Nepominaky Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 подтверждаю. пока всё ок. летает. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну, что, пятница, выходные, форум висит, или только у меня проблемы? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 снова снова началось, понеслось... Ой, затормозилось! Как открытие, так и переходы... Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну, что, пятница, выходные, форум висит, или только у меня проблемы?у меня тоже Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Точно. Как в тяпницу рабдень заканчивается, то админы хостинга уходят в запой до понедельника. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, переход - вход с перекуром, можно и чашечку кофею испить. Как то неприятно на выходные, особенно в свободное время. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Такая же хрень, ну почему к выходным-то? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мущщины,Йуноши,Админы, Алоха, яхонтовые!Одна из вещей, которые бесят меня оооочень сильно в этом вашем форуме, это то, что когда что-то случается из серии "трабл", вы сразу пропадете, прикидываетесь ветошью и как будто вас даже нет.Вы на выходные переключаете сервак с выделенки на диалап?С хрена ли вторую по выходным на форуме бодренько крутится только долбаный аплет в шапке? И что нам делать в выходные? Пыриться в ящик, пить пиво под футбол и новости и разговаривать с телевизором? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 становится ОЧЕНЬ неинтересно как заходить на сайт, так и находиться. Жизнь она не бесконечна, а пялиться по несколько минут в монитор, на котором нет никаких перемен, нет никакого желания. С огромным сожалением (но зато с облегчением) сваливаю на фиг. Ну поправьте работу сайта, хотя бы обрисуйте суть проблемы. Может, поможем чем.... Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Выходные кончились, а тормозить еще сильнее стало!!! Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да-а, задумчивый стал сайт :)/> Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Похоже это неизлечимая потология, и не только на выходные, вообще нельзя на сайте что то открывать, нервов не хватает :)/> Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Недолго музыка играла...... :)/> Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ув. админы, где же Ваше успокаивающее слово?Народ нервничает, а вы молчите.Проясните пожалуйста ситуацию. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ув. админы, где же Ваше успокаивающее слово?Народ нервничает, а вы молчите.Проясните пожалуйста ситуацию.Мужики потерпите немного, ищем проблему. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Второй день форум работает на пять баллов. Все замечательно. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мужики потерпите немного, ищем проблему.спасибо что разобрались, все работает. и прям перед выходными спс))) Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну наконец то Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 было логичным убрать с заглавной страницы форума вот этот частный отзыв об Антаре, тем более, чтополовина того, что в нем написано - не правда. Просто повесить красивую фотку. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вопрос к модераторам: у меня в профиле сменилась Антара с 3л на 2.4л ..... Можно как-то вернуть обратно мои 79 лошадок? :crazy:/> Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Такая же хрень. Лечится изменением в настройках профиля в графе "Моя Антара". Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Такая же хрень. Лечится изменением в настройках профиля в графе "Моя Антара".Спасибо, почему-то думал, что сам поменять обратно я это не могу. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не то, чтобы я - граммар-наци, но такое да на главной странице уж слишком режет глаз: Ссылка на комментарий
MoKC0DeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А почему пропало мое сообщение с вопросом о номере детали в теме про мобильный портал ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Потому что есть тема про номера деталек на Антару. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти