Kewl Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 2 Vovka++в экзисте все номера легко находятся: Группа запчастей - электрический 2 NoNameа нам только длинный кабель подходит?от астры не подойдёт? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 2VovkaНе понял суть наезда. Если нужны номера - можно просто спросить, а не нести чушь про тайну и ссылаться на моё высказывание. Номер дисплея 96858452Номер рамки 96832774 Номер шнура не скажу, т.к. покупал не в инете. 2Kewl Очень желательно длинный.В принципе подойти может и короткий от астры, но нужно будет шаманить с засовыванием/высовыванием магнитолы, т.к. будет в сильный натяг. Он в 2 раза короче. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 2VovkaНе понял суть наезда. Если нужны номера - можно просто спросить, а не нести чушь про тайну и ссылаться на моё высказывание. Номер дисплея 96858452Номер рамки 96832774 Номер шнура не скажу, т.к. покупал не в инете. благодарю. Ссылка на комментарий
yvivanov Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А кто знает где взять распиновку разъема Can шины для Антары, хочу понять как подать сигнал на переключения дисплея на вход, аналогично тому как делаем ГУ при навигации Ссылка на комментарий
Martinez Lorenzo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите пожалуйста! Есть монитор Грюдик, по всей видемости от Антары. Можно его поставить взамен "черно-белого" без навигации (стоит Фантом),но что бы все работало с руля. Понятно что навигации на этом мониторе не будет. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Само-собой.Весь процесс описан выше, не ленитесь, прочитайте. Ссылка на комментарий
Martinez Lorenzo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) В смысле не потребуется дополнительных зап. частей. Кроме рамки и монитора. Просто звонил диллеру, там "обрадовали", что нужен другой жгут и не факт вообще что подойдет. Изменено 11 января, 2012 пользователем Martinez Lorenzo Ссылка на комментарий
yvivanov Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В смысле не потребуется дополнительных зап. частей. Кроме рамки и монитора. Просто звонил диллеру, там "обрадовали", что нужен другой жгут и не факт вообще что подойдет.ни чего кроме рамки не нужно. если машина 2011 года то прошивать только у диллера, а так можно и ребят прошить "nero" или "Диллер"Rgb кабель вам не нужен, смысла в нем нет для Фантома Ссылка на комментарий
Martinez Lorenzo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ни чего кроме рамки не нужно. если машина 2011 года то прошивать только у диллера, а так можно и ребят прошить "nero" или "Диллер"Rgb кабель вам не нужен, смысла в нем нет для ФантомаСпасибо! Позвонил в СТС, там мне мне подтвердили Ваши слова)))) А то Арманд ужасу нагнал... Хорошо не успел машину на ТО им отдать. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ни чего кроме рамки не нужно. если машина 2011 года то прошивать только у диллера, а так можно и ребят прошить "nero" или "Диллер"Rgb кабель вам не нужен, смысла в нем нет для ФантомаНу какие все грамотные и знающие!Не забудьте только сказать что чтобы у Nero что-то прошить нужно в Киев съездить...Кстати,дилер через одну букву "л" пишется...поиск рулит! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Uhan Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я думаю сейчас эта тема будет особенно актуальна на Антаре 2012г (новой), так как при установке Тач скрина в космопремиумплюс в штатное место верхний дисплей идет желтый, а это выглядит жутко. Придется менять думаю. Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прочел и ухххх почему нельзя в начале подитоживать на китайском форуме так делали так удобноох черик рулит земля ему пухом Получаеться грюндик ставиться цветной но без кнопок руля, кесли просто бюджетный вариант поменять на цветной можно без навигации главное руль работал вплане кнопок:lol2:/> а не самого руля ;)/> Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прочел и ухххх почему нельзя в начале подитоживать на китайском форуме так делали так удобноох черик рулит земля ему пухом Получаеться грюндик ставиться цветной но без кнопок руля, кесли просто бюджетный вариант поменять на цветной можно без навигации главное руль работал вплане кнопок;)/> а не самого руля ;)/>А теперь давай переведи. )))) Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Про дисплэй. В базе есть 3 дисплэя, все три цветные и все разные. Какой подойдет вам, скажет ваш ВИН. цены:1. 20.000р.2. 33 000р.3. 91 500р. Также 3 оправы для дисплэев:1. 670р.2.640р.3.640р. Работа- перепрошивка и слесарные работы займут около 1,5-2 часов, стоимость норма часа 1380р., т.е. установка обойдется в районе 2000р. Предложение еще актуально..? Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Смысл за такие деньги чтоб была в маленьком экранчике навигация и потеряться комфорт связи руля гаджетами!!! =(((А есть артикул или наим цветного экрана чтоб поменять оранж!!! и желательно анлоги потому что скорее цена как я понял будет космочиская Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Смысл за такие деньги чтоб была в маленьком экранчике навигация и потеряться комфорт связи руля гаджетами!!! =(((А есть артикул или наим цветного экрана чтоб поменять оранж!!! и желательно анлоги потому что скорее цена как я понял будет космочискаяУважаемый, почему вы так неуважительно относитесь к остальным участникам форума? Зачем народ раздражаете? Или вы никогда в школе не учились? А может вы приезжий - тогда идите учиться на курсы русского языка. Нельзя же так... :cray:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемый, почему вы так неуважительно относитесь к остальным участникам форума? Зачем народ раздражаете? Или вы никогда в школе не учились? А может вы приезжий - тогда идите учиться на курсы русского языка. Нельзя же так... :rolleyes:/>рюсский катайца длюжба навек :cray:/> Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приветствую всех! Хотелось бы помочь людям, которые захотят проделать путь, который я уже прошёл. Моя Антара 2011 г.в. Магнитола СД 30 мп3. Хотелось поменять оранжево-чёрный экран на цветной. Мне понадобилось:1. Экран с католожным номером 96858452 (на счёт других - не знаю, у меня был этот и он точно (100%) подходит2. Рамка для цветного экрана, т.к. цветной больше размером (номер не помню, заказывал во всем известном интернет-магазине по запчастям)3. Толковый специалист с прибором (мне делали ТЕЧем 2 в автосалоне, в котором покупал а/м. Может можно ещё и ОБ-КОМом).Разбирал всё сам. Делал всё как можно аккуратнее. Верхний купол поддевал не ножом, а каким-то ламинированным ценником и пластиковой карточкой ( http://www.antara-club.ru/topic1183.html). Потом скачал инструкцию, с ценной для меня информацией http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page__st__100 пост №102.Теперь могу точно сказать, что цветной экран полностью стыкуется с магнитолой СД 30 и кнопками на руле!!! Показывает полностью всю информацию о радио с РДС, диски (правда, ещё не пробовал посмотреть, что с кириллицей в тэгах, но скорее всего кроказябры будут), БК, дневной и ночной режимы, АУКС и т.д. Фото я выложу позднее, т.к. машина в покраске задней крышки багажника...рыжики полезли. 2 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всё конечно классно. Но я вбил номер ваш экрана в экзист. А там его нет и цены вообще какие-то негуманные :(/>/> :(/>/> ! Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну вот такие цены на цветные экраны официальные...надо искать по рукам - предложения есть Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Самое интересное, что когда я на астру такой дисплей хотел примастырить, на екзисте цена была порядка 20 тыров. Это дорого казалось безумно. А позже появились деятели, которые этот дисплей предлагали по 8-15 тыров. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну вот такие цены на цветные экраны официальные...надо искать по рукам - предложения естьЯ не готов потратить даже 10к. рублей за цветной дисплей с тем-же функционалом что оранжевый. ИМХО никчему. Лучше обвес Ирмшер купить. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а Вас кто-то заставляет? странно слышать фразы типа "Всё конечно классно. Но я запросил цену вертолёта. А она вообще какая-то негуманная :(/>/> :(/>/> !""Я не готов потратить даже в 10 раз меньше, лучше куплю железяку крашенную" зато все вокруг узнали чего Вы не готовы делать.... Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Всё конечно классно. Но я вбил номер ваш экрана в экзист. А там его нет и цены вообще какие-то негуманные ;)/>/> ;)/>/> !В Экзисте куплена только рамка (700 или 800 рублей, не помню) не экран. Экран куплен через форум (два или три месяца назад, здесь кто-то продавал сразу 4 экрана по 10000 за шт.) Я же свой купил за 11500. Сзади этого экрана был номер, который я написал. Изменено 22 июня, 2012 пользователем SeregaShakirov Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Приветствую всех!!Как и обещал, сегодня выложу фото. Нет настроек Sound. При нажатии на кнопку ничего не происходит. Видимо, опелевцы не планировали комбинацию: цветной экран + простая магнитола. Более никаких замечаний нет. Все кнопки на руле работают, РДС, ночной режим и т.д. и т.п. Все фотки специально сделал так, чтобы можно было видеть магнитолу и экран....Есть задумка Оперу установить... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти