AGrus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 завтра хочу поехать на Фучика (авторынок в питере). Прикупить сетку. в свободное время на выходных поставить. на предыдущей машине столько пакости задерживала... Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот что получилось.Чем крепил сетку с к решетке? И в каких местах? Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Чем крепил сетку с к решетке? И в каких местах?Средняя и верхняя черными хомутами (их не заметно если не присматриваться) по крям с обратной стороны бампера точечно пистолетом (который пластик плавит) а нижнюю всю с обратной стороны бампера пистолетом там хомутами никак. Нижнюю можно конечно и маленькими саморезами прижать но я не захотел бампер дырявить. Весь наплавленный пластик всеравно с обратной стороны его вообще не видно. Самый гемор это бампер снять и ничего не поломать. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 купил в строительном магазе вот такую сетку,вырезал под размеры дырок и приклеил их изнутри вот таким пистолетом.бампер на снимал только накладки перед радиатором сверху. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 получилось как то так. 1 Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Слишком мелкая ячейка, получил +Cx, +Pw и -охлаждение. А как грязью и мошкой забьется, так вдвойне.. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 2е недели отъездил.буду наблюдать или чаще промывать,всё лучше чем радиатор снимать. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А приклеилось нормально? Керхером не сорвут? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ещё не пробовал, но думаю если не совсем в притык мыть будет держать. Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 купил сетку металлическую черную мелкуюhttp://sprinterslk.users.photofile.ru/photo/sprinterslk/96650685/129917349.jpg морально зрею...и собираю инфу.. как снимать бампер передний на дорестайле чтобы не чего не запороть...может кто поделится опытом как грамотно снять и в какой последовательности...)) Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 купил сетку металлическую черную мелкуюhttp://sprinterslk.users.photofile.ru/photo/sprinterslk/96650685/129917349.jpg морально зрею...и собираю инфу.. как снимать бампер передний на дорестайле чтобы не чего не запороть...может кто поделится опытом как грамотно снять и в какой последовательности...))Вот это дельная сеточка. Как на дорестаиле снимается не знаю но думаю примерно так же как и у меня АККУРАТНО. Самое главное и геморное это соединеие с крыльями надо очень оккуратненько. А так сначало верх потом подкрылки там помоему по 3 самореза и низ бампера где пыльник крепиться ( но у меня низ привернут небыл так как при установке защиты у ОД эти бракоделы посчитали лишним завернуть болы на место). Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) делал сам. черная сетка осталась с астры. серебристая 350 р, снимал только решетку. крепил все на хомуты Изменено 11 мая, 2013 пользователем Саша777 Ссылка на комментарий
шурка Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Доброго Всем времечка! Я так и не понял зачем ставить сетки если в компании Опель и так всё продумано набилась мошкара заедь на мойку маленький камешек попал так это не больно рёбра спружинят а с сеткой тот же гимор мошку отчищать. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В компании опель продумано только получение прибыли а много и не продумано и вообще болт забито и недоработано а сетка не от мошкары а откамешка не маленького это опять же смотря как смотреть и размер камешка ну и пружинит и если нет то пиндос радиатору я не могу ваще. Ссылка на комментарий
шурка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Дорогой antarez! Получается,что я взял машину и теперь оказывается нужно всё доработать за такие деньги! Стаж вождения 27 лет имел 11 автомобилей начиная с Жопика Ижака Вазов из иномарок была Астра и на всех машинах кроме ЗАЗа радиаторы небыли пробиты камнями наглухо хотя морды были здорово посечены. На счёт прибыли я усомнился бы.Другие компании вообще загнули такие цены...Антоха по сравнению с ними АНГЕЛ! Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Дорогой antarez! Получается,что я взял машину и теперь оказывается нужно всё доработать за такие деньги! Стаж вождения 27 лет имел 11 автомобилей начиная с Жопика Ижака Вазов из иномарок была Астра и на всех машинах кроме ЗАЗа радиаторы небыли пробиты камнями наглухо хотя морды были здорово посечены. На счёт прибыли я усомнился бы.Другие компании вообще загнули такие цены...Антоха по сравнению с ними АНГЕЛ! Прибыль, и ничего более. Я прошлым постом вообще-то пытался намекнуть на недостающие знаки препинания в сложном предложении, состоящем из пяти законченных предложений. Ну точки хотя бы используйте, совсем же невозможно понять этот поток сознания... Пробить - это экстренный случай и редкий.Был у меня Фокус - так я полез ставить сетку после езды по ремонтируемым дорогам и грунтовкам. Просто начало бомбить и загибать ячейки радиатора. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня на Астре случился казус. У ОДа попросил под капотом помыть на ТО. Они потом говорят, что радиатор чем-то забит, керхер не берет, предложили снять. Я приехал домой, поковырялся. Действительно на треть по высоте как будто бетоном забит. Крошится проволочкой, но прочистить невозможно. Пришлось снимать и чистить в разобранном виде. Так что всякое бывает. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А приклеилось нормально? Керхером не сорвут? вчера пробовал сам на автомойке мыть, примерно 20 см от сетки держал ,всё держится и вся мошка отлетела. Ссылка на комментарий
Кленыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 купил в строительном магазе вот такую сетку,вырезал под размеры дырок и приклеил их изнутри вот таким пистолетом.бампер на снимал только накладки перед радиатором сверху.Аналогичную сетку ставил в мае 2012 на пассат В7, в два слоя и на проволку привязал, 1,5 года полет нормальный. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Аналогичную сетку ставил в мае 2012 на пассат В7, в два слоя и на проволку привязал, 1,5 года полет нормальный.у меня с низу отлетела, был пробный вариант.дырки делать не хочу. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Думаю теми винтами, что была прикручена юбка, прикрутить небольшие петельки (типа как раньше советский железный конструктор был, отломать полоску с 2-мя отверстиями), а к ним уже хомутом закрепить сетку. А за что сверху кто крепил, поделитесь опытом... Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вот что у меня получилось... бампер снимал и клеил металлическую сетку горячим клеем так что можно смело поливать из керхера...попутно полернул ПТФ.... дырявый бамперhttp://benrlp.users.photofile.ru/photo/benrlp/96709212/132583777.jpg так захватил меня этот процесс что забыл сфоткать изнутри... хотелось побыстрей поставить)))http://benrlp.users.photofile.ru/photo/benrlp/96709212/132583772.jpg http://benrlp.users.photofile.ru/photo/benrlp/96709212/132583773.jpg http://benrlp.users.photofile.ru/photo/benrlp/96709212/132583774.jpg а это первые испытатели спустя 20км по сухой и "чистой" дороге и 30мин простоя на траве)) http://benrlp.users.photofile.ru/photo/benrlp/96709212/132583776.jpg Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я просто на хомуты поставил её, все равно она в самом низу и хомуты не видны) 1 1 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Аналогично, говен в сетке задерживается придостаточно. как говорится Маст Хев. Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вот, без снятия бампера. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти