Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Позвонили из некой конторы и предложили оклеить рекламу на машине за наличный расчет . Подработка официальная (даже не знаю чего и думать ) - жене пока не говорил , может у кого есть какой-никакой опыт? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и сколько предложили? или тайна? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На сколько я знаю за такую "работу" платят 4-5 тыс. руб. Главное, чтобы реклама была не средство от геморроя. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Снчало надо пройти регистрацию , предоставить примерные маршруты передвижений , среднедневный пробег , и т.д. , и уже на основе этого предложат контракт. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 планировал подобным заняться, но там есть свои тонкости. На самом деле очень хорошо для водителей. какая-никакая, а компенсация затрат на топливо. Скорее всего условием будет определенный километраж за месяц и содержание авто в чистоте. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В вашей правоте не сомневаюсь , боюсь как бы не последовало еще каких-то дурацких условий. Ссылка на комментарий
Митрий Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ув. Сергиус, каков финал итории? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пришли деньги откуда и не ждал , так что теперь об этой ерунде и не вспоминаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти