NERSKY Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 да не было доступа со вчерашнего обеда до часов четырех сегодня Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А почему мне не позволяется скачать файл, который в личке мне посылает другой пользователь? ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какое расширение у файла, можете сбросить мне это файл? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Расширение rar. Его Vladgrand мне отправил. И именно его я не смог сказать.Но когда он отправил тот же файл во второй раз - я уже скачал нормально.Могу конечно вторую, скачавшуюся версию сбросить. Сбросить? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Извиняемся за перерыв в работе, велись серверные работы Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я подумал что у меня на работе закрыли доступ к сайту :D :D :D Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 О как, сам Главадмин пояснил ситуацию. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня тоже работы проводились? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я чего-то не догоняю, что это Фиаты делают в шапке форума?!!! o_O Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне перестали на почту приходить ответы тем за которыми я слежу. Проверил в настройках всё так как и было, но ничего не приходит. С компои тоже ничего не делал, всё как всегда. Что может быть? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ведутся работы на сервере. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Перестала работать кнопка "меню" в мобильной версии сайта. А также кнопка переключения в полную версию. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У меня всё работает. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вопрос к модераторам - почему, последнее время, через 10-15 минут выкидывает из системы, приходится по новой вводить логин и пароль? Я остаюсь на сайте, но требуется ещё раз войти, как будто я только-что открыл страницу. Изменено 2 марта, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Все работает на 5 устройствах. Это не сайтом связано. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тоже так думаю. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 на работе входил (специально для проверки) на пяти рабочих компьютерах коллег, дома на двух. Никаких сбоев нет. Сайт с моей стороны работает без замечаний. Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С куки-файлами (Coockies) что-то не так. Попробуйте настроить или просто их очистить. Они ведают запоминанием. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) С куки-файлами (Coockies) что-то не так. Попробуйте настроить или просто их очистить. Они ведают запоминанием.Вот что такое компрессия, давление и т.д. я знаю, а что такое (Coockies) ......Да, ещё кнопочки на клаве могу давить, но не бытро. :D: Изменено 3 марта, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Там вроде в свойствах браузера можно очистить куки. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Почистил эту хрень, еле нашёл, вроде перестало. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Рекомендую ставить бесплатный CCleaner https://www.piriform.com/ccleaner/download/standardПри запуске оставлять только куки. И не париться что это такое )) http://savepic.ru/8859822.jpg /и даже с настройками по умолчанию просто чистить систему- ею весьма полезно Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Рекомендую ставить бесплатный CCleaner https://www.piriform.com/ccleaner/download/standardПри запуске оставлять только куки. И не париться что это такое )) http://savepic.ru/8859822.jpg /и даже с настройками по умолчанию просто чистить систему- ею весьма полезноСпасибо, установил. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Подскажите, такая ситуевина: На рабочем нотике все нормально, а на домашнем получаю все сообщения, нормально открываю сайт, но не могу ответить ни на одно сообщение. Что это может быть? Не хочется на четыре дня остаться безголосым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти