doktor_1986 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Привет всем.Кто нибудь ставил себе такие накладки http://mixtuning.ru/item/10871/ как они в плане практичности ? или за такую цену проще поставить уже хромированные ручки... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 цена заоблачная поищите дешевле тут http://city-tuning.ru/или http://www.omsaline.com/ru/?page=temsilci раздел "где купить" Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я покупал хром ручки у ОД - цена вопроса 2тр, и замена 1200, нафига эти накладки, если проще и дешевле целиком ручки поменять, и родные останутся про запас :spasibo:/>кстати получилось очень даже неплохо, я доволен (в смысле потраченных денег) 1 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А в чем польза от этой замены? Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 пользы никакой, просто захотелось побольше хрома.. )) Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а я вот до хрома еще не дорос))) :D: но захотелось мне спрятат личинку замка водительской двери. была заказана заглушка, (95022907) выгрызены внутренности, этой заглушки. фото не осталось. приходит она грунтованная под покраску. .(покрасили мне бесплатно, по знаковству) сбоку двери есть пластиковая пробка, под ней болт, его нужно ослабить, снять личинку и поменять крышку с дырой, на крышку без дыры. мне обошлось 95рублей. (стоимость самой заглушки) и вот что из этого получилось. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если аккумулятор сядет на закрытой машине,как будешь попадать?У меня была такая ситуация и без замка на двери,танцы с бубном придется делать)) Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это точно, у меня разряжался на морозе уже однажды. Так что заглушить личинку сомнительный тюнинг. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это точно, у меня разряжался на морозе уже однажды. Так что заглушить личинку сомнительный тюнинг.ОООчень сомнительный! Хотя за 6,5 лет катания Зафиры ни разу ключом не пользовался. Когда продавал, даже не знал жив замок или уже давно умер. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть у нас тут тема о том, как открыть капот без доступа в салон. Все там просто. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А как закрыть машину ключём после снятия аккумулятора есть? Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А как закрыть машину ключём после снятия аккумулятора есть?А в чем проблема? я когда машину на спячку ставлю, с открытым капотом закрываю ЦЗ, скидываю клемму и закрываю капот. Потом свою дверь ключом открываю. Закрывается обесточенная также ключом без проблем. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А он ключ куда вставит? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а я вот до хрома еще не дорос))) :D: но захотелось мне спрятат личинку замка водительской двери. была заказана заглушка, (95022907) выгрызены внутренности, этой заглушки. фото не осталось. приходит она грунтованная под покраску. .(покрасили мне бесплатно, по знаковству) сбоку двери есть пластиковая пробка, под ней болт, его нужно ослабить, снять личинку и поменять крышку с дырой, на крышку без дыры. мне обошлось 95рублей. (стоимость самой заглушки) и вот что из этого получилось. А тягу тоже скинул? Я бы тоже личинку убрал, но все же может понадобится когда нибудь... Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 аккумулятор не разряжался еще. тьфу тьфу. если такое случится, то эту заглушку легко сковырнуть отверткой.даже если сломается, закажу еще раз. 100р не деньги. тягу с личинки не снимал, на случай непредвиденных ситуаций. давненько была зафира, тоже лет5-6 не пользоволся ключом. один раз аккум сел, но машина открылась, просто не завелась. подьехали прикурили и дольше поехал. кому кажется что тюнинг сомнительный, я вас не заставляю, я выложил фото для информации, вдруг кому то понадобится. Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А пятая дверь зачем? Там и личинка осталась!!! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А пятая дверь зачем? Там и личинка осталась!!!У Вас наверное Каптива? Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А пятая дверь зачем? Там и личинка осталась!!!У Вас наверное Каптива? :rofl: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А пятая дверь зачем? Там и личинка осталась!!!У Вас наверное Каптива? спалили :D: Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Личинка осталась -пора внедрять в 5 дверь (шутка). Насчёт Каптивы как- то на сложилось пока. Антара и так меня радует -хотя руки уже на доработки покоя на дают( фото сделанного выкладываю на форуме). Ссылка на комментарий
LARIX Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Соклубники!Подскажите алгоритм замены внешней дверной ручки- вот оторвал на примерзшей задней левой двери........Главное: надо ли снимать обшивку двери при этом?И еще: может подскажите разбор какой- а то новые ручки надо красить.Спасибо! Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Соклубники!Подскажите алгоритм замены внешней дверной ручки- вот оторвал на примерзшей задней левой двери........Главное: надо ли снимать обшивку двери при этом?И еще: может подскажите разбор какой- а то новые ручки надо красить.Спасибо!Обшивку снимать надо http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4560-blog-convert294/page-2 Ссылка на комментарий
LARIX Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти