ВикторАлександрович Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я на отдыхе весь изнервничался за пару дней.болезнь, зависимость :diablo:/> , лучше лечитесь водными, солнечными и спиртными процедурами :super:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я думал всё. За оскорбление чувств верующих сайт прикрыли. Ну ли за пропаганду гомосятины. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это самый целомудренный сайт. Melbu респект. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 болезнь, зависимость :lol2:/> , лучше лечитесь водными, солнечными и спиртными процедурами :good:/> Все истинно - но и для души нужно... Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Информация для уважаемых администраторов, пишу здесь т.к. не хочу новую тему создавать. Я пользуюсь браузером Google Chrome, так вот если попробовать зайти в тему "Новая Антара 2014", то выскакивает вот такая надпись:Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте www.antara-club.ru.Эта страница содержит контент с сайта www.carenvy.ca, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Странно, Каспер ничего не видел. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Информация для уважаемых администраторов, пишу здесь т.к. не хочу новую тему создавать. Я пользуюсь браузером Google Chrome, так вот если попробовать зайти в тему "Новая Антара 2014", то выскакивает вот такая надпись:Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте www.antara-club.ru.Эта страница содержит контент с сайта www.carenvy.ca, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.Да есть такое, будем разбираться. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Информация для уважаемых администраторов, пишу здесь т.к. не хочу новую тему создавать. Я пользуюсь браузером Google Chrome, так вот если попробовать зайти в тему "Новая Антара 2014", то выскакивает вот такая надпись:Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте www.antara-club.ru.Эта страница содержит контент с сайта www.carenvy.ca, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.У меня тоже Хром не пускает в эту тему Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Причем только на 9 страницу не пускает Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Народ, сайт тормозит по-черному, страницы грузятся секунд по 45, а то и дольше, уже третий день.Это только у меня, или у всех? Другие сайты нормально открываются вроде. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня то же еле шевелится форум. Уже стабильно раз в два месяца трабл какой ни будь на форуме.Надо наверное пораскинуть мозгой на тему перебираться всем участникам клуба на площадку опель-клуба или к каптивофилам. PSПрошу администрацию не расценивать мои слова как демарш, кипишь, бунт или даже укор. Мною движут исключительно практические соображения. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Уже дня 3 такая бяка с форумом. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Надо обратить внимание админов, проблема есть, надо решать.К сожалению такие траблы появляются на выходные, что неприятнее вдвойне. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сижу на форуме вроде будто по диал-апу. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) это точно. по фигу какой комп и какой доступ. На работе core I7 с оперативкой 8 Гигов. Домашние компы попроще немного, но результат ведь один...ну очень медленно. А на опель-антара-клубе НИКОГО почти не бывает.... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 незнай как у вас, у меня все нормально работает, может я не замечаю глюков из за того, что сижу через 3G Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ув. админы, форум "висит", прошу Вас, организуйте нормальную работу! Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Тоже тормозит уже несколько дней и долго открывается. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Тоже тормозит уже несколько дней и долго открывается.У меня тоже самое :bed2:/> Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чуть не создал новую тему! Тормозит ужасно, скорее всего ваш хостинг, так как сам движок форума по идее на это не способен. Что то определенно нужно делать! Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 супер-тормозом наш форум стал... печально. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вроде разклинило тормоза на форуме. Вторую минуту уже нормально у меня работает. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня тоже заработал номально. Прям не нарадуюсь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага, зашуршал форум... Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тоже приятно удивлен :clap:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти