Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Цветной дисплей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть, стучись к "invisible"

Теперь нужно стучаться к тов Безымянному(NoName),он теперь рулит! :spiteful:/>

http://www.antara-club.ru/forum/topic405.h...amp;#entry41882

Если серьезно-вместо GID,который на фото,спокойно ставится CID(цветной),только именно антарский и с помощью Тека(обязательно)...Естественно,нужна своя рамка под дисплей...

В принципе можно поставить и Астровский и Вектровский цветной,но их нужно переделывать(перешивать),что с помощью Тека невозможно сделать,но кулибины имеются...

Можно обратиться к Дилеру или Неро с АстраН клуба.

Изменено пользователем invisible
  • Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Теперь нужно стучаться к тов Безымянному(NoName),он теперь рулит! :spiteful:/>

http://www.antara-club.ru/forum/topic405.h...amp;#entry41882

Если серьезно-вместо GID,который на фото,спокойно ставится CID(цветной),только именно антарский и с помощью Тека(обязательно)...Естественно,нужна своя рамка под дисплей...

В принципе можно поставить и Астровский и Вектровский цветной,но их нужно переделывать(перешивать),что с помощью Тека невозможно сделать,но кулибины имеются...

Можно обратиться к Дилеру или Неро с АстраН клуба.

Т.е. самому можно только железо прикрутить, шить надо дилерским теком, все так?

А по ценам сколько дисплей реально стоит? Новый в экисте 105 тысяч цветной, как то до фига за экранчик, у него еще и видеовход отсутствует, насколько я понял

Изменено пользователем Sand
Опубликовано
Он сможет показывать навигацию с другого устройства и изображение с камеры заднего вида.

Как время будет, поставлю и отпишусь.

NoName, как успехи? где ставишь, что по ценам? Тоже интересует этот вопрос

Опубликовано
Т.е. самому можно только железо прикрутить, шить надо дилерским теком, все так?

А по ценам сколько дисплей реально стоит? Новый в экисте 105 тысяч цветной, как то до фига за экранчик, у него еще и видеовход отсутствует, насколько я понял

Да,все именно так!А дисплей на Антару пипец какой дорогущий...и не только в экзисте...

Опубликовано

Более глубоко изучил вопрос - если ставить дисплей от Астры/Зафиры производства делфи грюндик - все заработает, просто надо шить ТЕКом как астру, а не как Антару.

Если же поставить дисплей производства Сименс ВДО, то не будут работать кнопки на руле и температура, остальное же все будет работать как надо.

К делфи грюндику нельзя приделать видеовход, к сименсу же напротив, можно.

делфи очень трудно найти, но можно, собственно чем я сейчас и занимаюсь.

Рамка стоит 700р. в экзисте, должны на этой неделе мне доставить.

На данный момент всё.

Опубликовано
Да,все именно так!А дисплей на Антару пипец какой дорогущий...и не только в экзисте...

Пипец, смотрю на ценник и глазам не верю, за что 105 тыщ, разрешение посредственное, из золота там все внутри чтоли.

Насколько все проще и дешевле на немцах

Опубликовано
Более глубоко изучил вопрос - если ставить дисплей от Астры/Зафиры производства делфи грюндик - все заработает, просто надо шить ТЕКом как астру, а не как Антару.

Если же поставить дисплей производства Сименс ВДО, то не будут работать кнопки на руле и температура, остальное же все будет работать как надо.

На данный момент всё.

Если найдете Делфи грюндик свистните. И ждем уже с нетерпением установки на Вашу машину этого дисплея. :rolleyes:/>

Опубликовано (изменено)

Свистну-свистну, не переживайте.

Пока в поисках, к сожалению их очень мало, большинство стоят штатными в астрах Н и зафирах Б, а продают все сименсы.

П.С. Пока только магнитолу от Астры поставил..

Изменено пользователем NoName
  • Плюс 1
Опубликовано

На данный момент всё.

обязательно покажи как и что получится

Опубликовано
с помощью ручки средней на магнитоле, на экране букаффки, ручкой крутишь-вертишь и вот уже и адрес))
Опубликовано
Свистну-свистну, не переживайте.

Пока в поисках, к сожалению их очень мало, большинство стоят штатными в астрах Н и зафирах Б, а продают все сименсы.

П.С. Пока только магнитолу от Астры поставил..

Ну так купи сименс и мохнись с кем-нибудь на грюндик... :)/>

Опубликовано

Так была идея, только сначала нужно найти человека, который захочет со мной махнуться, т.к. ему ещё прошиваться надо будет и разбирать консоль.

Если у кого есть Астра с цветным, или у знакомых - ПМ.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть фотки процесса и после установки?

+1 очень хочется увидеть описание процесса и результата!

Опубликовано (изменено)

Ну что тут собственно описывать ?

Купил нужный дисплей, рамку к нему, ЖПС-антенну до этого купил СД70НАВИ(но это другая история).

Осталось найти редкий RGB-кабель, причем очень недешевый.

Процесс разборки:

Вынимаем магнитолу(с помощью 4-ех гвоздей), откручиваем два самореза под воздуховодами, которые закрывает магнитола.

Далее снимаем верхнюю крышку(где маленький динамик), откручиваем там 3 самореза, динамик(откручиваем, но отсоединять не обязательно), потом дергаем на себя(аккуратно) большую панель с воздуховодами, она с ужасными тресками поддается, отсоединяем разъём, который аккурат за аварийкой, вынимаем панель.

Далее откручиваем 4 самореза, крепящие рамку дисплея, отсоединяем хитрый разъем, путем сдвигания пластмассовой, пардон, херни.

Усё. Дальше осталось вышить старый, пришить новый дисплей и собрать всё в хронологическом порядке. Сначала будет глючить температура (показывать заведомо ложные данные), но это всё быстро пройдет.

Фотки сделаю в субботу-воскресение, щас темно было, не до этого.

Если что интересует конкретно - милости прошу.

П.С.

Теперь всё красиво и цветасто))

Изменено пользователем NoName
Опубликовано
:super:/>

Я уже понял что Вы смыслите и знаете наверняка!Посему прекращаю писать пурген...а то вдруг будете еще ждать несколько сообщений,а мне не хотелось бы кого-то обременять! :no_no2:/>

:rolleyes:/> :rolleyes:/>

Но посмеялся от души,спасибо!Успехов в установке! ;)/>

Да,чуть не забыл попросить-может выложите фотку видеовхода на любом из перечисленных дисплеев?

Просто чтобы Ваши же слова фактом подкрепить,думаю,все с удовольствием посмотрят! :rolleyes:/>

Почему всегда надо спорить.

Дисплей от Астры можно поставить на Антару, не верите можете сами позвонить Максиму, но у данного дисплея есть свои ограничения:

Минусы

не работает управление с руля и не работает отображение расхода топлива

Плюсы:

Есть видео вход, по которому можно подключить камеру заднего вида или выход с другого ДВД.

Опубликовано
Прошу не бить ногами.....А если притрочить какой нить другой цветной дисплей? Их же множество продаётся, ну например от какого нить навигатора, или телефона....В моем представлении какая х разница, там наверное можно через какой адаптер приторочить. Ведь к тому же например компьютеру можно любой монитор.....Ведь по-существу дисплей этож просто белая простынь куда проецируется избражение? И думаю какому нить продвинутому железочнику-программеру это сделать раз плюнуть...?????
Опубликовано

Наш дисплей - это бортовой компьютер, инфа хранится на нем.

Его ничем просто так не заменишь, единственное что - можно с него подать сигнал на посторонний, а старый спрятать под торпедо.

Но это всё бред Петрович.

Опубликовано

Update:

Кабель нашел и купил, длинный от Антары.

Теперь работает ВСЁ. Карту показывает, всё гут.

Опубликовано
может парт-номера скажешь или это военная тайна и "Ну что тут собственно описывать ?"(с) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...