antarez Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Такой вопрос - как это сделать? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Этого сделать никак. Пишите тут , я сам поменяю. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Банско, БолгарияСпасибо Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отредактировал. Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый вечер я никак не могу поменять имя. Город смотрю поменяли через тебя, может и имя так же надо сделать? Если прочитаешь поменяй на Черный Антарик пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый вечер я никак не могу поменять имя. Город смотрю поменяли через тебя, может и имя так же надо сделать? Если прочитаешь поменяй на Черный Антарик пожалуйста. СпасибоИмя сменил на Черный Антарик, а логин остался прежним. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я не могу найти где в профиле отредактировать пол и город. если что мужской и г Кстово нижегородская обл. спасибо Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я не могу найти где в профиле отредактировать пол и город. если что мужской и г Кстово нижегородская обл. спасибоИсправил. Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет всем! Если можно, то сделайте мне местожительство - Тверская губерния, г. Торжок Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет всем! Если можно, то сделайте мне местожительство - Тверская губерния, г. ТоржокИсправил. 1 Ссылка на комментарий
Alekseyka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет. А мне самарская область г. Тольятти Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Добрый день, прошу поменять в профиле место жительства на "Витебск Беларусь" Ссылка на комментарий
Andrey_Surin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день, прошу указать в профиле место жительства "Москва" Ссылка на комментарий
ggip Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Прошу указать в профиле Москва. САО. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Прошу указать в профиле Москва. САО.Отредактировал. Ссылка на комментарий
Vosten_MK4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Привет! Переехал в Нижний Новгород, поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Поменяйте имя плиз на Анубис, пол. мужской, город. Москва ВАО Гольяново Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поменяйте имя плиз на Анубис, пол. мужской, город. Москва ВАО ГольяновоИмя и Логин изменено на Анубис, профиль исправлен. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Этого сделать никак. Пишите тут , я сам поменяю.Здравствуйте. Поменяйте мне пожалуйста город на: Нижний Новгород.Спасибо. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Этого сделать никак. Пишите тут , я сам поменяю. Здравствуйте. Поменяйте мне пожалуйста город на: Нижний Новгород.Спасибо.Добрый вечер! Отредактировал. 1 Ссылка на комментарий
Sorokonozhka Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер.Измените мое имя и логин на Sorokonozhka, а то я опечатался при регистрации Изменено 16 мая, 2021 пользователем Sotokonozhka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти