forester_73 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У себя ниже 0,9 л. со всем выключенным ни разу не видел... У меня на холостых, на горячем моторе, отключенный климат, весь свет, вентилятор салона, на нейтрали и вкл. ручнике - 0.6 л/час. Извините, на нейтрали или в паркинга? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Одинаково. Правда сейчас проверил - показания дергаются 0.6 - 0.7.на стоянке в режиме D - 0.9 - 1.1 Ссылка на комментарий
Zulus1967 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня прогретая, без климатики, на стоянке, в режиме "P" редко 0,7, а основном 0,8 - 1,0. После включения режима "D", не трогаясь расход 1,1 - 1,3 Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня прогретая, без климатики, на стоянке, в режиме "P" редко 0,7, а основном 0,8 - 1,0. После включения режима "D", не трогаясь расход 1,1 - 1,3Все также, но средний расход в 1,5 раза больше чем у Вас. В чем причина, хотелось бы знать... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вот и фотка, хотя погодка пасмурная была и постоянно наровило показать 0,6 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вот и фотка, хотя погодка пасмурная была и постоянно наровило показать 0,6Думаю нормальный расход для механики. Ссылка на комментарий
qwatro Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня прогретая, без климатики, на стоянке, в режиме "P" редко 0,7, а основном 0,8 - 1,0. После включения режима "D", не трогаясь расход 1,1 - 1,3 Все так же Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Никому не интересен расход без привязки к средней скорости. Ссылка на комментарий
Austin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Никому не интересен расход без привязки к средней скорости.+ режим езды! ибо средняя может быть 70 км в час, но такая скорость получается и при умеренной езде 60-80 км в час, и при очень активной 30-130! Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 при пасмурной-влажной погоде наверно движек мягче и экономичнее работает, в свое время я увлекался водой(подача воды-пара в смесь топливо воздушной смеси в карбюраторных движках) на 100 км приходилось до 1литра воды естественно расход самого топлива был в этой экономии, заметте как будет работать движек при дожде а еще лючше в грозовой погоде. Ссылка на комментарий
GRO Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У кого-то реально показывает 0,5 на холостых? У меня ниже 0,9 не бывает. У меня 0.5 на автомате Ссылка на комментарий
UAL Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тем не менее это так, работает после выключения мотора только при прожиге ибо идет сильный нагрев выпуска и перегревается всё, включая и турбину. Достаточно продуманный производителем момент. Реально так и есть, замечал сам, жар из под машины ацкий валит, Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну значит я сегодня первый раз наблюдал прожиг :gum:/> . Еще во время движения заметил что в салоне запах подгоревшей краски ( ну примерно как глушитель новый обгорает). Припарковался, заглушил двигатель, выхожу из машины а карлсон крутит во всю, минуты три гудел. тут до меня дошло что это был прожиг. Пробег 780км был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти