Панда Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Чтобы заблудиться с навигатоторм надо очень сильно постараться. Даже если игнорировать все его подсказки и проезжать мимо, то он тупо и уверенно будет прокладывать новые маршруты до указанной его владельцем точки. Разве что с нерусифицированным и при незнании иностранного языка. В этом случае, наверно, поплутать можно. А дань или не дань моде... В Москве их многие юзают для выбора маршрута объезда пробок. Последние поколения автонавигатора уже идут с такой опцией. То есть по информации со спутника о пробках предлагают маршруты их объезда. Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) информаци о пробках идет не со спутноков а радиосигнал tmc.да забыл еще один минус штатной навигации, это обновление карт. igo обновляет каждый месяц, а опель досих пор диск россии с двумя столицами дать не может,а что говорить об обновлении. Изменено 2 июля, 2009 пользователем tuhka Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да забыл еще один минус штатной навигации, это обновление карт. igo обновляет каждый месяц, а опель досих пор диск россии с двумя столицами дать не может,а что говорить об обновлении. Поэтому и долго делают, узнают все перспективы развития нашей страны, чтоб один раз и на 10 лет. Во как :lol2:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 информаци о пробках идет не со спутноков а радиосигнал tmc.да забыл еще один минус штатной навигации, это обновление карт. igo обновляет каждый месяц, а опель досих пор диск россии с двумя столицами дать не может,а что говорить об обновлении.А вот этот самый радиосигнал информацию о пробках откуда получает? Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) типа пейженговых компаний, и стоит енто денег.это формат вещяний с уникальным кодом привязки к местности можно об этом почитать в нете или на форуме 4pda/ru Изменено 2 июля, 2009 пользователем tuhka Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 можно и теле новости посмотреть качество только надо искать по парковке.Так всётаки подключил телек? Какую и куда антенну повесил?Я на прошлой вектре тоже с телевизором магнитафон ставил, клеил на лобовое стекло Calearo активную. За неимением напряжения ACC пришлось выключатель питания от нее колхозить на не очень видное место. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В общем то глупость конечно, назвать ДВД 100, а двд не показывает, саб присоеденить не куда, хотя и качество звука не самое худшее.Я уже писАл, что ДВД NAVI 100 название довольно условное. Во-первых, диск с картами Европы с машиной - СD, а не ДВД. И когда нажимешь на кнопку NAVI идет сообщение: "Вставьте CD диск". Во-вторых, когда мы с Дилером смотрели с помощью Тесh-2, что и как установлено в машине, то оказалось, что NAVI 100 прописан в ней, как CD 70 и попытки поменять название ни к чему не привели. При перезагрузке прибор опять показывает CD 70. Понимаете, что это означает? Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) телик еще неподключил антены выбираю, туда можно подключить 2 антены для лучшего приемапарни а кто занет о развитии цифрового тв в россии? скоро мы будем смотреть цифру? может есть смысел подождать и поставить сразу цифровую антену. Изменено 3 июля, 2009 пользователем tuhka Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 типа пейженговых компаний, и стоит енто денег.это формат вещяний с уникальным кодом привязки к местности можно об этом почитать в нете или на форуме 4pda/ruОк. Спасибо! Почитаю. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 телик еще неподключил антены выбираю, туда можно подключить 2 антены для лучшего приемапарни а кто занет о развитии цифрового тв в россии? скоро мы будем смотреть цифру? может есть смысел подождать и поставить сразу цифровую антену.По обещаниям нашего правительтсва - не ранее 2015 года. Долго ждать придется. Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Просто для справки: в Москве уже идет вещание TMC. Показывает достаточно точно. Для работы необходима антенна специальная. Для Гармина она стоит порядка 80 долларов, подключить её можно к приборам от 205 серии и новее. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) вопрос про дисплей реален, а также по возможности про авто закрывания стекол с сигнализации, мой ОД пока молчит как рыба об лед.Приветствую, Александр676, вопрос с закрыванием стекол с сигнализации решился или ………? Изменено 15 июля, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Приветствую, Александр676, вопрос с закрыванием стекол с сигнализации решился или ………? Теоритически да, два дилера согласились сделать за 2 500 -4 000 руб, но практически пока не доехать до них. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Теоритически да, два дилера согласились сделать за 2 500 -4 000 руб, но практически пока не доехать до них.Тогда нас уже два теоретика, тоже в ближайших планах стоит, уж очень удобная штука, лично для меня. На ВЕКТРЕ С была такая функция активирована на сигнализации, а сейчас приходится постоянно осматривать окна.Александр 676, а цветной дисплей тоже пока в теории или уже воплощен на центральной консоли АНТАРА? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 отпишитесь в подробностях, надеюсь только не от штатного ключа Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 отпишитесь в подробностях, надеюсь только не от штатного ключаДобро, как будет результат, отпишусь! На ВЕКТРЕ С работала с брелка от сигнализации и на АНТАРЕ хочу так же. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пока одна теория, сам до конца не знаю чего хочу, наверное в отпуск..... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята,кто поставил Фантом или другое что-продайте свой DVD 100 Navi,куплю с удовольствием... Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 думаю взять себе, хотелось бы посмотреть вживую... Ссылка на комментарий
Евгений Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 думаю взять себе, хотелось бы посмотреть вживую... приветствую. покупал здесь:http://www.autobort.ru/productID_1226157477.htmlсерая в тон рамки ставил здесь:http://www.autobort.ru/Ustanovochniy--tsentr.html проблема с МКПП и автоматическим включением камеры и парктроников при включении задней передачи пока не решил, на АКПП подобных проблем нет, все встает как родное... управление с руля 100%, если есть второй монитор в машине можно ввинтить вторую зону... посмотреть не проблема, м. ботанический сад (будни утро или вечер), или Ярославское шоссе около Рольф ситиhttp://www.rolf.ru/contacts/dealers/rolf-siti (выходные) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 проблема с МКПП и автоматическим включением камеры и парктроников при включении задней передачи пока не решил, на АКПП подобных проблем нет, все встает как родное...А что,с лампочки заднего хода нельзя взять управление чтоль?По моему просто и со вкусом! :music:/> Ссылка на комментарий
Евгений Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А что,с лампочки заднего хода нельзя взять управление чтоль?По моему просто и со вкусом! :music:/> приветствую... конечно можно, НО сам фантом работает только через CAN шину, а сигнал о включенном заднем ходе в CAN шину передается только в АКПП, в МКПП подобного сигнала как меня уверили нет. как то так... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 извиняюсь что не в тему, а это как понять?проблема парктроников при включении задней передачи пока не решил, Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 приветствую... конечно можно, НО сам фантом работает только через CAN шину, а сигнал о включенном заднем ходе в CAN шину передается только в АКПП, в МКПП подобного сигнала как меня уверили нет. как то так...Да нет,это как раз как то НЕ так!Что то там мудрят кулибины...Речь ведь,как я понял,не о фантоме а о камере,камера то не через кан шину работает...Как я понимаю,ей нужен сигнал на включение,он как раз может быть подан либо с лампочки заднего хода,либо попробовать с парктроника взять.Считаю что ничего сложного,конечно сам я не электрик,но элементарные понятия имеются,чего не скажешь об этих ваших установщиков :)/> :music:/> Ссылка на комментарий
Oleg74 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хочу купить и установить магнитолу Phantom DVM-1200G HD http://www.car-zvuk.ru/index.php?productID...;picture_id=454на свою Антару. Может кто уже устанавливал. Есть ряд вопросов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти