь М Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Решётку покупал. Делал сам.Каркас из чего гнул?Есть где подробные фотки ? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Игорь М Ссылка на комментарий
Оммм Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Трубка какая-то, пластик, полипропилен... Сделал пропил по всей длине, изогнул, вставил внутрь решётку. Прикрепил всю эту конструкцию на чёрные хомутики пластмассовые. Не ожидал что их не видно будет даже под лупой и что так крепко и надёжно получится. Снизу просто вырезал по размеру и вставил на те же хомуты. Как там и была Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Оммм Ссылка на комментарий
Игорь М Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Трубка какая-то, пластик, полипропилен... Сделал пропил по всей длине, изогнул, вставил внутрь решётку. Прикрепил всю эту конструкцию на чёрные хомутики пластмассовые. Не ожидал что их не видно будет даже под лупой и что так крепко и надёжно получится. Снизу просто вырезал по размеру и вставил на те же хомуты. Как там и былаА что за трубка? Какой диаметр? Фото есть?Трубка какая-то, пластик, полипропилен... Сделал пропил по всей длине, изогнул, вставил внутрь решётку. Прикрепил всю эту конструкцию на чёрные хомутики пластмассовые. Не ожидал что их не видно будет даже под лупой и что так крепко и надёжно получится. Снизу просто вырезал по размеру и вставил на те же хомуты.А что за трубка? Какой диаметр? Фото есть? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Игорь М Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти