Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Цветной дисплей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу никак победить свой CID. Не могу подшить к своему авто, точнее к магнитоле. Кар пас есть и 100% правильный, вычислили кар пас из дампа дисплея (спасибо соклубнику), а так же сделали запрос в GM по ВИНу который был прописан в дисплее, они совпали. Но как его отшить и затем прописать с родным кар пасом к авто наш дилер не знает. Делал мастер ОД Теком. Говорит , что не знает алгоритм действий как провести эту процедуру. Кто менял дисплей на рестайле подскажите как это сделать или дайте координаты мастера кто делал.

Господа идей нет по данному поводу? А то лежит этот дисплей без дела только душу травит.
  • 1 год спустя...
  • Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогите настроить вкладку Sound, на CD30mp3 , а то на цветном не отображается. Если можно с фото и чего нажимать. Заранее спасибо.
Опубликовано (изменено)
Фото вкладки Sound и кнопки верх-низ, вход-выход из позиции, ну в лево-право понятно.А то была DVD100 ,там немного по другому. Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано (изменено)

Не могу никак победить свой CID.

Из какого города??? В Питере знаю умельца. Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано (изменено)
Может у кого есть в Питере отшитый GiD, нужен на пять минут настроить звук . Заранее спасибо!!! Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано (изменено)

Помогите настроить вкладку Sound, на CD30mp3 , а то на цветном не отображается. Если можно с фото и чего нажимать. Заранее спасибо.

Так то всё устраивает, потише бы звук телефона. Видимо выкручен на Max. Изменено пользователем German_SPB
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Не могу никак победить свой CID. Не могу подшить к своему авто, точнее к магнитоле. Кар пас есть и 100% правильный, вычислили кар пас из дампа дисплея (спасибо соклубнику), а так же сделали запрос в GM по ВИНу который был прописан в дисплее, они совпали. Но как его отшить и затем прописать с родным кар пасом к авто наш дилер не знает. Делал мастер ОД Теком. Говорит , что не знает алгоритм действий как провести эту процедуру. Кто менял дисплей на рестайле подскажите как это сделать или дайте координаты мастера кто делал.

Господа идей нет по данному поводу? А то лежит этот дисплей без дела только душу травит.

Есть контакт в Москве, кто решает проблему в том числе не отшитых экранов, вы поедете? Просто далековато вы находитесь((

Изменено пользователем Vladkhar
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наверно уже не актуально. Но делаеться вроде так.

1 установили все оборудование.

2 отшиваете не родное, используя карпас девайса

3 так как мафон идет в паре с дисплеем , то и мафон отшиваете, испльзуя свой карпас

4 пришиваете все обратно , также своим карпасом.

Изменено пользователем German_SPB
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится.

Во время поисков CID для себя, понял что на Андатры их существовало 3 вида.

Разница в годах, прошивках, железе:

96627616 - код DD
GM DAT C105 CID 6,5"
9.12083-8100
GHS 3500
Software 7.8.1
Hardware D2.05
примерно 2006 год
штрих на корпусе 02 56006 0330 103124 6

96850912 - код DG
GM DAT C105 CID 6,5"
9.12083-8200
GHS 3501
Software 8.0.0
Hardware D2.06
примерно 2007 год
штрих на корпусе 02 56445 0330 105299 6

96858452 - код DH
GM DAT C105 CID 6,5"
28107810
GHS 3502
Software 8.0.1
Hardware D3.09
примерно 2010 год
штрих на корпусе 02 56589 0330122468 0

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго время суток. Установил китайскую магнитолу. Все работает со штатным монохромным дисплеем. Хочу прикупить цветной штатник CID. Беру с рук и не знаю отшит он или нет. Установится ли он с китайской магнитолой? Монохромный то работает без проблем. За ранее благодарен.

Всем доброго время суток. Установил китайскую магнитолу. Все работает со штатным монохромным дисплеем. Хочу прикупить цветной штатник CID. Беру с рук и не знаю отшит он или нет. Установится ли он с китайской магнитолой? Монохромный то работает без проблем. За ранее благодарен.

post-12853-0-46350400-1572793206.jpg

Опубликовано (изменено)
Если есть CarPass, то не проблема. Если нет: тоже не проблема, но дороже. Придётся вытаскивать CarPass из дисплея. Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано (изменено)
А что реально можно мой монохромный махнуть на цветной? Или это от ГУ зависит? Изменено пользователем Aliens
Опубликовано (изменено)

Карпасc в Китайце?

В каком китайцев, вроде разговор был про штатный цветной дисплей CID.

А что реально можно мой монохромный махнуть на цветной? Или это от ГУ зависит?

Реально, но CID типа редкость. А новый стоит как самолёт. На разборке, или с рук в районе 10К. Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано

да на кой он вам?, уберите, монохром, воткните цветной моник и задублируйте с головой, есть масса мест, куда монохром переставить...

Опубликовано

Ни чего из сказанного не понял

Есть три варианта : потратить деньги, оставить как есть, или поработать руками (что тоже несёт финансовые затраты) :)
Опубликовано

да на кой он вам?, уберите, монохром, воткните цветной моник и задублируйте с головой, есть масса мест, куда монохром переставитДумал я ло этом.

Думал я об этом. Во первых как его сконектить? Во вторых БК не будет. А интересно знать отвязывается только CID от головы или и GID тоже? Кто знает?

Опубликовано (изменено)

Вы не можете привязать два дисплея. Если привязывается N2, то, N1 должен быть отвязан.

да на кой он вам?, уберите, монохром, воткните цветной моник и задублируйте с головой, есть масса мест, куда монохром переставитДумал я ло этом.

Думал я об этом. Во первых как его сконектить? Во вторых БК не будет. А интересно знать отвязывается только CID от головы или и GID тоже? Кто знает?
Вы не можете привязать два дисплея. Если привязываете CID, то GID должен быть отвязан. Нельзя сесть в двоем на один стул :) И привязываться он не к голове, а к мозгам. И голова в свою очередь тоже к мозгам. Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано

Значит если Гид заработал без овтязки на китайской балалайке, то заначит и Сид будет работать?

Опубликовано (изменено)

Значит если Гид заработал без овтязки на китайской балалайке, то заначит и Сид будет работать?

Вы не поняли. Gid заработал на китайской балалайке потому что : китайской балалайке вообще без разницы, что у вас в районе дисплея. А Gid работал, так-как был привязан к мозгам. Следовательно, когда вы поставите CID, его нужно будет привязать к мозгам. Gid потеряет свою привязку, после привязки CID-а. Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано (изменено)

Ни чего из сказанного не понял

Вам предложили убрать ваш монохромный дисплей в другое место. А в место, где стоял монохром, поставить цветной дисплей и законектить с головой. Но для этого потребуются знания, руки и фантазия конечно :) Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано

Вы не поняли. Gid заработал на китайской балалайке потому что : китайской балалайке вообще без разницы, что у вас в районе дисплея. А Gid работал, так-как был привязан к мозгам. Следовательно, когда вы поставите CID, его нужно будет привязать к мозгам. Gid потеряет свою привязку, после привязки CID-а.

Так вот я и не пойму. Почему сид необходимо привязывать а гид нет?  И к чему привязывать к китайской магнитоле? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...